Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16744 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 9:57
pooha
Я липучку юзаю.
Вот теперь йокогаму еще стала смотреть зачем- то
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Дюша писал(а):
mamakati
Так в надёжные руки же
Надёжные?
Руки- то надежные... только вот надо оно тебе? Приедет назад голодный, злой
Лучше заморочиться с отменой заказа. Я так щитаю. Дешевле тебе выйдет в итоге. Можешь мне небольшую компенсацию за упущенную выгоду скинуть и все на этом..
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6719 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 10:12
Непростая
Цитата:
В мое время, кстати, ученики в школу ходили, как фрики внешним видом многие, и учителя выполняли свои прямые обязанности - учили предмету, а не разборки устраивали за косы.
Вспомнилось.. В 7 классе мне прокололи уши. Итог- выговор в дневнике и вызов родителей в школу.
Так же в 7 классе (90-й год). Отмена школьной формы. Мальчикам просто брюки, девочкам юбки, платья. Никаких штанов.
А мне привезли крутой спортивный костюм и джинсы (тоже крутые, фирмовые). Ну как не надеть такое в школу?
Выгнали с уроков, родителей в школу.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16744 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 10:16
pooha
Цитата:
Ты в каком-нибудь тематическом автосообществе не тусишь? Я у чериводов спросила, что посоветуют, мне варианты кинули
Неа...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Дюша
Цитата:
mamakati если голодный -то не очень-то и надежные
ТЗ прописано криво.
Надёжность для чего вам нужна?
Какие характеристики надёжности...
Если кормить регулярно и разнообразно- это не ко мне
Вот и говорю- пожалей мужика.
Пусть просто выберет айкон, ханкук или вот теперь йокогама)))) и будете снова вместе
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22047 В дневниках: 8932 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 10:47
Я о чем и писала, что любое несогласие, даже законное, отслеживается и фиксируется.
В Татарстане, к примеру, разные зоны риска.
Написал отказ от тестирования - в желтую пока что. Присмотримся.
В Москве учителям надбавки снижают за отказы от тестирований, от прививок среди их учеников
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117362 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 11:54
Дюша писал(а):
Непростая если совсем не очень, то явно лучше дома остаться
Да я уже, да, осталась и только проснулась…
Цитата:
А мне , не пойму пока, но поскандалить хочется, что ли.... мне надо кровь сдать, общий анализ крови. Я могу это по дмс сделать, но решила рядом с домом, мол больше на такси покатаю. и
У вас так мало клиник в ДМС, что вы с берега на берег ездите? Кровь то вообще без разницы, через какую клинику сдавать.
Мне вчера по назначали всякого, сказали, что все это вне ДМС. Но я все равно решила запрос сделать, вдруг прокатит.
Дюша писал(а):
А еще , скажу я вам, водонагреватель -отличная штука! Вчера нам вечером отключили горячую воду (надоели в этом году прям ), я его быстро велючила, и сын нормально в душ сходить смог
У нас вот такая же фигня. Жили не тужили, воду не отключали, кроме раза в год, а как купили водонагреватель, так в год после этого 100500 раз отключали и мы каждый раз радовались, что он есть
Сегодня афигела, выйдя из спальни в зал. Напротив меня в окне бултыхались мужики я забыла, что у нас на сегодня ремонт балконов в доме стоял.
pooha писал(а):
я йокогаму в копзину кинула на Озоне, думаю. Там продавец про год производства молчит
Так можно ж не забирать при получении, если старые
mamakati писал(а):
У меня часто были нокиан... не знаю- насколько они сохранили качество , став айконом)))
А..
Так это Нокиан? Ну их и берите)
mamakati писал(а):
pooha
Я липучку юзаю.
Почему не шипы?.:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Алёна Брук писал(а):
А мне привезли крутой спортивный костюм и джинсы (тоже крутые, фирмовые). Ну как не надеть такое в школу?
Выгнали с уроков, родителей в школу.
Мне повезло застать свободное время. Это было прекрасно за зеленые волосы ругали учителя возраста 60-70 лет, и за 5 дырок в ухе, но в целом вопрос был только у завучей к мини-юбкам, что еле закрывали зад. Все ходили в том, что ближе к их внутреннему миру , так сказать, и удобнее к телу.
Алёна Брук
Ну про скриншот понятно, и другие мессенджеры часть информации не дают скринить.
Про всякое здоровье военнообязанного тоже нормально, считаю, но вот про родственников и финансы вообще не поняла каким образом родственники тут?????
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ах, да, про не согласия на уроках Разговоры о важном. Наша школа эти уроки не проводит, просто сливает.
Женечка73
Ну вот тут соглашусь, как-то попахивает уже… Хотя люди в нашей стране пока что не такие шуганные, вряд ли дадутся. Но ленивые.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Про тестирования. Открываю почту, а мне надо принять участие в тестировании типа 360… толькоф»-только другое тестирование было, и вот, опять… не люблю тестирования с развернутыми ответами. Это уже опросники с сочинениями какие-то …
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13755 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Сен 04, 2026 11:57
Дюша писал(а):
osamarina пусть и дальше все хорошо будет А то и еще лучше
Нет, не нравится мне "на работу" вставать
Спс
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.