Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 21:35
Девочки, почитала я обсуждение ситуации с о.Фотием на одном православном форуме и подумала: а не кажется ли вам, что мы начинаем уже ко всему привыкать, и у нас та же пресловутая толерантность начинается?
Под заглавием "а что такого?", "ведь сейчас времена такие" и т.п. ?
Мне прям грустно стало. Исчезло стремление к идеалу
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 21:48
Olguta, я уже не знаю. Серьезно. Совсем запуталась. Понимаешь, я логически "ту сторону" понимаю по каждому пункту, в принципе. Но внутренне протест всё равно .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 13:42
Я в отстающих. Собираемся сегодня наряжать.
Но я поступила совсем бессовестным образом. Сказала мужу, что не буду делать уборку и готовить ОДНА. У него уже второй день выходной.
ТЕАМА писал(а):
Olguta, я уже не знаю. Серьезно. Совсем запуталась. Понимаешь, я логически "ту сторону" понимаю по каждому пункту, в принципе. Но внутренне протест всё равно .
+1
И боюсь осуждать, и все равно остается впечатление неправильности происходящего.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 15:45
Юля, а почему бессовестным то? У меня вся семья пашет, одна я не справляюсь с хозяйством. Pushina
Я не могут нормально обращение по нику написать
У меня свекры приехали. Готовимся к нового.году. Сварили 11картофелин, 10морковин, 20яиц на салаты Под руководством старших.
Не представляю, когда мы это все съедим
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 18:15
А я сейчас сопливый нос свой утру, пол помою, кое-какие тряпки пораскидаю, приму душ и поедем мы со своим супружником к дочери и внукам.Нынче Господь побаловал, у мужа заработок образовался, так он меня не ограничивал. Ну я и развернулась, даже зятю подарок купила, рюкзак. А то он вечно с каким-то драным ходит, надо как-то порадовать. И всем купила подарки. А мужу - помазок. Смейтесь-смейтесь, еле нашла.
А послезавтра с утречка с Алиской в Краснозерку на 10 дней, если даст Бог.
Девочки дорогие мои!
Хорошего всем настроения, забыть все неприятности и все болячки желаю!
Чтобы у всех всё устроилось к лучшему! Радости и любви в семье! Здоровья и благополучия!!!
Всем милостей Божиих великих и богатых!
Очень хочу собрать всех на День рождения, 16 мая, кто сможет приехать, с ребятишками.
но это пожелания, буду ли жива - как Бог даст. А так хочется!
Всех целую и обнимаю и всем желаю любви и добра!!!!