Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 400 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:06
цветоводик
Я обязательно присоединюсь к керамике, т.к. периодически покупаю для дочери керамику для натюрмортов на всяких ярмарках мастеров по цене значительно дороже, чем на сайте. Сейчас она сама глянет, что бы хотелось, у нее ДР.
Если соберетесь письни в ЛС. отслеживать вас в темке может не получится.хотя для меня сто верст не круг -
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:14
Арисана Li_r
Нееее, это не пицца, это сосиска в слоеном тесте с сыром и зеленью.
Кто то из дев ссылку давал(я, один раз сделала и ссылку удалила, все, как дважды два, просто и очееень быстро). И вкусно.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:24
цветоводик
Нина, фигурки на даче у мну простите меня ассоциация с могилками.. а вот вазончик и и з него ручеек из алиссума . эт я давно хочу.. какой именно кувшин я пока не думала.. за 3 с лишним для мну дорого бессымсленно. я пока думаю..короче
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41230 В дневниках: 1019 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 20:29
багира123
Тады тебе надо флягу перевернуть, из которой типа вытекает рекой синий алиссум. Помню-помню эту затею, в самой первой нашей болтушке БабаНюра всё ей тоже грезила.