Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 16:57
Кукусямбик
Конец марта-начало апреля, на какой день цена будет ниже .
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кукусямбик
Про пегасовский норд винд, про самолеты тоже плохие отзывы, а мне показалось хорошо и взлетали и садились, кормили конечно жесть, но как по мне, так лучше пусть вообще не кормят, лучше пилотам и инженерам отдадут эти деньги, чтоб самолеты и экипаж были хорошими .
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:00
Кукусямбик
мы летели Аннексом из Барнаула. Компания Катекавиа. Рейс чартерный, но его не задерживали, и ничего ужасающего на борту я не заметила.
Жить лучше на первой линии, на набережной, ближе к европейскому кварталу (площадь с Лотосом), т.к здесь сосредоточены кафешки, магазичики, рестораны, все пешком. Здесь в основном отели 3 ***, но если вы не придирчива, то это лучше, чем жить в 5 *** в новом квартале и ездить в центр на такси. пляж у всех отелей через дорогу.
maybeee
гиды Аннекса - просто ... Не берите у них ничего. Мы свою видели один раз. Она нам втюхала три тура, при этом наговорила кучу обманной информации. Можно легко обратиться в агентства на улице, они здесь на каждом шагу. Там работают русские ребята. Цены в 2 раза ниже.
Мы в гостинице Luxury 3 ***. Вполне нормально. Не роскошь , но удобоваримо.
Море отличное, волны есть, но вполне переносимые. Пляж чистый, песок похож на панировочные сухари. Лежаки платные везде, но мы без них обходимся.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:02
olen писал(а):
Девочки, посоветуйте профану, плизззз...
Во Вьетнам собирается молодая активная 30-летняя женщина с подругой.
Очень любит плавать, море для нее главное.
Но и общительная очень, интересуется клубной жизнью тоже.
Что лучше смотреть - Нячанг или Муйне? Чем они вообще отличаются?
Я вижу, что в Нячанге городские отели, там море грязное? Как в Паттайе?
И еще, апрель - какая погода во Вьетнаме? Особо интересуют волны, ибо женщина - пловец и едет плавать.
Про волны и море писала в своей темке :http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58358867#58358867
в целом, тусовка, шопинг и море сильно уступают Пхукету (для сравнения), но есть свои плюсы. Ощущение релакса, хорошее отношение со стороны местных жителей, нет пока "грязи" и приставаний.
В Нячанге я не нашла ни один ночной клуб для туристов, много именно баров или ресторанов с живой музыкой, где все сидят... может сейчас открылись. В центре был клуб Ясака, но там в основном вьетнамцы, китайцы, корейцы, японцы и т.д. европейцев мало, может я так попала.
В Муйне (это Фантьет) рядом с Боке несколько маленьких но приятных местечек с баром и дискотекой на открытом воздухе, народу не много, но тусовка в основном из туристов и серферов, много русских. Вот там проводятся вечеринки, в основном в пятницу-субботу, но и в будний день бывает весело. И т.к. курорт не большой - все друг друга узнают и какая-то домашняя обстановка
В общем в Нячанге мы откровенно скучали по вечерам, в Муйне интереснее
Еще про Фукуок напишу - там одна дискотека на весь остров, но туда ходят местные школьники , есть бары с живой музыкой. В общем совсем тихо... за то море чудесное. остров напоминает Ко Чанг.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:07
А у нас недалеко от гостиницы есть клуб Zimа и Havana. Я, правда, там не была. Но мне все таки кажется, что Нячанг попродвинутей в смысле клубов, чем Муйне. Просто образ жизниу Вьетнамцев отличатся от нашего. В 18-00 - темно, в десять - тихо, зато в шесть утра уже все на ногах и работают.
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2965 В дневниках: 61 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:50
Sloon писал(а):
А у нас недалеко от гостиницы есть клуб Zimа и Havana. Я, правда, там не была. Но мне все таки кажется, что Нячанг попродвинутей в смысле клубов, чем Муйне. Просто образ жизниу Вьетнамцев отличатся от нашего. В 18-00 - темно, в десять - тихо, зато в шесть утра уже все на ногах и работают.
Соглашусь. Мы два раза были в Муйне - и не разу никаких дискотек не нашли, хотя ездили по всем рекомендациям и гидов и на пляжи мальчики зазывали. Был народик - но если честно...взрослые дядьки с молодыми вьетнамками сидят у барной стойки... и понятно зачем)) И никто не танцует. Были большой компанией - и только это спасало))
А вот в Нячанге я как раз поняла, что такое, когда вьетнамцы отрываются - аж дух захватывает!! Пляшут все - кто как может))) Народу тьма! Там еще принято в клубе коктейли недорогие (но ууууххх какие) подавать в поллитровых банках из-под майонеза В пик даже не танцоле ступить некуда было - возле стойки танцевала.
olen А про волны - в Муйне они всегда, в Нячанге - по сезону, смотря когда ехать.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Sloon
А сколько сейчас фрукты стоят? И пиво?))
_________________ Счастье обязательно придет...Ему ведь тоже интересно))
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:55
Lully
Вообще библио не будет весной возить???? А все жду-жду, когда вылеты появятся....Почти всегда ими летали, и не только во Вьетнам, больше всех их любили, а они....может ещё передумают? У Корела Фантьет дороговато выходит, да и в последний раз как-то неорганизованно у них все было...
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 18:15
Sloon
Спасибо, значит не подорожало А на винперл вход сколько, если самим ехать? Извините, что надоедаю Там говорят что-то не работает в этом году?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Валентина_я
Спасибо)) Мы тоже по 10тыс брали, иногда по 12. Просто боюсь, чтоб не подорожало В Нячанге почему-то всегда дороже было. хотя по логике все наоборот должно быть))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Таляша
С утра там их почти меньше, а к вечеру всегда поднимаются
Винперл - 550 на взрослого билет, и по 450 на ребенка или пенсионера. Кстати все аттракционы работают с 10 утра, и на пляж тоже раньше не пройдете, вход закрыт, если пораньше приедете можно в океанариум сходить - он с 9 часов работает.