Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 13:18
Линек
Токо не убивай, просто вы заказываете растюхи, которые однозначно у меня вымерзают, а я рекомендую проверенные и некапризные
variast
Семенами буду пробовать, посеяла под зиму и так собрала. Но астранция разрастается очень быстро и пересадку переносит хорошо.
Безвременник махровый ессественно есть, но зацветает он очень поздно
Морозник тоже есть, приносила показать цветочек на фасовку, но было не того, все в работе были, он нарастает очень медленно, зацветает в мае-июне, а цветок держится до августа, лист у него очень декоратвный. Просмотрела все, отдельно фото морозника нет, только фрагментами - Ну это уже морозом слегка чикнутые
Вот здесь и астранция и безвременник простой, а листочек морозника слегка видно в обрамлении букетика, он к осени становится как пластиковый, в букетах стоит "месяц"
Здесь тоже лист морозника и роджерсии, а еще мои любимые дельфики и уже егорьевские ромашишки. От этих ромашишек я ваще в восторге.
В правом уголке между хостами выглядывают листики морозника
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
Последний раз редактировалось: MNBer (Сб Ноя 15, 2014 13:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4399 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 13:29
Всем дневной привет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА!!!
Для Нины только лучшие слова!
Для Нины все сегодня поздравления!
Как хорошо, что нас судьба свела
В какое -- то прекрасное мгновение!
Ты -- кладезь мудрости и добрая душа,
Пусть всё тебе легко всегда даётся!
Ты окружающих умеешь возвышать!
Пусть жизнь твоя дорогой длинной вьётся!
Пусть каждое дело даётся легко,
Пускай не подводит здоровье,
И в доме живут только смех и любовь,
И будет от близких подспорье!!!
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3066 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 13:33
Ниночка!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Желаю тебе здоровье, а остальное ты купишь.
Не хандри давай, по себе знаю как иногда тяжело бывает, завтра будет лучше, чуть-чуть,но лучше. И так каждый день. И через неделю ты будешь как огурчик. Все будет хорошо.