Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.12 Сообщения: 3091 В дневниках: 822
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:02
Ленко
Лена для меня поездка в кайф. Что в пятницу это даже лучше. И не надейся от меня избавиться Мне и от Верлены цветы забирать. А что розы пришли? Я чего то пропустила. Вон Викуся к БВ собралась. Блин с телефона алохр читать и писать. Я в деревне с Лешей вожусь. Вечером только домой
Добавлено спустя 1 минуту:
Всем привет!
Самое главное и не написала.
_________________ Желание- это тысяча возможностей, а не желание- это тысяча причин.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40759 В дневниках: 1017 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 14:19
нина45
Я не внимательно слежу за розами, поскольку их не заказывала, но Оля где-то уже писала, про одновременность прихода и фасовок (роз и черенков). Помню, что писала, а где писала не помню. Вроде ещё не получали, но забирать их уже скоро.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 15:50
нина45 писал(а):
Ленко
Лена для меня поездка в кайф. Что в пятницу это даже лучше. И не надейся от меня избавиться Мне и от Верлены цветы забирать. А что розы пришли? Я чего то пропустила. Вон Викуся к БВ собралась. Блин с телефона алохр читать и писать. Я в деревне с Лешей вожусь. Вечером только домой
Добавлено спустя 1 минуту:
Всем привет!
Самое главное и не написала.
Всем привет!
Я ни в коем случае не хочу ни от кого избавиться, просто мне аж неудобно, что ты из такой дали приедешь фасовать