Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 17:46
*Радуга*
Но по итогу-то они будут?
Я думала, что мне за форму деньги пришли, а оказалось - нет. Это сумма была из другого источника.
Мдя, если бы не котята, я бы сейчас тоже сильно "просела" по деньгам. И так тяжело, так еще и задержка.
Гляньте, какой у нас сейчас "коврик"
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 14:41
Логира писал(а):
А вам говорили или вы сами узнавали. Я к чему спрашиваю, обычно пока сам не узнаешь никто и не обмолвится
Видимо, считается, что все и так знают
А вообще, мне сказали об этом, когда я как многодетная регистрировалась. Но у меня уже было двое школьников. Если школьников не было к рождению третьего, то могли и не сказать, а потом и не вспоминают (читай первую строчку)
Обычно в течении месяца перечисляют. Но в этом году задерживают.
Говорят, что в ВУЗах и стипендии задерживают в эти месяцы. Правда, в ВУЗе, где моя старшая учится, наоборот подняли. Но предупредили, что это только на 2 месяца. А потом - как обычно
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 21:41
stuardessa
Да можно и просто позвонить. Только я днем все время заматываюсь и забываю.
Да и ездить как-то... странно. У нас тут дойти 10 минут. Ну, может 15. Ленька в школу там рядом каждый день пешком бегает.