Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:24
seahel
У меня тоже живот остренький - мальчиковский) А на втором скрине сказали, что девочка.. Интересно, может ли девочка пол поменять)) (знаю что обычно за мальчиками такое замечено, - пуповину не за то принимают)))
Вобщем тоже жду 3 скрина чтобы приспроситься) ну а так я розовеньких вещичек уже поназаказывала))) ЮляEvdokimova
Прикольные вещички, надо тоже поназаказать)))
На сайте с 04.06.13 Сообщения: 1874 В дневниках: 23 Откуда: барнаул, павловский тракт
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:25
Elizavet@
если горло болит то солевым раствором полоскать прям каждый час ,если насморк то можно звездочкой крылья носа помазать, даже не знаю что еще на вашем сроке можно девочки может что еще посоветуют
Выздорвливайте
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:41
yanakar ЮляEvdokimova
По поводу размеров, девочки, тут как повезет. Мы сейчас 56 размер носим В комбезе зимнем на 62 размер просто тонем. Мое мнение - зимняя одежда не должна быть велика, ребенок в ней будет мёрзнуть, конечно, совсем по размеру брать накладно, смотрите, сколько по времени будет ребенок носить. Если месяца 3, то и 62 размера за глаза хватит. Я пока не родила, не представляла даже, какие они крошечки маленькие и как им велики могут быть малюсенькие вещички.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:46
Elizavet@
В серии Аквалора есть замечательное средство для орошения и промывания горла с алоэ вера и ромашкой римской, мне оч помогло в свое время! Поправляйтесь!
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 14:49
Девочки, можно к вам?
имя-Мария, ПДР-07.05.2014 г
место проживания: Барнаул, Красноармейский. ДР- 10.05.78г. Старших детей нет, пол по УЗИ- пока не известен.
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 15:07
Elizavet@
переболела ОРВИ в 9 неделек, отлёживалась, побольше горячего питья (но без мёда, врач сказала что нельзя его, тонус вызывает, я не стала рисковать), лимоны, полоскала горло солью и леденцы ела Доктор МОМ и крылья носа мазью Доктор МОМ мазла. А ещё капельки можно капать, вот только не помню какие, под рукой рецептика нет.
Выздоравливайте скорее
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
MARVINA
С заселением в домик
Последний раз редактировалось: Mila S. (Пн Окт 21, 2013 15:12), всего редактировалось 1 раз