Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Кудряшка Абигель
Еще лет 5 назад подруга предложила худеть с ней "за компанию" - принесла Жуйдэмэн.. Взяли баночку пополам. Она пропила и счастливая ходила - аппетит пропал, вес снижается, все хорошо...
А я как надуваться стала... пропала талия, как-то сровнялась.. не могла уснуть до 4-5 утра, спала только на Новопассите )))
Когда закончились наши полбаночки, она меня убедила еще на банку чтобы все наконец-таки у меня случилось, а у нее закрепилось. Вообщем - она чуток похудела все-таки... А я с 48 на 52 раздулась ((( И там где должна быть на талии впуклость у меня теперь выпуклость ((( И все... никак не могу с этим "счастьем" расстаться ((

Вот почитала тут - думаю может Редуксин попить... если он без рецептов продается. Отзывы о нем вроде не сильно страшные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Начала пить Билайт ) Мне нравится... Аппетита особо нет. По крайней мере пока не начнет подсасывать - о еде не думаю )Надеюсь так будет и дальше. Вес пока стоит, хотя мне кажется обьемы уходят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irina_K

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:23     Ответить с цитатой

1,5 месяца уже пью сиюшу))) похудела на 4кг.. в см на 4см во всех местах :ura_ura: , есть вообще не хочется, паралельно пью витамины.. побочек вообще нет, вот только суставы побаливают.. оч много двигаюсь))) само по себе как то получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 8:53     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал пить AMVEI блокатор калорий?

УлИК)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Irina_K
Хороший результат! Так держать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Я тут ходила в ПК, мне порекомендовала ВРАЧ!!!! ОРСОТЕН пил кто нибудь?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А у меня Б*омба закончилась, сижу без неё, стараюсь контролировать питание, до спорта руки и ноги не доходят....вес стоит или колеблется в пределах 1-1.5 кг! :-(

Добавлено спустя 53 секунды:

Записалась к эндокринологу,может чего нового скажет.

Irina_K

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 13:31     Ответить с цитатой

УлИК)
Спасибо большое :oops:
почитала про ОРСОТЕН, там написано , что для длительного лечения ожирения.. думаю наверное надо отзывы найти.. вдруг они вообще не помогают.. люди годами будут ждать результат :-)
просто мне в прошлом году ВРАЧ КАРДИОЛОГ советовала сразу Линдаксу или Редуксин и рецепт давала.. у меня тогда вес был 97кг. :uma:
⮝ наверх ⮝

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, привет :love_sibmama:
С Линдаксой в прошлом году сбросила 10 кг. Когда она пропала из аптек купила Редуксин, аппетит только вырос. Потом был Билайт, эффекта ноль. Грешу на привыкание организма. В общем начала есть как слон и набрала опять эти 10 кг.
Начала пить Орсотен Слим, побочек как у Ксеникала о которых все говорят, нет. За неделю приема +1 кг :eek:
Эх, жалко, что Линдаксы больше не найдешь :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina_K

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Ангола
Можно найти, но она очень дорогая, за 90 таблеток 4500 :o , хотя в принципе, точно так же стоит, как и любые китайские, например, СИЮШУ, 30 капсул 1500 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Irina_K
по электронному поиску не выдает как раньше, в аптеках на отшибе если поискать только...
⮝ наверх ⮝

галина S
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:55     Ответить с цитатой

fantaZerka
Я начала пить, пока не понятно, но за неделю лишнего не набрала, и то хорошо :-) , еще недельку попью и ясно станет
⮝ наверх ⮝

Кудряшка Абигель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Девочки, а Мейзитанг или Дикоросы кто пил? Как Вам, напишите пожалуйста ;) Думаю их попробовать :-)
⮝ наверх ⮝

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:20     Ответить с цитатой

[quote="Ангола"]Девочки, привет :love_sibmama:
С Линдаксой в прошлом году сбросила 10 кг. Когда она пропала из аптек купила Редуксин, аппетит только вырос. Потом был Билайт, эффекта ноль. Грешу на привыкание организма. В общем начала есть как слон и набрала опять эти 10 кг.
Начала пить Орсотен Слим, побочек как у Ксеникала о которых все говорят, нет. За неделю приема +1 кг :eek:
А как так нету побочек?Орсотен это тоже самое,что ксеникал,ток стоимость меньше,т.как производитель другой!!!!!И нет побочек,как в инструкции пишут только в том случае если пища не колорийная и не жирная...вобщем ростительная......
⮝ наверх ⮝

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:12     Ответить с цитатой

АнакондаЯ
я имела ввиду нет жутких побочных:oops: , таких как неконтролируемый поток, что даже прокладки требуются))) Просто более жидкий стул и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мурлитас
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:29     Ответить с цитатой

девочки, а ортосен дешевле ксеникала?

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Мурлитас
я купила за 1700 пачку 84 капсулы :aga-aga:

Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 51 секунду:

Никто еще не слышал про Куайминь или Куаймый? Говорят, оч эффективный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: