Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3083 В дневниках: 419 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пт Май 11, 2012 15:46
Девочки у меня что то не одного синего ампеля не оказалось ( не взошел) , поменяю супертунию малиновый щербет на синий рамблин или эксплоллер. Синии петунии очень вкусно пахнут, очень хочется.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 7553 В дневниках: 1101 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 11, 2012 15:52
BabaNura
Поздравляю!))) Я каждый день, как только домой захожу, сразу на них смотреть! А так как весь день мотаюсь, то домой, то из дома, то по сто раз на дню на лоджии топчусь! Соседи наверное, уже пальцем показывают!
Я прям весь цветущий отросток не отрываю, а только ножку, на которой цветочек висит. Но у меня только ампельники цветут, кустовушки еще нет.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:17
Asbuka
Да есть у меня эта х*рень для дачи, модем, что ли называется ??? Но тааак медленно грузит - нервов моих нет.. Буду возить, канеш, как я без вас, девоньки мои ..
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:19
Татьяна 2010
Я с такой мегафоновской хренью прошлый год маялась... пока одна страница откроется.. я яичницу успевала пожарить и сожрать.. во какие скорости... то ли я быстро ем... толи мегафон такой "сверхскоростной" был...
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 5650 В дневниках: 22 Откуда: Золотая Нива, дача Красный Яр
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:21
Орхид мист
У меня такая же история , в этом году нет ни одного синего ампеля, только марко поло и минитуния. Хотела прикупить, но решила, что обойдусь синими кустовушками.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:21
багира123 писал(а):
Татьяна 2010
Я с такой мегафоновской хренью прошлый год маялась... пока одна страница откроется.. я яичницу успевала пожарить и сожрать.. во какие скорости... то ли я быстро ем... толи мегафон такой "сверхскоростной" был...
У меня МТС такой же был... Мож в этом году поживее пойдёт ?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 7553 В дневниках: 1101 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:47
багира123 писал(а):
Татьяна 2010
МТС такой же!
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Орхид мист
У меня Эксплорер есть, но он такой.... как бы сказать.... позорный некондиционный, я удобряла цветы и ему остатки вылила, видимо подгорел чуток, осадок концентрированный был. Я не то чтобы гадость предлагаю , но он отойдет и будет красавчик! Просто я не очень люблю, как петунии воня..... пахнут. У меня на лоджии внутри росли рамблины Ну Блю, выйти не возможно было, когда окна закрыты
Последний раз редактировалось: ХНА (Пт Май 11, 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:52
Татьяна 2010 писал(а):
Asbuka
Да есть у меня эта х*рень для дачи, модем, что ли называется ??? Но тааак медленно грузит - нервов моих нет.. Буду возить, канеш, как я без вас, девоньки мои ..
это свисток
модем...я в прошлом году умирала с этим модемом...но и без него тоже...совсем нельзя!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
багира123 писал(а):
Татьяна 2010
понимаешь...этот свисток...смотря где воткнешь!!
например в центре мелафон хорошо ловит...а в пригороде нет...
у нас на золотой горке только мтс мог что то из страниц открыть...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вообщем я в центре намучилась со всеми модемами...вчера в офис -сеть кинули...говорят все летает! а сегодня дома эл.город провела....
короче везде интернет настроила...а сама на дачу со свистком