Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 5408 В дневниках: 313 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 17:25
Луshа
ага, поэтому обе заказала))))))))))))))))))
и у Нади барок - очень красивая форма цветка...и на розбуке есть ее фотка от Татьяны (абрыкадабры)...
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 18:25
Ксения Новосибирск
Да, Barock - красивая роза! Ксения, не соблазняйте. И так сижу, слюнки пускаю.... но держусь..., пока.... Много чего хоца, но количество посадочных мест ограничено.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 5408 В дневниках: 313 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 18:31
Луshа
у меня давно закончились раньше был газон между цветниками, а теперь уже почти дорожки...да и думаю, что все равно часть померзнет (в этом году больше десятка не вышли)...ну и по весне ж одни ветки - кажется, что между ними места еще много)))))))))так вот и сажу уже 2 года))))))
так что смело соблазняйтесь
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:03
Ксения Новосибирск
Если у меня по десятку не будут из зимы выходить, я без штанов останусь Пока выпадов не было, поэтому есть два варианта отдавать надоевшие в хорошие руки, на данный момент таковых практически нет. может одна наберется. если по сусекам поскрести. Ну и 2-й. - распахивать грядки. выкорчевывать землянику, малину и т.д и т.п., но это должен быть процесс постепенный, чтобы не вводить в стресс домашних
Последний раз редактировалось: Луshа (Вс Сен 16, 2012 19:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:58
Луshа
Спасибо
Очень понравилась. Она у меня первогодочка. Кустик низенький (с полметра в высоту), но пышненький. После посадки довольно быстро в рост пошла и зацвела. Надеюсь на след.год уже повыше нарастет. Цветочки некрупные двухцветные - интересные очень, а самое главное цветок держит оооочень долго и не осыпается.
Мне еще очень Мон мон кордесочка понравилась очень. Тоже стойкая, пышненькая, долго и обильноцветущая. Цветок покрупней, розовый.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 21:39
Луshа
Ой, и не говорите
Я в Надиной закупке уже все глаза проглядела. Думала только Кордесок буду выбирать, а уже и Остинок и Тантау заказала и еще буду заказывать. На наши желания - наши возможности веревку мылят. Даже не в денежном выражении
Скрытый текст:
мы вот только собачку на 20 фирменных роз полечили
разместить их на участке . Хочется поинтересней, чтоб не терялись в общей массе и каждая "играла". У меня хоть и места на участке полно - новый дом заканчиваем строить, зона охвата строительством освобождается - облагораживать надо. Но я решила теперь заказывать только после того, как четко решу куда садить. А то как вспомню как этой весной с 14 розами по участку носилась на потеху домочадцам
А хочется- ой, как много
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 22:14
sibira4ka
Собачка - это святое. член семьи.
Цитата:
На наши желания - наши возможности веревку мылят.
Цитата:
Но я решила теперь заказывать только после того, как четко решу куда садить.
+100, еще и место заранее подготовить, а то напихаешь по весне в попыхах куда не поподя, потом не знаешь, как этот бардак разгрести, в смысле пересадить все по уму
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 22:43
Ivett
ОТЛИЧНЫЕ РОЗЫ!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
sibira4ka
Тань, какая у тебя красота!не знала бы не сказала в жизнь, что где то рядом стройка!
а твои опоры всё сводят меня с ума..хочу..много.....надоела сетка зелёная!
а первогодки наросли - молодец! лучшее весенне-осеннее удобрение -это любовь