Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:31
Рузеля
Обычный такс, не мелкий. С дочей раньше конфликтовали, сейчас терпит ее, многое позволяет. И получает и портупеей и ремнем, и муж с ним беседует. На время помогает, потом заново. Антигадины не помогают, уже пробовали. Короче в общем понятно, редкостная тварюка у нас живет, вредная и противная
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:39
Отдам за фруктики:
Рибоксин
Гинепрал
Сорбифер Дурулес
Фоливая кислота.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:05
Тамири писал(а):
anastazy
Ну да... Прикололась тетя. Тут думаешь, передавать ли заказ на сотню рублей из пристроя, или подождать основного прихода, чтоб не платить переброс, а тут так... легко! Не из своих же
мне тоже как то забыли положить - потом досылали... причем я таки сказала, что за переброс платить то не хочу еще раз - вина не моя... хренушки... отправили за мой счет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тамири писал(а):
ОлесяДи
В общем, мама сказала, что последние месяцы предварительная запись каждую пятницу с 9 утра, но идти надо лично. Но это уже не такая рань. Можно и с детьми. И еще говорит, прежде лучше звякнуть, уточнить - вдруг что изменилось. Звонить лучше после обеда. Тел. 2-28-87
а меня и не в пятницу записали, правда на 3 месяца почти вперед... но записали
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:08
-=Санечка=-
да там ситуация такая, что я заказала пряжу из пристроя, она посчитала - но один вид пряжи ошиблась - посчитала вместо 7 - 2 мотка, их и прислала... мне 2 мало - я доплатила - она прислала еще 5 - намека не заметила, про оплату переброса... ну за 30 руб не стала связываться... я там часто отовариваюсь...
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:12
Докладываю: 1) сухофрукты оплатила, 1993,60 р.
2) купила Агри детский, 56 р., он в двух пакетиках, маленькие дражже. Но написано, что давать детям с 3 лет. А если 2 года? может уменьшить дозу?
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20426 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:41
Olush
Да, можно! Нам как раз детский гомеопат его прописывал. Если не ошибаюсь, надо было по 5 горошинок давать, а Натале на 2 года сказал давать по три. Или лучше по четыре, но два раза в день. Я пыталась давать 2 раза в день, но вечером вечно забывала. В итоге давала по 3 утром
А мне вот не в горошинках, а в таблетках достались.
Но состав тот же, я посмотрела
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Olush
1) Проверить пришло или нет пока не могу - муж постирал телефон вместе с джинсами
2) бум вместе эксперементы на собственных детях ставить!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Olush
Олиш!!! Давай меняться! У меня на таблетках написано "Для детей старше 1 года"
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20426 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:31
Люди, не платите по той карте, которая указана в сверке на сухофрукты!!!
Там номер не правильный!
Чтобы он стал правильным, меняем последний 0 на цифру 4.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мама Жентоса
Поменяй последний нолик в номере карты на цифру 4 и все будет хорошо!
Последний раз редактировалось: Тамири (Пн Сен 17, 2012 22:34), всего редактировалось 1 раз