Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Двойняшки-малыши (часть 10)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 22:25     Ответить с цитатой

E-Lenna
про бампер.я просто ни когда и не где не пристегивала детей.орут и требуют свободы :oops: .и по мне так проще закинул детей и все.чем все эти ремни там ищи да пристегивай.ток в авто креслах пристегиваем.и то орут.пока не отстегну.Алина вообще в машине ток на полу ездиет.развалиться и едет :los: может так два час там проваляться.зато тишина(я всегда Аниных вспоминаю.они у нее вообще в багажнике едут :lol: ).
девы а у когонибудь дети катаются на вас как на лошадках.на фиг я своим показала. :aga-aga: .аж орут чтоб меня на колени поставить и в бой делять мою спину.пипец приехали. :los: .катались бы на своих толокарах.вот мама добрая подсурочила :eek:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Видео. Состряпала на скорую руку, хотела украсить поинтереснее, но не успела
Скрытый текст:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
ААаааааа! Какая видюшка прикольная, песенка ваще, а уж модеееееееели :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:04     Ответить с цитатой

татьяна30
Бампер это дело привычки, у меня ж тож колясон без бампера, просто с самого начала пристегивали, они и привыкли. Сами уже руки подают чтоб пристегнули.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Кошелёчкина
Чего то у меня не открывается :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:10     Ответить с цитатой

maybeee
а так просто ссылка
Скрытый текст:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Открылось!!! Как здорово !!! Красавцы :give_heart: . Вы где такую песню откопали :lol:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:24     Ответить с цитатой

maybeee
ну и помнишь что было без бампра. :-( неее.я за бампер.хотя я ребенка и с бампером теряла :oops: .мать ворона.че тут :los:
Кошелёчкина
а я ток без звука посмотрела.умница.а я все ни как не могу фотоальбом обычный первого года у старших то сдеалть.не что у младших.притом для альбома даже из роддома со стенад выписку родивших каждый раз снимала.и чубчики подстриженые лежат.а вот альбома красявого ну ник как не могу найти :-(

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Привет!!!Кошелёчкина как здорово!!!! Детишки милашки)) ты где такое аудио откопала :haha:
Biaka
:give_heart: от нас бабушка срулила, я одна пырхаюсь с своими ОПГ :haha: вообще забыла про тырнет :haha:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!
татьяна30
а мне так песенка особо нравится, а не само видео )))
Я старшей видео за первый год только год назад сделала.
maybeee
Alexis
песню сначала нашла случайно вконтакте, а потом долго искала в интернете и всё-таки нашла. Кому надо могу поделиться

banshi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, с Днем Рождения ваших мальчишек!!! Послушания им, а маме терпения! Видео задорное такое получилось, фото соответствуют песенке ))
Я наконец то отобрала фото за 1 и 2 года жизни, около 400 штук получилось (старалась как можно меньше отобрать, чтобы в альбом влезло, но их стоооолько, что никак не получилось поменьше), осталось все распечатать и рассовать по альбомам. Тут еще заказала своим пробную фотокнигу, бесплатно, посмотрю качество, и если что закажу уже платно. Как раз вчера устроили небольшую осеннюю фотосессию.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:42     Ответить с цитатой

татьяна30
Оно конечно проще, без пристегиваний, но блин, опасно..., :mad: это ж до поры до времени...не дай Бог, где авария,,..так что лучше пристегнуть и изображать кремень.... :lol: главное не уступать, поорут немного и привыкнут,,, я так в таких делах морду тяпкой и молчу....все проходит,,,кому не нравится могу высадить...давно уж концертов не было, привыкли ;) так же и с коняшкой-объясняем сколько раз играем, и все-и считать учимся, и маме отдых ;) мои так давно хитрость придумали, показывают один пальчик, говорят, ну один,, их подкидываешь(катаешь, и пр) 1 раз, они тут же показывают 2 пальчика, говорят два....если прокатило показывают всю ладошку, кричат пять,,, иногда на новичка прокатывает.,.и 5 раз катают :lol: а что, зато считать умеют :lol:
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 9:46     Ответить с цитатой

татьяна30
Не, Тань, не соглашусь, мне с ремнями как то спокойней. Ну а то что мама дебил, дети ж не виноваты :oops: . Мы даже когда на тфк гуляем я все равно пристегиваю ремнями, мне так спокойней :aga-aga: . Надо кстати уже доставать ее родимую, зима пришла :-)
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Двойняшки
maybeee
не девы вы забыли что у меня то двойня уже 5 лет.притом еще и вторая нарисавалась.(правда со второй я так не мучаюсь :oops: )поэтому мне мои нервы дороже всего.я делаю все так чтоб мне спокойней было.и проще :-) .а в коляске мне не приходилось пристегивать потомучто мы в люльках гуляли-спали до 9 месяцев.а прогулка у меня лицом ко мне стояла.и пользовались мы ей мало.чет мы ходячие какие то .я уже забыла когда мы на коляске гуляли.мы на великах все.мне проще закинул и вперед. :oops: .в стульях я столами задвигаю.они встать не могут.тож ремни не пригодились.а про машину спорить не буду(от греха подальше.ну ее).

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Alexis
:haha: Да я вижу, что ты нечасто. А я вот с корабля на бал :haha: Прилетела, взялась перетрушивать свои закрома - одежду, коляски и ты ды. Оказалось столько барахлища :o
Где там Снежка?
СНЕЕ_Е_Е_Е_Е_ЕЖКА_А_А_А_А_А_А_А! Ты где-е-е-е-е-е? ;)

Девы, по поводу пристегиваний - я традиционалист :aga-aga: Пристегивала и пристегиваю. Перега высокая - пока не научатся сами залезать-вылезать, буду пристегивать. Машина - ноу комментс :aga-aga: Береженого Бог бережет :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Biaka
я тож за пристегивания в машине.но было одно когда я перестала на эту тему спорить
Скрытый текст:
у меня у однакласницы ребенок был не пристегнут и во время аварии вылетел на снег.если бы не вылител.пипец бы был.машина в гармошку.так что про ремни в машине я не спорю.кресла мы всем поставили.но больше я не спорю.тьфу.тьфу.тьфу

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: