Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4399 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:55
барабуха
Ого сколько много лилий, представляю как красиво у вас на участке. Вот-вот отешки зацветут, и тогда еще и запах стоять будет на всю улицу.
Линек
Кто то говорил, что с клематисами не дружит , вон какой красатун радует.
Роза желтая очень красивая, прям вся в цветах и бутонах.
Ягодка конечно впечатлила, слов нет.
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4399 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 18:15
Линек
Я к гейхеркам не ровно дышать стала, ну такие они ляльки, а разнообразие та кокое. Каждый листик, как произведение искуства, а как они меняются в течение сезона, ммм. А цветение, - словно ажурные облачка и с розоньками они мне нравятся в компаньонах.
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19662 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 18:39
Орхид мист
"Дерево" как уже обрастает, красота. Однако надо мужу ненавязчиво ваши фото показать Олеся Лихтнер
Согласно с тобой про гейхерки. Олесь у тебя Heuchera Midnight Rose как нынче растет? у меня что-то она совсем без крапинок
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна26г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.
Перкарбонат натрия.