Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Рейтинг роддомов
Семейное обучение и экстернат. Том 4.
! Справочные сведения и ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ - в первом сообщении.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:07     Ответить с цитатой

helga64
спасибо. Как же без вай-фая, я даже не помню уже времен без него дома, лет 10 точно- у нас же у всех ноуты, кроме бабушки, она ретроград, у нее стационар.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!

Рекомендую для наших экстернов и для нас и всех наших родных - Урожай меда 2013 года - только лучшие рекомендации с моей стороны. А мы уже опробовали. Всем рекомендую запастись к новому холодному сезону отличным лакомством.

Вот ссылка

Скрытый текст:

Мы берем уже 3-й сезон - качество выше всяких похвал!

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 12376
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Как же без вай-фая, я даже не помню уже времен без него дома, лет 10 точно- у нас же у всех ноуты, кроме бабушки, она ретроград, у нее стационар.
Вот. А мы так удачно сохранились законсервировались :haha: -- в инет дома только со стационарного компа ходим. Но пора уже приобщаться к цивилизации :cool:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Малиновская, ой, какая Анисья хорошенькая! фотки с глубин замечательные!
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Leya
спасибо, рада видеть тебя! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 16:09     Ответить с цитатой

helga64
что ты не говори - а в первом посте удобно читать не всем. Я вот в жизни не могу запомнить, что надо смотреть первый пост, что там есть что-то полезное. Многие другие новички в разделе - тоже. Давайте уже по предметам разобьем ссылки в профильные темы. Именно тогда будет отклик и добавления от других УФ. Именно в этом имнус болтушки - хдесь не возникает отклика на посты.
Если вы хотите тему - Программы для айпэда, полезные на СО - так создайте эту тему.
Или вообще для планшетов.

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 8 секунд:

Малиновская
а куда ты в "Развитии и обучении" об этом написала?
Я нашла тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=452431&postdays=0&postorder=asc&start=105
Но там нету ссылок. Ты где их мыслишь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 17:37     Ответить с цитатой

olen
верно, в этой теме я и собиралась их разместить, но еще не сделала этого, потому что как раз сегодня пересматривала очередное сообщество владельцев айпадиков в надежде почерпнуть что-то еще полезное, и хотела сразу тогда и выложить все, что считаю нужным.
А вообще в первом сообщении мне кажется полезным и удобным оставлять ссылки, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Малиновская
ну вот смотри - какая большая тема уже для владельцев айпэдов. Несколько листов в темах "Математика", "География", "Литература"... ит.д. Какой же величины должен быть первый пост, чтоб туда поместилось ВСЕ?
У меня тоже есть ссылки для айпэда (выложить пока не могу - тут нужен сын, который их скачивает ;) ) - но я не буду их выкладывать в первый пост, а вот в профильной теме - напишу.
Все это стораз обсуждалось, когда создавали подфорум - вы уже передумали и он вам не нужен?
;)
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 18:27     Ответить с цитатой

olen
Господи, да пожалуйста, пусть будет как будет :haha: я ни в каких обсуждениях не участвовала и понятия не имею, о чем вы говорите
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Малиновская
Не обращай внимание! Это не критика, а размышления вслух. ;)
Подфорум только создали и тут еще не утряслись вопросы - что куда удобнее выкладывать. Ведь есть старые привычки. А новые только складываются. Вот мы тут все время и разговариваем-спорим - где новую тему завести, где старыми воспользоваться...
Мне бы не хотелось взять и самой завести кучу новых тем.
Темы должны идти из народа! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 19:02     Ответить с цитатой

olen
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 19:16     Ответить с цитатой

olen писал(а):
helga64 что ты не говори - а в первом посте удобно читать не всем.
Да я не бьюсь :) за 1й пост. Просто, когда у нас была только одна-единственная тема, мы решили в 1й пост переписывать самое важное. Но туда может писать только тот, кто открыл тему -- т.е. он должен курировать этот вопрос. Я стараюсь это делать ;).
Теперь у каждой предметной темы свой "хозяин" -- "зачинщик", образовавшийся в ходе дробления болтушки. Хорошо было бы, если "зачинщики" переписали ссылки в 1е посты (и в названии, во 2й строчке, указали бы...)...
Не знаю, как кому, но лазить по всей теме в поисках ссылок лично мне не очень удобно... :oops:

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:19     Ответить с цитатой

helga64
Скрытый текст:
Обрати внимание, что когда я резала темы - то старалась ТС сделать активных старичков. В том числе - тебя, если получалось. :oops:
И опять же именно потому и хочу, чтобы вы сами заводили новые темы - тогда первый пост можно будет оформлять по своему вкусу. ;)
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:29     Ответить с цитатой

olen,
Скрытый текст:
да я видела! Постараюсь, что ли, написать ЛС темоначальникам ;), попрошу их складировать ссылки в красном уголке :).

Малиновская,
Скрытый текст:
Надя, будь другом, заведи тему про "яблочное обучение"! :-)
Можно же скопировать туда твои посты, и все яблочные ресурсы будут в кучке, под рукой ;).

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:41     Ответить с цитатой

helga64
слушай, ну может, про планшетники оставить в Обучении и развитии, а?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: