Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:35
Янча
Куома чёрные,серая подошва и рисунок-серо-голубые тракторы. Я сегодня дома, у Лёхи температура ночью была.Сейчас съездили на левобережку зимний костюм купили,на 122 см Донило,оч понравился http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=41713_533x800_0030_.jpg вот такой,правда на левобережке он дороже,чем если с сибмамы брать
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:43
Валентина109
завтра и в сад и на каратэ поедим,вроде нормально себя чувствует,на ушах стоит))
Костюм за 4 т.р. взяли,она 4200 просила,сторговались,здесь на сибмаме они по 3500.Куому мы в детском мире брали за 3200,там их оч много моделей,у меня карточка со скидкой есть,хотя мне кажется,что там оч. дорого.