Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:39
ой,Наташ,я очень радо за тебя,что удалось отдохнуть на маоре и с мужем наладить отношения . Димулька твой сильно что то приболел,раз дело больницей закончилось. Он с вами ездил? Давай с тобой на второй круг прыгнем ,вдвоем веселее начинать
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:41
Ольчик12
, я вот тоже уже думаю, на второй круг, но я на закрепе , чет со всеми праздниками, застольями и расслабончиками плюсанула , ващееееее
А пока закреп не кончился заново незя все начать?
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:43
олимпик
я на закрепе,но плохо мне стало ещё в июне-я прямо в буквальном смылсе падала,так сильно кружилась голова. Прошла все обследования и ничего не нашли,невролог сказала,что это от быстрой потери веса. На том момент у меня было -15 за 5 мес.. Сейчас ем все подряд(как при обычном питании) и стало получше. Вот и думаю как сейчас остановить дальнейший набор кг.Снова на Дюкана по второму кругу или исключить некоторые продукты и следить за общим самочуствием
Последний раз редактировалось: Ольчик12 (Пн Окт 06, 2014 11:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 8740 В дневниках: 5540 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:44
Ольчик12
Дима дома с бабушками оставался. С мужем вроде все наладили, второй медовый месяц получился у нас
Отит дело серьезное, меня напугали что мозг рядом и до глухоты может дойти, вот мы и легли в больничку.
Про второй круг поддержу тебя
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:44
Девочки, всем привет олимпик
Рада что понравилось А при чём там перец вроде я не писала что перец надо только поперчить слегка черным перцем -Юлия-
Юль, а моему в тыквенном пироге тыква апельсинами показалась, видимо сочетание тыквы с лимонным соком дает такое сочетание надо еще рулетом своего накормить правда у меня такого симпатичного жирафика не получится Natusssik
С возвращением, красотулечка муж умничка горжусь мужчинами которые умеют удивлять своих жен олимпик
Чуть чуть можно Ольчик12
Привет, Ольчик! Я думаю если кушать в меру, и не на ночь, то не будет ни веса, ни головокружений закон сохранения энергии никто не отменял же, на закрепе питание достаточно сбалансировано, так что тут, не обижайся, но полностью твоя вина, от жирного и сладкого голова не может перестать кружится. Любой продукт это лишь энергия: белки, жиры и углеводы. Можешь со мной не разговаривать
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 11:56
Марьяна Алексеевна
Привет!!! Да уж давай поговорим . Я жирное не ем,сладости тоже очень редко. В основном добавила крупу и хлеб(но наш цельнозерновой)+фрукты, вот и пошло вверх. а так ем в основном курицу во всех видах и овощи. Значит надо попробовать убрать все фрукты(что мне легко будет сделать-арбузов уже наелась ),а к другим фруктам я ровно отношусь осенью,убрать крупу(а я добавила только гречку в рацион и рис) и не есть после 18, а пить кефирчик.
На сайте с 03.01.14 Сообщения: 1015 В дневниках: 42
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 12:04
А если всегда питаться как по Дюкану, но на утро добавить каши на воде, вкусностей всяких очень много можно готовить, можно и ими обойтись, или когда долго на Дюкане всё надоедает и хочется чего то вредного? У меня точно вес тогда полезет, я вчера не нарушала вроде (если конечно съеденные яйца в не счёт), а утром+
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 12:07
Кашка из отрубей-это святое,я без неё уже не могу-привыкла,да и вкусненько получается даже на 0,5% молочке . Я помню,что когда у меня был первый день закрепа,я вообще боялась есть был прямо страх от продуктов,которые можно постепенно добавлять. А сейчас вроде и добавила не много,а вес попер.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41268 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 12:31
Natusssik, классный подарочек понравилось вам там?
Я своему мужу предлагала такой же подарочек на годовщину, а он не согласился Тоже во Вьетнам хотела.
Ольчик12, ты попробуй угли есть в первой половине дня, до обеда.
полинезия, возвращайся чтоб можно было к тебе не только по четвергам приезжать Марьяна Алексеевна, можно купить такой противень это от духовки Ханса, они вроде поштучно продаются. Я думаю следующий сверху корицей чтоль присыпать для разнообразия.
Мне очень эти рецепты нравятся. Ведь по фруктам все равно скучаешь. А так шикарное баловство получается