Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86110 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 8:45
Непростая если совсем не очень, то явно лучше дома остаться
А мне , не пойму пока, но поскандалить хочется, что ли.... мне надо кровь сдать, общий анализ крови. Я могу это по дмс сделать, но решила рядом с домом, мол больше на такси покатаю. Вчера обзвонила и записалась в цнмт, где сказали мне, что стоит это 600 руб.
Прихожу, сдаю кровь, потом рсссчитываться, а мне говорят-к оплате 1500 я такая-а почему? Сказали столько-то? Мол, забор крови еще...
Я заплатила, но обиделась
В авиценне это стоит, если что 840 руб, на бумажке видела
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42061 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 9:01
Afdi
Цитата:
Надо видеть глаза родителей, когда они видят незнакомую женщину, к которой их дети бегут обниматься
и моя б к тебе побежала обниматься
У моих детей была одна учительница в началке, старшую 4 года отвела, младшую 2 - в Пушкин они уехали. И теперь планируя Питер они конечно день выделяют на Пушкин, не в музеи вот учитель действительно по призванию, так-то дети мои абс разные и предпочтения у них разные почти во всем, но обе прониклись
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 9:02
А еще , скажу я вам, водонагреватель -отличная штука! Вчера нам вечером отключили горячую воду (надоели в этом году прям ), я его быстро велючила, и сын нормально в душ сходить смог
А еще , скажу я вам, водонагреватель -отличная штука! Вчера нам вечером отключили горячую воду (надоели в этом году прям ), я его быстро велючила, и сын нормально в душ сходить смог
А еще лучше автономка. Когда захотел тогда включил и выключил отопление а горячую воду так вообще не отключают
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня и в школе и в ВУЗах были отличные преподаватели. Добрые, строгие и очень строгие. Вот последних помню хорошо Но тогда были времена что и оценки можно было за подарки получить и подделать ведомость, с эл. Журналами эт уже не прокатит
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16744 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 9:22
Так я и знала))))
Вот педагогами быть все горазды...
А с шинами помочь- фиг вам)
Пироги пекут, в полуклиники ходют, а шины значит, mamakati сама сама сама...
ol_e4ka
Так дело в том, что специально обученные- они продают. И тот, что продаёт ikon топит за него, а тот, что hankook- за него.
Хоть у Дюши мужа арендуй!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ирина_ли
Цитата:
Вторые-название больше нравится
Ну хоть что-то
Были бы они разноцветные- можно было бы по цвету еще выбирать
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 9:36
mamakati хбз, я не помню, сколько у него почасовая
Так посмотрела отзывы?
Я выбираю из двух одинаковых те, у кого оценка выше. Если одинаковая, то по цене
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20863 В дневниках: 24766 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 9:38
mamakati, у меня ,hankook были один раз, нормальные
Ты где брать думаешь?
я йокогаму в копзину кинула на Озоне, думаю. Там продавец про год производства молчит
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 9:38
Прикиньте, а мне кучку заказов вб отменили
Или сроки продлили на какие-то не реальные: заказала гель для стирки , обычный и для чёрного неделю назад, он только 10го приедет теперь
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16744 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 9:43
pooha
Оооо!,ну наконец- то
Я в офлайне..хочу сразу видеть, щупать, нюхать...)))
По хагкукам мне тоже инфу о выпуске не дали пока.
А айкон- 25 неделя 26 года. Нормуль.
У меня часто были нокиан... не знаю- насколько они сохранили качество , став айконом)))
А про ханкуки говорят еще, что может быть партия как китайского, так и корейского производства... и типа на этапе оплаты они не знают- какая приедет в итоге... а мне так не нравится... если я захочу Китай, так уж китайский бренд и куплю...