Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Рецепт недели
Бердский паровоз. Вагон №20
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:38     Ответить с цитатой

*Радуга*
уже ответила :) Сегодня не открывала аську. Т.е. не заглядывала в нее. Вот у меня и накопилось кликов :haha:

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Elayne06
Известные модельеры берут столько, сколько нам и не снилось) а просто портные столько, сколько времени и сил потратили на изготовление вещи. Ага ;) Раньше, когда вообще не было денег (в студенчестве), я полностью сама себя обшивала, разве что обувь шить не умею) А как стала зарабатывать, стало времени на это жалко, т.к. даже самой купить значительно дешевле. А вообще, всегда убивало, что многие думают, будто сшить индивидуально должно быть дешевле, чем купить, ведь в суть процесса никто не вникает и чем "массовка" от "индивидуалки" отличается мало кто задумывается :aga-aga: :-( Обычно у таких клиентов я просто не брала заказы :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

И еще скажу, что на нестандартные фигуры производить одежду не выгодно в принципе, поэтому лично я ни одной марки не знаю, которая бы шила на нестандартные фигуры. В абсолютном большинстве случаев шьют на условно типовую по ГОСТу :aga-aga:

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 23:53     Ответить с цитатой

KuLeMa 905
привет)

да я вооще ж редко в сети) сейчас както почаще стала) ты как?)

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 5:55     Ответить с цитатой

Всем привет!

Нюта_A
Аня, а разве когда сама шьешь не выходит дешевле чем купить? :oops:

Сейчас ещё просто большой выбор всякой бюджетной одежды, но вот некоторые вещи я себе заказываю у Наташи соналы, так выходит сооооовсем не дороже чем в магазине :-)

Тамири
Лена, сыночка молодец у тебя. Я своим азбуку говорящую купила, так Матвей буквы тоже стал запоминать, но до чтения нам далеко ещё конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KuLeMa 905
Студент
Студент

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:01     Ответить с цитатой

Дброе утро!
-=Санечка=-
Всё ещё зависит от ткани.Можно купить например трикотаж за 200-250руб. метр,в итоге через несколько стирок закатается или вытянется,а можно и за500-600руб.,который и послужит по-дольше.Плюс цена за работу.Вот и получается купить дешевле,так как в массовом производстве в три длины может два изделия войти,а в индивидуальном две длины брать надо.Ну как то так,да ещё ткань рулонами со склада в разы дешевле.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

vanilla`sky
Нормально,только Мишка две недели болеет одну отдыхает,потом опять боллет,прививки с нового года поставить не можем.

Жизнь- как зебра? Будьте хитрее! Дошли до белой полосы... и вдоль, вдоль!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:10     Ответить с цитатой

KuLeMa 905
аааа ну да.... вот что значит человек далекий от шитья :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

KuLeMa 905
Студент
Студент

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:15     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Вот и я пока делала подарок из бисера,тебя всегда вспоминала,это сколько надо терпения и где взять время,что бы успеть ещё дома всё сделать и с детками погулять.Мама просит тоже что бы я ей сделала,а ей говорю,что легче купить,чем сделать. ;)

⮝ наверх ⮝

Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 8629
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:18     Ответить с цитатой

доброе утро!

Тамири
Леня, молодчина! 5ballov

-=Санечка=-
Саш, вот и мне иногда кажется шитье недорогим :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Sonya1981
мне кажется когда сам шьешь, то нормально должно получаться :-) Купила ткань на платье, себе сшила, из остатков детям что нибудь :mrgreen:

Хотя вот многие думают, что мое увлечение из бисера стоит копейки. Типа вон бисер в магазине по 10-20 руб продается. И искренни удивляются ценам на мои изделия :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:39     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Саш, так всегда рассуждают делитанты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:56     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Правильно Вера говорит, это не знающие люди так рассуждают.

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:57     Ответить с цитатой

всем привет!!!!!
девочки очень-очень нужны ваши кулачки :oops:

Ленечку - умничку поздравляю с таким важным достижением! :puh_green:

Саш. а где бисер по 10-20 руб продают? это где 10 шт в упаковочке?
я когда вышивала пакетик 100 руб стоил.

мы вчера на даче были. у Ритульки личико загорело. шашлычок жарили. красота!

Топиарий
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:00     Ответить с цитатой

stuardessa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну китайский бисер 10 гр рублей 10-20 стоит :-) :-) Просто каждому не объяснишь, что я работаю с бисером который стоит от 50 до 1500 руб за 10 гр :-) :-) Плюс натуральные камни

Ой, тоже шашлык хочу :-) :-) на пасху поедем в деревню - жарить шашлычок
⮝ наверх ⮝

KuLeMa 905
Студент
Студент

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Вот-вот,это где такой бисер продают,стекляшки без дырочек :oops

⮝ наверх ⮝

Sonya1981
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
Карта № 003907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 9:07     Ответить с цитатой

stuardessa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

девочки, вчера приготовила горбушу в сливочном соусе, вкуснотища :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: