Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:07
Стрекоза_S
Ну это вы не "на белуху" а "под белуху" едете. К самой еще топать пешком, а подниматься - это уже категорийные маршруты. Там красиво конечно, хотя уже в 2005г. когда еще туда не было автомобильной трассы уже было ощущение, что ты не в горы прошел, а вышел на площадь ленина Такие толпы народу И по тропе по которой мы шли обратно группы встречались через каждые 5-7 минут - только и успевали здороваться.
Более посещаемого на тот момент места, куда было не доехать на авто на Алтае я не встречала.
Nataliam
Не знаю как насчет марихуаны, всю уже затоптали наверное
Vallin
Хорошо вам съездить!
Ни разу не была на Алтае на "ленивом" отдыхе на базах. Думаю, все еще впереди
Svetlank@
Ульяну с 9 месяцами! Реактивная дочка у тебя растет!
Моничка
И вам хорошо съездить!
Ну и узистка тебе попалась!
Ну все, пойду баиньки - ночью футбол надо поспать до него
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 22:14
Nataliam писал(а):
Стрекоза_S
Из надежных источников знаю, что в этой чудной долине чудеснейшие плантации марихуаны, которую неплохо охраняют от случайных людей. Поэтому лучше туда лишний раз не ходить без сопровождения местных....
а надежные это где? в военкомате или на владимировской?
Моничка
уж очень немногословная тётя узистка тебе попалась
Хотя, молчание ведь обозначает, что всё хорошо, наверное.
Вам тоже хорошей дороги! Пусть четвертый еще пока подождет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
snusmumric
мне что "под белуху", что "на белуху" - один фиг если честно
в горы я не полезу, я еду батониться как говорит Vallin
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
snusmumric
ты не забыла, что завтра на работу? а то футбол-футбол
Последний раз редактировалось: Стрекоза_S (Пт Июн 08, 2012 22:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 0:01
Моничка
Тебе еще рано вчетвером возвращаться еще месяц минимум должна проходить
А я все уговариваю малыша папу дождаться, чтоб не раньше 18 родился и желательно с 21-29. А то у брата двоюродного 18 июня день рождение , у родного 3 июля ( как раз срок ставят), а так в промежутке самое оно было бы. Ну и конечно главное мужа дождаться
snusmumric
Ты у нас заядловый болельщик футбола? У меня папа с братом собираются смотреть
Danas
Я думала ты у нас болельщица хоккея.
Mishal
А у меня точно мальчик
Сегодня говорю сыну :" ты мой мальчик" и слышу в ответ :" неееее, я папа ( папин), мама ляля, ( братик мамин)" . Вот с чего он взял вроде мы разделения не делаем я все списываю на то, что он очень скучает по папе.... спрашивает его постоянно, звонит ему
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:42
Стрекоза_S Danas
спасибо , мне как раз соседка (бабушка с опытом) на днях сказала что однополые дети лучше, так как больше дружат как вырастут, помогают друг другу, интересы общие,чем у разнополых
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
PS
Скрытый текст:
если здоровье позволит, то 3 их хотим
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:54
Mishal
не соглашусь с твоей соседкой, это все от деток, а может и от родителей зависит.
у меня перед глазами 2 примера братьев с разницей в 1 г. и 9 мес и 1,5 года, которые вообще не общаются. это в семье бывшего парня и у мужа. я до сих пор не могу понять, как так, вроде должны быть 2 самых близких человека, а общаются, только чтобы поздравить с др и если маме надо помочь.
хотя хочется мне думать также как и твоей соседке.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Скрытый текст:
Ты про кроватку не узнавала? где сделать можно?
Последний раз редактировалось: Danas (Сб Июн 09, 2012 9:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:55
Danas
Ага молодцы!!!! УРРААА!!!!
Mishal
С днем свадьбы!!!! Любви, взаимопонимания и семейного благополучия!!!! Ну и чтоб предсказание Стрекозы сбылось
Мне тоже говорят , что однополым детям веселее но мне кажется , что все зависит от родителей и от характера самих детей. У меня есть примеры когда разнополые детки оочень дружны и однополые почти не общаются между собой