Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 18:49
Летящая-по-волнам
самое интересное, что наличие детей их не смущает...да ладно просто нам не повезло, что у нас нет их климата и моря, а то бы мы к ним и не ездили
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 19:00
Олежена
да! я там тоже 100% времени нахожусь с ребенком
и все время поглядываю в сторону других стран "с морем-солнцем": Кипра, Греции, Испании...
но пока по соотношению цена-качественный отдых ребенка ничего более интересного не нахожу
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 21:18
Аленка22
ну уж ..Аленка засмущала еще б девушкой была лет 25 лет тогда можно и покрасоваться, а тут ....у меня дочка прям ревностно относилась ко всем знакам внимания..вообщем неприятно было. Да и при муже если честно ...но я его сразу предупреждала внимание не обращать
Вообщем тему развили нету мы то туда за морем и солнцем...а остальные пускай подождут
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 155 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 21:34
Да уж девочки в Турции приставания сплошь и рядом, в последний раз дошло уже до того что при свекрови владелец магазина приотельного приглашал в ресторан, ты говорит ребенка с мамой оставь и пошли... благо мужа рядом не было и для сравнения Кипр...никаких тебе приставаний, взглядов...какое-то умиротворение...тиш да гладь, да божья благодать (хоть и были в Айя-Напе), но турецкий ALL в этом году взял свое...снова летим в Турцию, будем закрывать глаза на все минусы турецкого отдыха
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 13:45
olsib888 писал(а):
в последний раз дошло уже до того что при свекрови владелец магазина приотельного приглашал в ресторан, ты говорит ребенка с мамой оставь и пошли... благо мужа рядом не было
у меня муж рядом стоит а они мне на англ гооврят чтоб я мужа вечером спать уложила и с ним на крэйзи диско пошла
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 14:29
Н@тали писал(а):
olsib888 писал(а):
в последний раз дошло уже до того что при свекрови владелец магазина приотельного приглашал в ресторан, ты говорит ребенка с мамой оставь и пошли... благо мужа рядом не было
у меня муж рядом стоит а они мне на англ гооврят чтоб я мужа вечером спать уложила и с ним на крэйзи диско пошла
Борзые ребята,однако Они очень плохого мнения о русских мужчинах, в их представлении все русские мужчины пьяницы, поэтому они позволяют себе такие наглости в их присутствии. Русской, замужем за гражданином Турции, они никогда такого бы не предложили.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Вообще,девочки, у них имя Наташа ассоциируется с женщиной очень легкого поведения, это уже не искоренить из их больного мозга, я знакомым туркам пытаюсь объяснить, что это очень красивое русское имя, и у нас оно не выражает то, с чем они его связывают,но увы к примеру, все русские женщины,которые живут в Турции и являются обладателями такого прекрасного имени, не произносят его в Турции и зовутся исключительно Натали, поэтому,если они слышали что вас так называл муж в Турции, они могли позволить себе такое неуважение к вам, потому что такое наглое поведение я могу объяснить еще этим.старайтесь чтобы вас называли в Турции полным именем.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кто то в теме писал,что турок не мог запомнить как звать девушку и не мог выговорить это имя, поверьте, они все прекрасно выговаривают это имя, он не называл ее именно по этой причине. Почему это произошло, да потому что очень много дам легкого поведения ехали туду на заработки, это были не только русские, это были украинки, молдованки, белорусски, и когда их полиция вылавливала, на вопрос как звать, первое имя что им приходило на ум- Наташа, вот так и сложилось мнение, что это нарицательное имя дам легкого поведения.