Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Диета доктора Дюкана (том 13)
Готовь, ешь и худей!!! Флэшмоб: БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ И КАБАЧКА

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:39     Ответить с цитатой

ой,Наташ,я очень радо за тебя,что удалось отдохнуть на маоре и с мужем наладить отношения :give_heart:. Димулька твой сильно что то приболел,раз дело больницей закончилось. Он с вами ездил? Давай с тобой на второй круг прыгнем ;) ,вдвоем веселее начинать ;)

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 5540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:40     Ответить с цитатой

олимпик
спасибо
Ольчик12
Привет, Оля! Блин про головокружения жесть конечно...ты с питанием связываешь, да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Ольчик12
, я вот тоже уже думаю, на второй круг, но я на закрепе :aga-aga: , чет со всеми праздниками, застольями и расслабончиками плюсанула :eek: , ващееееее :eek:
А пока закреп не кончился заново незя все начать? :oops:

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:43     Ответить с цитатой

олимпик
я на закрепе,но плохо мне стало ещё в июне-я прямо в буквальном смылсе падала,так сильно кружилась голова. Прошла все обследования и ничего не нашли,невролог сказала,что это от быстрой потери веса. На том момент у меня было -15 за 5 мес.. Сейчас ем все подряд(как при обычном питании) и стало получше. Вот и думаю :eek: как сейчас остановить дальнейший набор кг.Снова на Дюкана по второму кругу или исключить некоторые продукты и следить за общим самочуствием

Последний раз редактировалось: Ольчик12 (Пн Окт 06, 2014 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Ольчик12
Дима дома с бабушками оставался. С мужем вроде все наладили, второй медовый месяц получился у нас :give_heart:
Отит дело серьезное, меня напугали что мозг рядом и до глухоты может дойти, вот мы и легли в больничку. :-(
Про второй круг поддержу тебя :obnim:
⮝ наверх ⮝

Марьяна Алексеевна
Студент
Студент

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :obnim:
олимпик
Рада что понравилось :give_heart: А при чём там перец :eek: вроде я не писала что перец надо :oops: только поперчить слегка черным перцем :)
-Юлия-
Юль, а моему в тыквенном пироге тыква апельсинами показалась, видимо сочетание тыквы с лимонным соком дает такое сочетание :) надо еще рулетом своего накормить :) правда у меня такого симпатичного жирафика не получится :oops:
Natusssik
С возвращением, красотулечка :give_heart: муж умничка :pyatak: горжусь мужчинами которые умеют удивлять своих жен :pyatak:
олимпик
Чуть чуть можно ;)
Ольчик12
Привет, Ольчик! Я думаю если кушать в меру, и не на ночь, то не будет ни веса, ни головокружений ;) закон сохранения энергии никто не отменял же, на закрепе питание достаточно сбалансировано, так что тут, не обижайся, но полностью твоя вина, от жирного и сладкого голова не может перестать кружится. Любой продукт это лишь энергия: белки, жиры и углеводы. Можешь со мной не разговаривать :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Привет!!! Да уж давай поговорим :haha: :haha: . Я жирное не ем,сладости тоже очень редко. В основном добавила крупу и хлеб(но наш цельнозерновой)+фрукты, вот и пошло вверх. а так ем в основном курицу во всех видах и овощи. Значит надо попробовать убрать все фрукты(что мне легко будет сделать-арбузов уже наелась :haha: ),а к другим фруктам я ровно отношусь осенью,убрать крупу(а я добавила только гречку в рацион и рис) и не есть после 18, а пить кефирчик.

олимпик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
Мне на фото привиделся перчик, вот и добавила :lol:
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Ольчик12
Оля, я вообще поняла, что на обычных продуктах я наберу опять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

олимпик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:04     Ответить с цитатой

А если всегда питаться как по Дюкану, но на утро добавить каши на воде, вкусностей всяких очень много можно готовить, можно и ими обойтись, или когда долго на Дюкане всё надоедает и хочется чего то вредного? У меня точно вес тогда полезет, я вчера не нарушала вроде (если конечно съеденные яйца в не счёт), а утром+ :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Natusssik
Вот, вот и я тоже наберу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natusssik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Марьяна Алексеевна
⮝ наверх ⮝

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Кашка из отрубей-это святое,я без неё уже не могу-привыкла,да и вкусненько получается даже на 0,5% молочке :haha: . Я помню,что когда у меня был первый день закрепа,я вообще боялась есть :haha: :haha: был прямо страх от продуктов,которые можно постепенно добавлять. А сейчас вроде и добавила не много,а вес попер.

олимпик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Ольчик12
Много вернулось?
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Natusssik, классный подарочек :in_love: понравилось вам там?
Я своему мужу предлагала такой же подарочек на годовщину, а он не согласился :-( Тоже во Вьетнам хотела.
Ольчик12, ты попробуй угли есть в первой половине дня, до обеда.
полинезия, возвращайся :-D чтоб можно было к тебе не только по четвергам приезжать :haha:
Марьяна Алексеевна, можно купить такой противень :oops: это от духовки Ханса, они вроде поштучно продаются. Я думаю следующий сверху корицей чтоль присыпать для разнообразия.
Мне очень эти рецепты нравятся. Ведь по фруктам все равно скучаешь. А так шикарное баловство получается :-D

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:33     Ответить с цитатой

примерно 5 кг :mad:,но в вещах хожу тех же,что и при -15 :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: