Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПОСЛОВИЦЫ, ЗАГАДКИ И ПОТЕШКИ ПРО КОШЕК 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бронхиальная астма (том 3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 22:52     Ответить с цитатой

*Anja* Рентген, экг, аллергопробы :aga-aga: Кровь на общий, моча, кровь на биохимию :aga-aga:

*Anja*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Livian
Пульмонолог уверяла, что таким маленьким ставят диагноз по клинической картине, к тому же у нас 2 раза была обструкция! Я поверила! :aga-aga:

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:02     Ответить с цитатой

*Anja*
С Днём Рождения ;) Вашего сыночка ;)
Растите большими и не болейте :salut:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Anja*

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Elena54
Спасибо огромное, очень приятно! tortik :puh:

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:51     Ответить с цитатой

У кого нибудь ребятишки занимаются спортом? Как брали справку у педиатра, там пишут что ребенок стоит на учете у такого то врача?

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Янча,брали справку только в бассейн, там только результаты анализов и "здоров". Когда-то дочка пробовала ходить на каратэ (бросила, просто по лени), там вообще никаких справок не надо было. С тренером я заранее поговорила, мне сказали, что астматики, у которых от физических нагрузок ухудшения нет, занимаются нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Здрасте!
В бассейн мы тоже брали, а теперь записались в школу спортивного развития, там гимнастика, акробатика и карате. Нужно принести справку от педиатра,что не стоим на учете от врачей. Думаю, если напишут,что стоим, поговорить с тренером. Если будут ухудшения мы и сами не станем тогда заниматься.

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Янча Многие олимпийские чемпионы страдали астмой :aga-aga: Поэтому не стоит переживать :aga-aga:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Янча писал(а):
У кого нибудь ребятишки занимаются спортом? Как брали справку у педиатра, там пишут что ребенок стоит на учете у такого то врача?

Мы в школе олимпийского резерва занимаемся.
Педиатр пишет правду в справке - БА.
Но на комиссии во врачебно-физкультурном диспансере единожды (самый первый раз) спросили про обострения, мы ответили, что всё у нас хорошо. И ничего страшного.
Никак не мешает

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Педиатр по идее сама не напишет, что вы нигде не стоите на ДУ, т.к. на себя не захочет брать такую ответственность. ежели чего
Но спортсменам обязательно надо указывать в справке на каком ДУ и у какого врача стоите, но даже с таким справками нормально комиссию проходим, они же смотрят и читают всё, да и вы рассказываете
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Спасибо всем. На первое занятие уже сходили, понравилось. Скоро пойдем за справкой.

Roxy-Girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 108
Карта № 210511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вот такой вопрос: как определить аллергический кашель и сопли от ОРВИ. Сопли появились во вт. Аквалор в нос, отсасываем, потом виброцил, через 10-15 мин сульфацил натрия. Эффекта ноль. Полоскали горло минералкой (нам прошлый раз хорошо помогло), вчера в обед начала аквалор для горла брызгать. А вечером засвистел, закашлял. Температуры нет. Но когда нас с пневмонией увезли температуры тоже не было.
Зиртек пьем постоянно.
До пн далеко так, не знаю чем лечить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Львовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Наткнулась на Сайт Комаровского. http://lib.komarovskiy.net/bronxialnaya-astma-u-detej.html
Складно пишет! )) И про ингаляции в том числе! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanja2008
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 22:50     Ответить с цитатой

девоньки,зашлите меня куда-нибудь в хорошее место где иммунограмму сдать можно? :love_sibmama:
и ещё-сын на той неделе обострился,почти вышли из одышки и хрипов,информативен ли анализ будет?

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Tanja2008
смотря с какой целью хотите иммунограмму делать. Лучше всего в институте иммунопатологии, которая на гор.больнице. Информативен анализ для чего должен быть?
⮝ наверх ⮝

Tanja2008
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 23:22     Ответить с цитатой

Anjusha
идём к имуунологу,хочу сразу с анализом :aga-aga:
я просто не знаю влияет ли болезнь на показатели и насколько,потому и спрашиваю

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: