Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:07
helga64
спасибо. Как же без вай-фая, я даже не помню уже времен без него дома, лет 10 точно- у нас же у всех ноуты, кроме бабушки, она ретроград, у нее стационар.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:16
Всем доброго дня!
Рекомендую для наших экстернов и для нас и всех наших родных - Урожай меда 2013 года - только лучшие рекомендации с моей стороны. А мы уже опробовали. Всем рекомендую запастись к новому холодному сезону отличным лакомством.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11334 В дневниках: 1579 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 16:09
helga64
что ты не говори - а в первом посте удобно читать не всем. Я вот в жизни не могу запомнить, что надо смотреть первый пост, что там есть что-то полезное. Многие другие новички в разделе - тоже. Давайте уже по предметам разобьем ссылки в профильные темы. Именно тогда будет отклик и добавления от других УФ. Именно в этом имнус болтушки - хдесь не возникает отклика на посты.
Если вы хотите тему - Программы для айпэда, полезные на СО - так создайте эту тему.
Или вообще для планшетов.
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 17:37
olen
верно, в этой теме я и собиралась их разместить, но еще не сделала этого, потому что как раз сегодня пересматривала очередное сообщество владельцев айпадиков в надежде почерпнуть что-то еще полезное, и хотела сразу тогда и выложить все, что считаю нужным.
А вообще в первом сообщении мне кажется полезным и удобным оставлять ссылки, ИМХО.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11334 В дневниках: 1579 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 18:24
Малиновская
ну вот смотри - какая большая тема уже для владельцев айпэдов. Несколько листов в темах "Математика", "География", "Литература"... ит.д. Какой же величины должен быть первый пост, чтоб туда поместилось ВСЕ?
У меня тоже есть ссылки для айпэда (выложить пока не могу - тут нужен сын, который их скачивает ) - но я не буду их выкладывать в первый пост, а вот в профильной теме - напишу.
Все это стораз обсуждалось, когда создавали подфорум - вы уже передумали и он вам не нужен?
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 18:46
Малиновская
Не обращай внимание! Это не критика, а размышления вслух.
Подфорум только создали и тут еще не утряслись вопросы - что куда удобнее выкладывать. Ведь есть старые привычки. А новые только складываются. Вот мы тут все время и разговариваем-спорим - где новую тему завести, где старыми воспользоваться...
Мне бы не хотелось взять и самой завести кучу новых тем.
Темы должны идти из народа!
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12376 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 19:16
olen писал(а):
helga64 что ты не говори - а в первом посте удобно читать не всем.
Да я не бьюсь за 1й пост. Просто, когда у нас была только одна-единственная тема, мы решили в 1й пост переписывать самое важное. Но туда может писать только тот, кто открыл тему -- т.е. он должен курировать этот вопрос. Я стараюсь это делать .
Теперь у каждой предметной темы свой "хозяин" -- "зачинщик", образовавшийся в ходе дробления болтушки. Хорошо было бы, если "зачинщики" переписали ссылки в 1е посты (и в названии, во 2й строчке, указали бы...)...
Не знаю, как кому, но лазить по всей теме в поисках ссылок лично мне не очень удобно...
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:19
helga64
Скрытый текст:
Обрати внимание, что когда я резала темы - то старалась ТС сделать активных старичков. В том числе - тебя, если получалось.
И опять же именно потому и хочу, чтобы вы сами заводили новые темы - тогда первый пост можно будет оформлять по своему вкусу.