Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 22:05
Леший
Пока не знаю ) Мы не ездили ездили девочки по старше, сами ждем новостей . Сегодня их показывали в новостях по 2-м каналам, Россия и РенТВ. А ездили с "Энергии".
Вот тут не много о фестивале номера не видно, а девчонки есть
Летел сегодня из москвы, вместе с гимнастками. Кто знает - это наши гимнастки летели назад или у нас в городе что-то будет?
Знаю ,что ещё в этот день с соревнований прилетели девочки Бибко Натальи Ивановны и Петрушиной Ирины Борисовны и привезли звание МАСТЕРА СПОРТА по ХГ
Это хорошая новость
Вот всякое видал в организации соревнований в Новосибирске, но такое впервые Благодарю организаторов проведения турнира "Надежда" за расширение кругозора
А про спартакиаду школьников кто-нибудь расскажет????какие результаты??? Лидеры по районам не сменились???
всё как всегда- своим давали баллы щедро,порой не взирая на грубые потери и ошибки...а того кого надо было "загасить"..."гасили" по полной
В прошлом году по моему тоже 1-был центральный р-он или калининский
Все дети старались,ВСЕ были на высоте....А организаторам данных соревнований,хочется сказать,чтоб не скупились и дарили детям выступающим ЗА ЧЕСТЬ района,памятные ,хоть мааааааленькие призы...
И по моему,для таких масштабных и важных соревнований,уже пора выделять более УДОБНЫЙ (и для художниц и для родителей ) приличный зал....
И самое безобразие,я считаю ,в том ,что организаторы турнира,даже не позаботились закрепить стыковку ковров для выступлений,хотя бы скотчем....Ведь это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ для выступающих детей!!! Детки то и дело запинались за эти стыки...
Позор...просто позор..( имхо)