Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка парфманьяков)))
болтаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 4:29     Ответить с цитатой

Алена Ли
flirt

Добавлено спустя 1 секунду:

Алена Ли
flirt
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

margarita vm
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Алена Ли
да именно про него я и слышала,девченки вы гении ;)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Тогда Чампаку хочу.Кто-нибудь сейчас распивыет,девочки не в курсе

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Sibirkisa

Света, поддерживаю Таню!
если будет возможность, привези Белужью Кожу! ;)
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Света, расскажи, а как ты ее через таможни и аэропорты тащить будешь? в ручной клади же не пропустят. вот как такую драгоценность в багаж сдавать?
ктати, я б тоже присоединплась :oops:
вот так в болтушке сейчас разделим шкуру некупленной белуги :lol:

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Девочки, я не поняла...в следующие выходные у нас сначала раздача будет, а потом встреча в Ауре или как? Как планировать раздачу? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Алена Ли
а я в чумадане всё везла в багаже :aga-aga: еще и такс-фри оформляла на всю привезенную кучу :-)

если будет желающих побольше, то привезу ее, сама ее люблю :give_heart: а то куда мне ее потом девать то?
Скрытый текст:
кстати о белуге... были у меня позавчера тяжелые переговоры с одним из богатейших людей нашего города, одела на встречу белугу (фигня что накраситься не успела, зато пахла :lol: ) подробностей не буду писать, но результат переговоров тот, который мне нужен был :girl:
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Алена Ли
Заинтересовало описание этого золота (8.88)))) тут-же пошла смотреть сколько стоит, ведь в отзывах на фрагрантике многие пишут, что дорого((( и что я вижу у Павла полтинник стоит 1220р (Тест) и не тестер 1400р -я что-то не то смотрю? :oops:

Девочки а есть он у кого-нибудь? своей теплой специевостью и сложностью аромата похож на амуажевский эпик?
molba Подскажите что-нибудь похожее.... Очень хочется найти похожий аромат, но более хвойно-иголочный что-ли...
⮝ наверх ⮝

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):

если будет желающих побольше, то привезу ее, сама ее люблю :give_heart: а то куда мне ее потом девать то?
Скрытый текст:
кстати о белуге... были у меня позавчера тяжелые переговоры с одним из богатейших людей нашего города, одела на встречу белугу (фигня что накраситься не успела, зато пахла :lol: ) подробностей не буду писать, но результат переговоров тот, который мне нужен был :girl:

ну, после такой рекламы!!! я буду первая в очереди на распив и возьму побольше ;) и очень хочу с флаконом ;)
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:54     Ответить с цитатой

klepishka
:-) как давно уже замечено, люди состоятельные не выпендриваются в одежде, парфюме и драгоценностях, одежда брендовая, но не кричащая об этом, златом бриллиантами без повода не обвешаны, парфюмом за километр не разит, во всем чувствуется спокойная сытая самодостаточность (мы же говорим не о тех, кто хочет казаться окружающим, крутыми и денежными, что в 90% не соответствует реальности) :-) , они больше "страдают" автомобилями
вот я считаю, белуга как-раз из этой оперы
⮝ наверх ⮝

margarita vm
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Sibirkisa
в очередь на белужку ;)

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Sibirkisa

полностью согласна :aga-aga:
мой китайский начальник такой же ))) на него посмотришь и никогда не подумаешь, что у него есть несколько миллиончиков $ и вообще по жизни непритязателен, например, он не выберет самый дорогой номер в гостинице, а вполне обыкновенный, для него главное, чтобы Wi-Fi был :lol:
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Алена Ли
Ален,мне тут вспомнилось.
Летела из Москвы,полный чемодан парфюма,просто забитый,трясло меня,конечно,когда в багаж сдавала,но все обошлось...... :-)
Ручная кладь-большая сумка,а в ней маленькая,в маленькой сумке отливант килиана-10мл. Меня на досмотре пытают про какой-то бутылек,я настойчиво говорю,что ничего такого не имею,они настаивают,начинаю потрошить сумку,рука нащупывает бутылек с килианом,меня бросает в жар,там мой любимый лав,эээххххххх,достаю........какое же было облегчение,когда тетка на досмотре сказала-"не,не то".Еще покопавшись,я нашла дезодорант,ктр. забыла выложить.Что я пережила за эти 5 минут,страшно вспомнить :lol: Как представила,что я 10мл килиана в корзину выбрасываю....... :-(
⮝ наверх ⮝

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Андреевна

кстати, узнавала вчера в Сбере про VISA electron
и мне подвердили, что по такой карте действительно есть ограничения при оплате в инете и за границей...напугали даже, что в дьюти фри могут не принять :cry:

и поэтому предложили просто-напросто сдать карту VISA electron и оформить VISA classic за 750, 00 руб, и обнадежили, что будет мне счастье!
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:35     Ответить с цитатой

klepishka
Кстати,да,я тоже буду менять.
А 2 карты нельзя иметь?
То ли Альфу завести :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Кать и карту 5 дней ждать,да? в Сбере? :-(
⮝ наверх ⮝

klepishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Андреевна писал(а):
klepishka
Кстати,да,я тоже буду менять.
А 2 карты нельзя иметь?
То ли Альфу завести :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Кать и карту 5 дней ждать,да? в Сбере? :-(

да, примерно 3-5 дней :aga-aga:

и завести ты можешь сколько угодно карт! хоть всех банков какие только знаеь )))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: