Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1132 В дневниках: 3246 Откуда: Новосибирск, западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 4:14
Ох, ничего вы болтать... я снова не успеваю за темой следить.
А у меня что-то корма РИо надолго хватает. Просто я его довольно сильно "разбавляю" (крупами дополнительными, овощами и т.д.). Ещё понравился по составу корм Падован (на снейле даже темка про него есть), но его в продаже найти труднее.
Lana158
О, насчёт чёрной полоски у овума - у моего тоже в последнее время прирост всё темнее и темнее. Сейчас уже идёт практически без светлых вкраплений: полоса коричневая и чёрная чередуются.
карпик
Добро пожаловать!!! Улечки-красавицы такие
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Helga6
Мне кажется, что обычный овумёнок, ну может чуток пошире светлые полосы и всё. Хотя я малышей-овумят мало видела.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 14:59
карпик
У вас такая фуличка длинная )) а скольк см у нее ракушечка? Я вот думаю может моя тоже потом как нибудь под настроение порости надумает еще? Просто у всех фульки старые таки как сосульки )) а моя еще кругловата )) Молявочка прикольная ))
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3214 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Инд. район
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 15:19
simpatichnaj писал(а):
карпик
У вас такая фуличка длинная )) а скольк см у нее ракушечка? Я вот думаю может моя тоже потом как нибудь под настроение порости надумает еще? Просто у всех фульки старые таки как сосульки )) а моя еще кругловата )) Молявочка прикольная ))
Привет! У меня фулички совсем маленькие всего 9 и 10 см в ракушке они мне достались уже старыми и заморенными поэтому в "сосульку" они превратиться не успели... сейчас растут оч. хорошо - могу с уверенностью сказать что для роста фуличек возраст не помеха (и причем та что крупнее и растет лучше). у моих на мой взгляд ракушечка пузатенькой и останется.