Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 18:21
Ирина_t ну главное правда все живы и пластилин в порядке
честно - я в такие мименты не нахожу сил реагировать спокойно - после того как меня прорвет Толян по стеночке ходит и ничего не трогает завидую твоей выдержке
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 18:36
snusmumric
ну обычно я тоже не такая спокойная.. это видимо вчерашний фильм заставил меня сегодня быть философски настроенной
обычно на верное уже на яйце, ну в крайнем случае на молоке - все бы получили:)
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 20:41
Всех с прошудшими событиями: днями рождения и свадьбами
snusmumric
с доченькой вас
Ирина_t
"классный день" у нас тоже периодически счастливо-философфские деньки бывают...... особенно если у свекров на даче - пытаюсь за Ксеней все спокойно оттереть, расставить по местам и прочее
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 21:17
Сейчас зашла в комнату - там папа должен сыну книжку читать. В итоге папа лежит на диване с книжкой, а Толя сам шпарит муху цокотуху наизусть Кто кому читает, спрашивается Он Мойдодыра и Муху-цокотуху просит почти каждый вечер читать - просто хит у нас А ваши детки какие книжки сейчас любят больше всего?
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 21:30
snusmumric
У нас тоже Чуковский в почете.... а еще Барто, Маршак, Пушкин, простенькие сказки типа колобка и теремка ну и считалочки, детские стихи - тоже все это рассказывает
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 21:57
Так девочки прошла информацию что в Биг Бада буме всю неделю вход бесплатный Кто еще не посетил - есть возможность все увидеть:)
КрошкаКэт да я большое теплое СОЛНЦЕ!!!!!!
snusmumric здорово там у вас... молодец Толя какой....
У Миши период отрицания книг, а так тоже что и все читали:)
КрошкаКэт Ну Ксюша умняшка какая!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vallin
все таки восхищаюсь вашими дедами!
Давайте расслабляйтесь:))) это же отдых:) Надеюсь Анет не принесет большого ущерба вашему пансиону
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 22:13
Натаshik
с возвращением!
snusmumric
с хорошим узи и с лапочкой-дочкой!
Ирина_t
буквально на днях, Наня взяла банку синей гуаши, налила туда воды, типа чтоб разбавить и вылила всё на белый ковер с высоким ворсом Собственными силами отмыть ковер не удалось
естественно, вымазала себе футболку - пришлось выбросить
налила гуаши на белые босоножки, в которых была обута - пока до конца не отмылись
еле отмыла синюю ванную, в которой мыли Наню
и у меня ногти и руки были голубые, пока руками не постирала
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 22:18
Стрекоза_S спасибо.....
Да детки у всех видимо жгут.....
Под конец дня спалила варенье Пол часа перебирала голубику (немножко у меня было - 0,5кг)поставила на плитку и забыла
Надо точно спать чтоб скорее этот день закончился
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 22:19
а я сегодня на площади Калинина пол-дня была, по магазинам ездила. В Калина-центре на 2 этаже надыбала чудесный отдел с аксессуарами для айфона. Выбор просто огромный! "Одела" свой телефончик
"Распробовала" большие серьги - оказывается с короткой стрижкой большие серьги хорошо смотрятся
Купила подарков одесской родне, особенно приятно было выбирать одежку для малютки - наниной двоюродной сестренки
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 22:31
кстати, у нас есть кукла для игры в ванной, я собралась её продать - может кому интересно, вот такая:
http://cyber-kid.ru/model/9619
когда куклу намочишь водой, она начинает разговаривать (Ой, водичка то холодная! Полей на меня из леечки! и много чего еще)
кукла в отличном состоянии, только без коробки естественно
за 700 руб.