Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск Стрижи
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:34
Девочки, ищу частный садик, куда можно дочу водить на неполный день
Кто-то что-то знает о садике "островок детства", "нафаня". или еще может какие то знаете на горском? ну или хороший -в округе
Очень -очень нужны отзывы
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 22:11
Девочки, привет! Ну наконец то дождались весны!
Крисечка
Знаю, что Акварель нормальный сад и бассейн есть свой, но он не на Горской, а на Ватутина расположен.
Юля Кулей
Деревянные игрухи недавно в Ричфэмели брали (ул. Королева). Показалось не дорого, но в выходные лучше не ездить, не протолкнуться.
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 23:19
Юля Кулей
обещала написать как сходили мы на ДР празднование 2 летия знакомой девочки
Детки многие кого звали позаболели и было нас мало. Но детей это нисколько не огорчило
Моя сначала все рассматривала, меня везде с собой тянула, где то 1,5 часа, потом все...понеслась, после того как все дети по разу задули свечку на торте, мамы остались сидеть кушать тортик, пить чай, и болтать.А дети побежали носится, лазать по мягкому огромному конструктору.
Вообщем ребенку понравилось уходить не хотела
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Favourite queen
ага знаю про него, дороговастый он
Подумали мы и решили начать в сад после отпуска все-таки, а то опасаюсь,что ребенок разболеется в период адаптации
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 23:30
Крисечка
сами там же будите праздновать или другое место выберете? или дома?
мы дома решили. будем с бабушками и дедушками отмечать
сын подарок себе заказал - паровоз. да, не простой, а как его машина (моделька)
нашла, но он 10тыщ стоит , а мелкие ему не понравятся
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 14:27
Крисечка
без спинки же?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Цитата:
а у тебя сын уже может сказать что хочет?
я у него спросила, что Андрюша хочет в подарок от мамы и папы. а он притащил машинку (модельку) и сказал тю-тю (протяжно). у него сейчас любимые мультики про паровозик (Тишка, Томас), так что не сложно было понять, чего он хочет
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 14:36
Юля Кулей
да, без спинки, мне вообще кажется,что она не нужна , особенно для подросших деток, которые много времени не будут сидеть на хипсите. Если честно последнее время даже на ручках редко-все ножками , вот и почти не пользуюсь им
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Юля Кулей
мальчишкам многим паровозики нравятся))
А я вот голову сломала что говорить родне про подарки Напридумывала, просто доча ничем конкретно сейчас не увлекается
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 15:34
Крисечка
может тоже без спинки взять...
а попа не сильно сползает у малыша ?
нам тоже долго сидеть не приходится, но через дорогу перенести, домой и из дома по лесенкам перенеси (иногда лень самому подниматься) вот и получается, что к концу прогулки спина моя отваливается
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:38
Крисечка
про садик все написать никак не могу
у меня подружка водит малыша в Зайку, оба очень довольные.
вот, не знаю показатель или норма, но они за весь период пока туда ходят (с прошлой осени) ни разу не болели
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:10
Крисечка
от нас они далеко, а так бы тоже туда ходили
очень милый садик, сходите туда на экскурсию
знаю, что у них можно с малышом вместе побыть некоторое время. оставить его на половину дня (но это почти каждый садик может предложить)