Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:45
Bire
потому что в прогулке (той, что у меняя по крайней мере) спинка до конца не опускается, а мои карапузы еще не сидят, поэтому долго не спят в такой. Привыкли спать в прогулочных блоках тако, чтобы спинка была в лежачем положении.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:51
Sdvina
теперь поняла, я со своей прогулкой сравнила (мы в ней спим, но там горизонтально откидываются)
У нас ТФК сейчас стоит, можем дать попользоваться
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:19
Ириночка-картиночка
ого!! я когда искала себе трость - реально не в магазинах, не в интернете не могла найти коляску с таким положением спинок
прям на 180гр раскладывается? за сколько покупали?
не коляска - а просто мечта!!!