Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:29
nfka
Это не императрица, а юбилей принца Монако. Они похожи.
Нет, не все бутоны. По одному оставила. Гляну одним глазком и оторву.
Ашрамчик вот цвел все лето, и не выжил. Лучше в августе полюбуюсь.
ZlaTa
Это плетистая Ilse Krohn Superior .
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 870 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:30
А еще у меня расцвела Хайди Клум, я фотограф вообще косорукий, у меня резкости нет на фотках. Но по ней я поняла, что первые бутоны лучше убирать. Они мелковаты, серединку почти сразу показывают, воо бщем впечатление не то, а розу истощают. Но цвет и аромат бесподобные....
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:37
Ivolga17
ой сейчас благодаря разговору о принце..поняла что напутала...у меня ж тоже он есть....а я выкладывая свои фотки обозвала его дабл делайт))))
позабыла за зиму...
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:38
Девочки, красота невероятная , второй день любуюсь глаз не оторвать, только успеваю названия записывать розок, да же не подозревала что столько красоты бывает
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 23:55
nfka
какие розы!!!
особенно меня плетистая наповал сразила моя каддый год еле еле душа в теле... в этом году опять вроде вышла неплохо, но почернела по весне , но от корня что-то выдала.. бум наблюдать (в прошлом году была высотой аж 30 см, и два дутона мне подарила волшебных.. за это и держу.. мож отрастет когда-нибудь
какая все-таки красота у всех.. перед такой красотой все танцы с бубнами по осени и весне становятся милыми и мелкими
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 0:02
Аульчанка
спасибо! может она ещё молоденькая? розы вообще себя только на 3ий год показывают!
ZlaTa
ашрам-тантау
в этом году перезимовал плохо-сама виновата-укрыла не так..(уровень снега подвёл)..весной под ноль полный..и 1 раз эпином.всё..уговаривать не пришлось..вымахал и уже зацвел..такая же история с любимым бельвидером!
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 0:05
ZlaTa
Белая понравилась и последняя, как зовут?
nfka
Ашрам - душка, плетистая - очуметь, а на Парад она не похожа?
Ivolga17
Аспирин узнала, последняя на Шекспира в полуроспуске похожа, а кто 5 с морем бутонов?
У меня тоже розки раскачегарились, жаль батарейки сели.