Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Турция 2013. Часть 2.
Составляем список наших отелей 2013г. Опрос!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
 1%  [ 2 ]
Алания
21%
 21%  [ 32 ]
Белек
9%
 9%  [ 14 ]
Кемер
44%
 44%  [ 65 ]
Сиде
13%
 13%  [ 20 ]
Бодрум
0%
 0%  [ 1 ]
Кушадасы
1%
 1%  [ 2 ]
Мармарис
4%
 4%  [ 6 ]
Другой
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Unbekannterin
вот ;)
Скрытый текст:
правда, я тоже крашеная, и монголоидных черт в лице хватает, но это, похоже, уже никакой роли не играет :haha:

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:20     Ответить с цитатой

я брюнетка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Олежена
:haha: значит, дело не в цвете волос :-)
фигура? :-)

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
AKKA Claros

Последний раз редактировалось: Олежена (Пт Апр 19, 2013 18:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Олежена
Pine House
Скрытый текст:

похоже, угадали? :shuffle:

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
самое интересное, что наличие детей их не смущает...да ладно просто нам не повезло, что у нас нет их климата и моря, а то бы мы к ним и не ездили ;)
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Олежена
да! я там тоже 100% времени нахожусь с ребенком :aga-aga:

и все время поглядываю в сторону других стран "с морем-солнцем": Кипра, Греции, Испании... :shuffle:
но пока по соотношению цена-качественный отдых ребенка ничего более интересного не нахожу :aga-aga:
Скрытый текст:
хотя, может, все-таки в сентябре получится Кипр :oops:

Квинта
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 19:25     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):

Pine House

вы были в этом отеле? нам менеджер все его советует...как там?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 19:30     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
я рыжая преимущественно, почти как девушка на моей авке :)
видимо не от цвета волос зависит.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Олежена
мусульман никогда наличие детей не смущает ...
и кроме того, у вас же не мусульманские дети ... т.е. не от мусульманина ...
это ключевое

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Оленька- Олежена у нас красотка ещё та :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Аленка22
ну уж ..Аленка засмущала :give_heart: еще б девушкой была лет 25 лет тогда можно и покрасоваться, а тут ....у меня дочка прям ревностно относилась ко всем знакам внимания..вообщем неприятно было. Да и при муже если честно ...но я его сразу предупреждала внимание не обращать ;)
Вообщем тему развили нету :lol: мы то туда за морем и солнцем...а остальные пускай подождут :gdn:
⮝ наверх ⮝

olsib888
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Да уж девочки в Турции приставания сплошь и рядом, в последний раз дошло уже до того что при свекрови владелец магазина приотельного приглашал в ресторан, ты говорит ребенка с мамой оставь и пошли... :oops: благо мужа рядом не было :eek: и для сравнения Кипр...никаких тебе приставаний, взглядов...какое-то умиротворение...тиш да гладь, да божья благодать (хоть и были в Айя-Напе), но турецкий ALL в этом году взял свое...снова летим в Турцию, будем закрывать глаза на все минусы турецкого отдыха :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Олежена
Оль, ты в Турцию в этом году?
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 13:45     Ответить с цитатой

olsib888 писал(а):
в последний раз дошло уже до того что при свекрови владелец магазина приотельного приглашал в ресторан, ты говорит ребенка с мамой оставь и пошли... :oops: благо мужа рядом не было :eek:

:haha: у меня муж рядом стоит а они мне на англ гооврят чтоб я мужа вечером спать уложила и с ним на крэйзи диско пошла :haha:
:o
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
olsib888 писал(а):
в последний раз дошло уже до того что при свекрови владелец магазина приотельного приглашал в ресторан, ты говорит ребенка с мамой оставь и пошли... :oops: благо мужа рядом не было :eek:

:haha: у меня муж рядом стоит а они мне на англ гооврят чтоб я мужа вечером спать уложила и с ним на крэйзи диско пошла :haha:
:o

Борзые ребята,однако :durdom: Они очень плохого мнения о русских мужчинах, в их представлении все русские мужчины пьяницы, поэтому они позволяют себе такие наглости в их присутствии. Русской, замужем за гражданином Турции, они никогда такого бы не предложили.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Вообще,девочки, у них имя Наташа ассоциируется с женщиной очень легкого поведения, это уже не искоренить из их больного мозга, я знакомым туркам пытаюсь объяснить, что это очень красивое русское имя, и у нас оно не выражает то, с чем они его связывают,но увы :aga-aga: к примеру, все русские женщины,которые живут в Турции и являются обладателями такого прекрасного имени, не произносят его в Турции и зовутся исключительно Натали, поэтому,если они слышали что вас так называл муж в Турции, они могли позволить себе такое неуважение к вам, потому что такое наглое поведение я могу объяснить еще этим.старайтесь чтобы вас называли в Турции полным именем.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Кто то в теме писал,что турок не мог запомнить как звать девушку и не мог выговорить это имя, поверьте, они все прекрасно выговаривают это имя, он не называл ее именно по этой причине. Почему это произошло, да потому что очень много дам легкого поведения ехали туду на заработки, это были не только русские, это были украинки, молдованки, белорусски, и когда их полиция вылавливала, на вопрос как звать, первое имя что им приходило на ум- Наташа, вот так и сложилось мнение, что это нарицательное имя дам легкого поведения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: