Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Розы - 5
Все о розах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Ксения Новосибирск
Paul Bocuse тоже заказала. Генриеты- нет, но мне кажется она другого оттенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения Новосибирск
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Луshа
ага, поэтому обе заказала))))))))))))))))))
и у Нади барок - очень красивая форма цветка...и на розбуке есть ее фотка от Татьяны (абрыкадабры)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Ксения Новосибирск
Да, Barock - красивая роза! Ксения, не соблазняйте. И так сижу, слюнки пускаю.... но держусь..., пока.... Много чего хоца, но количество посадочных мест ограничено. :mad:
⮝ наверх ⮝

Ксения Новосибирск
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Луshа
у меня давно закончились :lol: :lol: :lol: раньше был газон между цветниками, а теперь уже почти дорожки...да и думаю, что все равно часть померзнет (в этом году больше десятка не вышли)...ну и по весне ж одни ветки - кажется, что между ними места еще много)))))))))так вот и сажу уже 2 года))))))
так что смело соблазняйтесь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Ксения Новосибирск
Если у меня по десятку не будут из зимы выходить, я без штанов останусь :lol: :lol: :lol: Пока выпадов не было, поэтому есть два варианта отдавать надоевшие в хорошие руки, на данный момент таковых практически нет. может одна наберется. если по сусекам поскрести. Ну и 2-й. - распахивать грядки. выкорчевывать землянику, малину и т.д и т.п., но это должен быть процесс постепенный, чтобы не вводить в стресс домашних :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Луshа (Вс Сен 16, 2012 19:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ivett
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Луshа
Места не хватает всегда! ;)
Если надумаете, обращайтесь! :-)
⮝ наверх ⮝

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Ivett
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 20:01     Ответить с цитатой

В такую мерзопакостную погодку на даче радуют только розы:

Остинки Л.Д.Брэйтуэйт и Роузмо:

Кордес Симпати, Sommerwind и Schöne Koblenzerin

Дольче Вита и Мавелл:

Сюрприз преподнесла Эприкот. Цветки с двойной серединкой "сердечком". Что бы это значило?

безимяшки:

немножко общих планов:

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 20:27     Ответить с цитатой

sibira4ka
Очень красиво!!! Ляпота!!! Как вам Schöne Koblenzerin показалась?
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Луshа
Очень понравилась. Она у меня первогодочка. Кустик низенький (с полметра в высоту), но пышненький. После посадки довольно быстро в рост пошла и зацвела. Надеюсь на след.год уже повыше нарастет. Цветочки некрупные двухцветные - интересные очень, а самое главное цветок держит оооочень долго и не осыпается.
Мне еще очень Мон мон кордесочка понравилась очень. Тоже стойкая, пышненькая, долго и обильноцветущая. Цветок покрупней, розовый.

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:24     Ответить с цитатой

sibira4ka
Спасибо, у кордеса столько новых сортов, глаза разбегаются, а еще хочется Тантау. Харкнеса, Дельбара, Гийо ну и Остина. конечно :eek:
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Луshа
Ой, и не говорите :aga-aga:
Я в Надиной закупке уже все глаза проглядела. Думала только Кордесок буду выбирать, а уже и Остинок и Тантау заказала и еще буду заказывать. На наши желания - наши возможности веревку мылят. Даже не в денежном выражении
Скрытый текст:
мы вот только собачку на 20 фирменных роз полечили :-(

разместить их на участке :eek: . Хочется поинтересней, чтоб не терялись в общей массе и каждая "играла". У меня хоть и места на участке полно - новый дом заканчиваем строить, зона охвата строительством освобождается - облагораживать надо. Но я решила теперь заказывать только после того, как четко решу куда садить. А то как вспомню как этой весной с 14 розами по участку носилась на потеху домочадцам :haha:
А хочется- ой, как много ;)

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:14     Ответить с цитатой

sibira4ka
Собачка - это святое. член семьи.

Цитата:
На наши желания - наши возможности веревку мылят.
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Но я решила теперь заказывать только после того, как четко решу куда садить.
+100, еще и место заранее подготовить, а то напихаешь по весне в попыхах куда не поподя, потом не знаешь, как этот бардак разгрести, в смысле пересадить все по уму :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Ivett
ОТЛИЧНЫЕ РОЗЫ!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

sibira4ka
Тань, какая у тебя красота!не знала бы не сказала в жизнь, что где то рядом стройка!
а твои опоры всё сводят меня с ума..хочу..много.....надоела сетка зелёная!
а первогодки наросли - молодец! лучшее весенне-осеннее удобрение -это любовь :give_heart:

Орхид мист
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 8:48     Ответить с цитатой

Маскарад , неизвестная
          соммервинд, ангела, пп из Агроса
              Крокус

Последний раз редактировалось: Орхид мист (Пн Сен 17, 2012 9:09), всего редактировалось 1 раз
                ⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
                Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: