Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.12 Сообщения: 1013 В дневниках: 5 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:45
Янча,брали справку только в бассейн, там только результаты анализов и "здоров". Когда-то дочка пробовала ходить на каратэ (бросила, просто по лени), там вообще никаких справок не надо было. С тренером я заранее поговорила, мне сказали, что астматики, у которых от физических нагрузок ухудшения нет, занимаются нормально.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 14:00
Здрасте!
В бассейн мы тоже брали, а теперь записались в школу спортивного развития, там гимнастика, акробатика и карате. Нужно принести справку от педиатра,что не стоим на учете от врачей. Думаю, если напишут,что стоим, поговорить с тренером. Если будут ухудшения мы и сами не станем тогда заниматься.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 15:42
Янча писал(а):
У кого нибудь ребятишки занимаются спортом? Как брали справку у педиатра, там пишут что ребенок стоит на учете у такого то врача?
Мы в школе олимпийского резерва занимаемся.
Педиатр пишет правду в справке - БА.
Но на комиссии во врачебно-физкультурном диспансере единожды (самый первый раз) спросили про обострения, мы ответили, что всё у нас хорошо. И ничего страшного.
Никак не мешает
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Педиатр по идее сама не напишет, что вы нигде не стоите на ДУ, т.к. на себя не захочет брать такую ответственность. ежели чего
Но спортсменам обязательно надо указывать в справке на каком ДУ и у какого врача стоите, но даже с таким справками нормально комиссию проходим, они же смотрят и читают всё, да и вы рассказываете
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 3063 В дневниках: 108 Карта № 210511
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 18:05
Девочки, у меня вот такой вопрос: как определить аллергический кашель и сопли от ОРВИ. Сопли появились во вт. Аквалор в нос, отсасываем, потом виброцил, через 10-15 мин сульфацил натрия. Эффекта ноль. Полоскали горло минералкой (нам прошлый раз хорошо помогло), вчера в обед начала аквалор для горла брызгать. А вечером засвистел, закашлял. Температуры нет. Но когда нас с пневмонией увезли температуры тоже не было.
Зиртек пьем постоянно.
До пн далеко так, не знаю чем лечить.
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 17375 В дневниках: 2113 Откуда: М.Покрышкина
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 22:50
девоньки,зашлите меня куда-нибудь в хорошее место где иммунограмму сдать можно?
и ещё-сын на той неделе обострился,почти вышли из одышки и хрипов,информативен ли анализ будет?
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:17
Tanja2008
смотря с какой целью хотите иммунограмму делать. Лучше всего в институте иммунопатологии, которая на гор.больнице. Информативен анализ для чего должен быть?
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)