Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 0:41
Всем привет вечерний!
нина45
крутой снеговик, крючком вязала? Я пытаюсь крючок освоить, столбики без накида и с накидом умею делать viks70
смурфик чума, а рыжий так вырос, прям меховой красавец!
Олеся Лихтнер
Леся, котики наимилейшие!
В болтушке сплошь красота, то поделки, то коты, а про цветы вапще молчу Raneshenka
и тебе моя похвала, рукодельница!
Девочки, новости есть хорошие, свекры опять дачу покупают, ттт, чтоб не сглазить решили купить первый вариант, который еще в сентябре смотрели и о чудо, дачка еще не продана и ее хозяйке оч средства нужны оказались Ну вроде на этой неделе сделка буит! Муж уже на дачных форумах виснет, думает где что подшаманить надо, я уже радуюсь что мои хризы будут расти не дома Дача будет все в том же обществе "Восток" недалече от остановки, это я для Оли говорю
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 9:04
Доброго утра всем болтушкам-веселушкам!!!
А у меня освобождение на недельку от станка! Raneshenka
Ань, очень симпатичные пташечки, это готовые наборы? или сами придумывали?
Добавлено спустя 50 секунд:
барабуха
Олесь, как у тебя бабушка поправляется?
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна26г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.
Перкарбонат натрия.