Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:20
я вот новости в последнее время смотреть не могу показывают эту украину,мне страшно становится вдруг у нас такое будет. я же одна не чего не смогу сделать тем более с двумя детьми,а мужики уйдут воивать. вообщем начинается у меня паника,выключаю телек и не смотрю.
вчера еще целый день сирены выли. я вот думаю ну вот завоют сирены и что куда бежать.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 6444 В дневниках: 179 Откуда: буду жить в Калининграде
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:31
Kisska54
А я даж не знаю какой у нас участок, знаю что Гусева, хвалят вроде ее, правда когда к нам пришла, была в шоке, что мой играет в куклы. Вот если увидите мальчика с куклой на улице,это мой
Кстати хотела спросить, кажется в вашем подъезде живет девочка нашего возраста,Диана зовут, не знакомы с ней? Она ходила в нашу группу и перестала, ребенок говорит, потому что ударилась сильно
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:35
крылья Любви
бе,какая мерзость....черепаха противная была,а улитки и того..кстати они переносчики гельминтов(глистов..)
про Украину не смотри лучше,я не смотрю,на глаза слёзы наворачиваются,когда этих несчастных людей показывают,как матери сыновей срочников не хотят отдавать государству,как жилые дома бомбят,больницы....войны не будет,не переживай.Путин не допустит такого..хотя я маме сказала,что кончерв и тушонку набрать стои ло бы и круп,муки сахара мешками..мало ли что..
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:38
Янча
мне удобно, один минус для меня если где-то захочу размотать все с пола смету, поэтому сегодня эрго заказала до 18 кг он...все ровно детки нет нет на руки хотят вот такой
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:42
крылья Любви
мне тоже страшно надеюсь войны не будет муж сказал если что пойдет на фронт, я за всех боюсь Катель
муж говорит играл в куклы-потому что раздеть интересно было luninanina
про сахар и муку тоже хотела взять большие мешки..как раньше все набирали