Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 5510 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 22, 2012 22:57
Кудряшка Абигель
Еще лет 5 назад подруга предложила худеть с ней "за компанию" - принесла Жуйдэмэн.. Взяли баночку пополам. Она пропила и счастливая ходила - аппетит пропал, вес снижается, все хорошо...
А я как надуваться стала... пропала талия, как-то сровнялась.. не могла уснуть до 4-5 утра, спала только на Новопассите )))
Когда закончились наши полбаночки, она меня убедила еще на банку чтобы все наконец-таки у меня случилось, а у нее закрепилось. Вообщем - она чуток похудела все-таки... А я с 48 на 52 раздулась ((( И там где должна быть на талии впуклость у меня теперь выпуклость ((( И все... никак не могу с этим "счастьем" расстаться ((
Вот почитала тут - думаю может Редуксин попить... если он без рецептов продается. Отзывы о нем вроде не сильно страшные...
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 23, 2012 16:20
Начала пить Билайт ) Мне нравится... Аппетита особо нет. По крайней мере пока не начнет подсасывать - о еде не думаю )Надеюсь так будет и дальше. Вес пока стоит, хотя мне кажется обьемы уходят
_________________ ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА
Сибмамам скидка 20% на полный дизайн проект.
Консультация бесплатно.
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 889 В дневниках: 8 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Чт Май 24, 2012 0:23
1,5 месяца уже пью сиюшу))) похудела на 4кг.. в см на 4см во всех местах , есть вообще не хочется, паралельно пью витамины.. побочек вообще нет, вот только суставы побаливают.. оч много двигаюсь))) само по себе как то получается
Я тут ходила в ПК, мне порекомендовала ВРАЧ!!!! ОРСОТЕН пил кто нибудь?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А у меня Б*омба закончилась, сижу без неё, стараюсь контролировать питание, до спорта руки и ноги не доходят....вес стоит или колеблется в пределах 1-1.5 кг!
Добавлено спустя 53 секунды:
Записалась к эндокринологу,может чего нового скажет.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 13:31
УлИК)
Спасибо большое
почитала про ОРСОТЕН, там написано , что для длительного лечения ожирения.. думаю наверное надо отзывы найти.. вдруг они вообще не помогают.. люди годами будут ждать результат
просто мне в прошлом году ВРАЧ КАРДИОЛОГ советовала сразу Линдаксу или Редуксин и рецепт давала.. у меня тогда вес был 97кг.
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1392 Откуда: м. Золотая Нива
Добавлено: Пт Май 25, 2012 13:56
Девочки, привет
С Линдаксой в прошлом году сбросила 10 кг. Когда она пропала из аптек купила Редуксин, аппетит только вырос. Потом был Билайт, эффекта ноль. Грешу на привыкание организма. В общем начала есть как слон и набрала опять эти 10 кг.
Начала пить Орсотен Слим, побочек как у Ксеникала о которых все говорят, нет. За неделю приема +1 кг
Эх, жалко, что Линдаксы больше не найдешь
Добавлено: Пт Май 25, 2012 18:16
Ангола
Можно найти, но она очень дорогая, за 90 таблеток 4500 , хотя в принципе, точно так же стоит, как и любые китайские, например, СИЮШУ, 30 капсул 1500
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:20
[quote="Ангола"]Девочки, привет
С Линдаксой в прошлом году сбросила 10 кг. Когда она пропала из аптек купила Редуксин, аппетит только вырос. Потом был Билайт, эффекта ноль. Грешу на привыкание организма. В общем начала есть как слон и набрала опять эти 10 кг.
Начала пить Орсотен Слим, побочек как у Ксеникала о которых все говорят, нет. За неделю приема +1 кг
А как так нету побочек?Орсотен это тоже самое,что ксеникал,ток стоимость меньше,т.как производитель другой!!!!!И нет побочек,как в инструкции пишут только в том случае если пища не колорийная и не жирная...вобщем ростительная......