Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 23:51
Elayne06
Известные модельеры берут столько, сколько нам и не снилось) а просто портные столько, сколько времени и сил потратили на изготовление вещи. Ага Раньше, когда вообще не было денег (в студенчестве), я полностью сама себя обшивала, разве что обувь шить не умею) А как стала зарабатывать, стало времени на это жалко, т.к. даже самой купить значительно дешевле. А вообще, всегда убивало, что многие думают, будто сшить индивидуально должно быть дешевле, чем купить, ведь в суть процесса никто не вникает и чем "массовка" от "индивидуалки" отличается мало кто задумывается Обычно у таких клиентов я просто не брала заказы
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И еще скажу, что на нестандартные фигуры производить одежду не выгодно в принципе, поэтому лично я ни одной марки не знаю, которая бы шила на нестандартные фигуры. В абсолютном большинстве случаев шьют на условно типовую по ГОСТу
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 5:55
Всем привет!
Нюта_A
Аня, а разве когда сама шьешь не выходит дешевле чем купить?
Сейчас ещё просто большой выбор всякой бюджетной одежды, но вот некоторые вещи я себе заказываю у Наташи соналы, так выходит сооооовсем не дороже чем в магазине
Тамири
Лена, сыночка молодец у тебя. Я своим азбуку говорящую купила, так Матвей буквы тоже стал запоминать, но до чтения нам далеко ещё конечно
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 8:01
Дброе утро!
-=Санечка=-
Всё ещё зависит от ткани.Можно купить например трикотаж за 200-250руб. метр,в итоге через несколько стирок закатается или вытянется,а можно и за500-600руб.,который и послужит по-дольше.Плюс цена за работу.Вот и получается купить дешевле,так как в массовом производстве в три длины может два изделия войти,а в индивидуальном две длины брать надо.Ну как то так,да ещё ткань рулонами со склада в разы дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
vanilla`sky
Нормально,только Мишка две недели болеет одну отдыхает,потом опять боллет,прививки с нового года поставить не можем.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 8:15
-=Санечка=-
Вот и я пока делала подарок из бисера,тебя всегда вспоминала,это сколько надо терпения и где взять время,что бы успеть ещё дома всё сделать и с детками погулять.Мама просит тоже что бы я ей сделала,а ей говорю,что легче купить,чем сделать.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 8:23
Sonya1981
мне кажется когда сам шьешь, то нормально должно получаться Купила ткань на платье, себе сшила, из остатков детям что нибудь
Хотя вот многие думают, что мое увлечение из бисера стоит копейки. Типа вон бисер в магазине по 10-20 руб продается. И искренни удивляются ценам на мои изделия
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 9:00
stuardessa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну китайский бисер 10 гр рублей 10-20 стоит Просто каждому не объяснишь, что я работаю с бисером который стоит от 50 до 1500 руб за 10 гр Плюс натуральные камни
Ой, тоже шашлык хочу на пасху поедем в деревню - жарить шашлычок