Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Янча
А как же потолок и пол, у нас у мамы над ней такая семья живет закачаешься, каждую ночь они мебель двигают, а еще пьют и дерется, неутомимая семейка одним словом, так мы как будто у них в гостях, вот так все слышно.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 10:15
Mindal
На прежнем месте у нас тоже наверху жила "весёлая" семейка. Караоке пели и танцевали у нас аж у серванта стекла дребезжали. Муж попытался с ними поговорить но они его матами послали (причем хозяйка лет 35-37 наверное). Всегда кричали, дочь гоняли... Топили на три раза за год (даже за полгода), я столько обуви повыбрасывала Только куплю - опять! Я перед уходом всю обувь на лоджию выносила - вот так меня с ума свели. Вообще там был ад.
Сейчас тоже слышу соседей сверху, семья с ребенком 4-х лет. Конечно и играет иногда громко и кричат. Но это всё терпимо ещё. Я своим соседям снизу тоже не завидую
Syslik
Помню у нас внизу тоже дед жил, такой чикист, глаза и уши, а ворчливый, но в адеквате еще, не совсем его деменция поразила, хотя ближе к его смерти, его жена, на него частенько жаловалась (это я все про мамин дом, тут то мы на 1 этаже живем)
Так вот при чудилось что то деду и пришел он к нам и стучит, да так сильно, а я в это время одна дома была, да еще и ванне, ну я напугалась, что, что то не так, полотенцем прикрылась и к двери. Спрашиваю "кто", а он откройте, ну я поняла, что сосед, а он ругается стоит, типа что вы шумите. И тут на меня такой гнев нашел, открываю дверь, вся мокрая как кошка, полотеньчиком прикрытая и говорю ему, ты ЧЕ дед совсем абалдел? И он понимает, что шум не из нашей хаты, а из квартиры в другом подъезде, так уж наши квартиры странно сделаны и весь покраснел за секунду, и такой ой Извините, извините, так потом даже когда меня в коридоре видел, пытался скорее уйти, поздоровается и юрк к себе на этаж, видимо стыд его мучил. (у нас такая система у мамы, что его квартира и наша разделяет лестница, но она типа как в двухярусных квартирах, а основной коридор вообще находиться этажом ниже, в общем в нашем доме лабиринт, типа уникальное строение)
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:53
Ребёнок целый день проходил со сломанной рукой в детском саду Новосибирска.
Ребёнок сломал руку в одном из детских садов города Новосибирска, но травму обнаружили родители только вечером, когда забирали сына. Приехавшая машина скорой помощи поставила диагноз – перелом в локтевом суставе.
Как рассказала заведующая детского сада №256 Надежда Истомина, мальчик пришёл с прогулки и сообщил воспитательнице, что упал и у него болит рука.
«Воспитатель сразу же отвела его к медсестре. Это очень дотошная женщина, она его осмотрела, посидела с ним, потом привела в группу на тихий час. После сна мальчик снова заплакал, но пришла медсестра, и он успокоился. Ни синяка, ни температуры не было, рукой он двигал», - сообщила Истомина.
Пришедшие вечером родители обнаружили, что ребёнок капризничает, не хочет одеваться. По словам воспитателей, им решили ничего не сообщать, т.к. не видели в этом необходимости, ребёнок казался здоровым. Отец ребёнка написал заявление в полицию. Сейчас в заведении работают сотрудники правоохранительных органов, которые просматривают камеры видеонаблюдения и пытаются определить, кто виноват.
крылья Любви
А надо было только предупредить родителей и не было бы проблем. Мед сестра не ренген, как она могла определить, что у ребенка перелом в логтевом суставе, а то что огромное количество детей воспринимают детский сад, как нечто неприятное и капризничают, так это не для кого не новость, о того банальная ситуация, сколько у нас случаев на Чемском, когда дети позвонки ломают, ходят по несколько лет и уже в последствии оказывается компрессионный перелом, а мог при родной матери прыгнуть неудачно, а мог и саду не послушать воспитателя и сигануть от куда нибудь. Сами посудите в группе 25 детей на 1 воспитателя, ну о чем еще говорить? Так что пускай разбираются, дай Бог ребенку быстрее выздороветь.
хилок
И какова их стоимость, летом подходил к нам какой то мужчина и настойчиво приглашал за 350 рублей сходить на гармониста какого то, но я за эту сумму могу сходить в филармонию.
И еще зашла на сайт, посмотрела фото, уютно, но с мебелью беда и не надо говорить, что мебель из ИКЕИ самая лучшая для детского центра, это вообще не вариант(