Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 19:04
СЮС
Я стаю у Дуды Т.Л. В Антуриуме. Знаю девочку, которая вела ооооочень не простую у нее беременность и все хорошо. Сама тоже пошла, чтобы врач хороший был. Долго искала по отзывам лично людей спрашивала. Она была заведующей 2м РД и вообще шикарный специалист по не вынашиванию!
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 19:51
http://www.anturium.ru/about/staff/duda/ вот про нее тут есть. Я пока довольна. Я когда в болталку пришла, тоже мазать что-то начало давай девочкам сразу писать. Они все тут помогли советом и на утро я позвонила Т.Л. она прям по телефону сказала, что это может начать плацента отслаиваться. В общем точно не помню ее слов. Назначила ХГЧ ставить уколы и дюфастон увеличила. И я прям по 6 таблеток в день до недель 15 наверно пила. Потом стали снижать до 4х, потом до 2х в день и вот после второго скрининга сняла мне го. А ХГЧ хорошая штука ставила по 1500ед 2р. в неделю. 8 уколов всего.
А частично в своей поликлиники. Хотела денег немного сэкономить. Но с двумя анализами накасячили в итоге потом сдавать платно пришлось. Так что лучше сразу бы все платно сдала.
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 19:59
А вообще я ели успеваю вас читать только с утра прочитала все, что написали. Сама написала, убегаю по делам прихожу,а тут еще 10 стр.
Вот я ели перечитала вас
А я волнуюсь, что для женщины находящейся на 6 месяце беременности у меня маленький животик. Он есть, но мне кажется маловато. Хотя ребеночек на скрининге соответствует весу по срокам. Значит все нормуль у него)
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 5525 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 20:30
Elizavet@
ну ты даешь, он же себе будет покупать, что купит, из того и приготовишь и будет есть ну дважды съездит, если забудет что-то, не страшно ты ж с ребенком-то потом не наездишься с ним за продуктами, кстати, надо приучать
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 20:53
Elizavet@
Еще говоришь что ты плохая жена
Видишь как за мужа переживаешь. Правильно тебе советуют пусть приучается к самостоятельности - а ты эту привычку везде самой все делать прекрашай. Мужики быстро к этому привыкают
Nina Repina
Не надо волноваться - это особенности физиологии. У меня с первым только в 24 недели начал животик расти и ничего
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 21:26
Elizavet@
Думаю мужу не долго осталось быть избалованным
Малыш родится у тебя реально просто не будет времени на все это. И вся ваша жизнь будет вокруг малыша сосредоточена
Я помню не успевала не то что бы приготовить даже поесть сама
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 21:37
LittleNusha
Да, наверно ты права)))
Главное, чтоб муж понимал, что моё время будет очень ограничено и всё моё время будет доча забирать.
А то некоторые мужчины не понимают, почему жены ужин не успевают приготовить, когда детки появляются.
Им кажется, что раз жена дома сидит, значит время у неё вагон и маленькая тележка.
Есть у меня такие знакомые семьи.
Будем с дочей постепенно нашего папу к самостоятельности приучать)))))