Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Пт Май 27, 2016 14:14
Скрытый текст:
Не следует злоупотреблять золой в качестве удобрения. Повышая щелочную реакцию почвы, зола затруднит для растений доступ к полезным веществам, содержащимся в грунте, и принесет больше вреда, чем пользы. Нельзя использовать золу одновременно с азотными удобрениями (свежим навозом, сульфатом аммония, аммиачной селитрой, моче-виной), так как они утратят свое действие. Азотные удобрения следует вносить в почву как минимум через месяц после внесения золы, а также не стоит применять ее вместе с суперфосфатом и другими туками, содержащими водорастворимые фосфаты, так как зола снижает их усвояемость.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
-Sane4ka-
Я, по правде,смотрю по растению,если нет голодания,то и не подкармливаю...обычно делаю внекорневую или жидким под корень...сейчас много всяких разных...Байкалом пользуюсь,Овсинским,Нутривантом...ну и голубиного помёта настаиваю с одуванами,под перцы с баклажанами в лунку добавила гель с Овсинским
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Марина Владимировна
А что где то минус обещают? Ничего не надо...+5 одну,две ночи не страшно для укоренившихся томатов
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пт Май 27, 2016 14:54
голубочки Мама Кисок
Спасибо! Да что-то они у меня такие зелененькие, цвет набирают, вот я и трясусь над ними. Помню еще как года два назад за одну ночь стеклянными стали . Все равно, скажите, укрывной выполняет свою функцию когда все плотно закрыто или нет?
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Май 27, 2016 16:08
Марина Владимировна
я не знаю толщину своего укрывного, но у меня тонюсенький и легкий как пушинка, но он у меня в 2 слоя и мне кажется это даже лучше толстого, так как между слоями воздух еще
не знаю хорошо видно будет или нет
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Май 28, 2016 0:19
Марина Владимировна
Нет, посто как бы подворачиваю немного. Но у меня теплица, если у вас под пленкой то лучше прижать может. Пленка хуже держит тепло.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Май 28, 2016 9:55
Девушки, вчера купила рассаду томатов "Персиковые", кто-нибудь выращивал такие? Подкажите как вам они, есть ли что-то интересное?
У рассады такие листья толстенькие и пушистые, что не смогла пройти мимо такого чуда, купила 3 шт. От удивления даже не спросила что за производитель и надо ли пасынковать. Спросила только: для ОГ подойдут, сказали, что да. Спрашивала сорт ли это или гибрид, ответили, что это секрет.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6232 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Сб Май 28, 2016 11:38
leol
в интернете нашла описание нескольких сортов от Персиковых до Персика, у вас какой ?
Есть и 50 см , есть 1,40 высотой.
Пишут, что очень вкусный. Осенью напишите ваши впечатления.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6232 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Сб Май 28, 2016 17:32
Цитата:
Как часто нужно поливать помидоры?И как часто рыхлить их надо?
я конечно не помидорный ас, я хорошо так проливаю раз в неделю и мульчирую. Моим хватает.
вы на первую страничку этой темки зайдите, там куча ссылочек на опыт гуру дачного форума.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
Девочки, доброе утро! Скажите, если в теплице сверху форточки приоткрыты , помидоры замёрзнут ? Высажены неделю назад , две ночи сейчас +4 будет . Ехать закрывать, как думаете? Теплица поликарбонатная.