Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
КАК УЧИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ СТУДЕНТЫ СТО ЛЕТ НАЗАД 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Северо-Чемской -51
лето, лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Mindal
В нотах не разбераюсь.

Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Kisska54
Да без проблем, обращайся)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Дима в конкурсе в каком то участвует

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Mindal
Остальное сами разгадали Дима сам

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:

Дима на новый год будет скоморох т.к. в танце участвует. купили в ашане костюм.

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 0:17     Ответить с цитатой

У нас соседей не слышно. А в новых домах,да,многие жалуются. Ну мы сразу будем с соседями шумоизлляцию делать,благо всего две стены.

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Янча
А как же потолок и пол, у нас у мамы над ней такая семья живет закачаешься, каждую ночь они мебель двигают, а еще пьют и дерется, неутомимая семейка одним словом, так мы как будто у них в гостях, вот так все слышно.
⮝ наверх ⮝

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 9:31     Ответить с цитатой

Kisska54
Дорога(нота-До и рога)

Syslik
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Mindal
На прежнем месте у нас тоже наверху жила "весёлая" семейка. Караоке пели и танцевали у нас аж у серванта стекла дребезжали. Муж попытался с ними поговорить но они его матами послали (причем хозяйка лет 35-37 наверное). Всегда кричали, дочь гоняли... Топили на три раза за год (даже за полгода), я столько обуви повыбрасывала :o Только куплю - опять! Я перед уходом всю обувь на лоджию выносила - вот так меня с ума свели. Вообще там был ад.
Сейчас тоже слышу соседей сверху, семья с ребенком 4-х лет. Конечно и играет иногда громко и кричат. Но это всё терпимо ещё. Я своим соседям снизу тоже не завидую :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Syslik
Помню у нас внизу тоже дед жил, такой чикист, глаза и уши, а ворчливый, но в адеквате еще, не совсем его деменция поразила, хотя ближе к его смерти, его жена, на него частенько жаловалась (это я все про мамин дом, тут то мы на 1 этаже живем)
Так вот при чудилось что то деду и пришел он к нам и стучит, да так сильно, а я в это время одна дома была, да еще и ванне, ну я напугалась, что, что то не так, полотенцем прикрылась и к двери. Спрашиваю "кто", а он откройте, ну я поняла, что сосед, а он ругается стоит, типа что вы шумите. И тут на меня такой гнев нашел, открываю дверь, вся мокрая как кошка, полотеньчиком прикрытая и говорю ему, ты ЧЕ дед совсем абалдел? И он понимает, что шум не из нашей хаты, а из квартиры в другом подъезде, так уж наши квартиры странно сделаны и весь покраснел за секунду, и такой ой Извините, извините, так потом даже когда меня в коридоре видел, пытался скорее уйти, поздоровается и юрк к себе на этаж, видимо стыд его мучил. (у нас такая система у мамы, что его квартира и наша разделяет лестница, но она типа как в двухярусных квартирах, а основной коридор вообще находиться этажом ниже, в общем в нашем доме лабиринт, типа уникальное строение)
⮝ наверх ⮝

Syslik
Студент
Студент

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Mindal
:haha: Хорошо хоть это помогло. А то б понравилась ему в полотенце - начал бы захаживать чаще.
⮝ наверх ⮝

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Ребёнок целый день проходил со сломанной рукой в детском саду Новосибирска.

Ребёнок сломал руку в одном из детских садов города Новосибирска, но травму обнаружили родители только вечером, когда забирали сына. Приехавшая машина скорой помощи поставила диагноз – перелом в локтевом суставе.

Как рассказала заведующая детского сада №256 Надежда Истомина, мальчик пришёл с прогулки и сообщил воспитательнице, что упал и у него болит рука.

«Воспитатель сразу же отвела его к медсестре. Это очень дотошная женщина, она его осмотрела, посидела с ним, потом привела в группу на тихий час. После сна мальчик снова заплакал, но пришла медсестра, и он успокоился. Ни синяка, ни температуры не было, рукой он двигал», - сообщила Истомина.

Пришедшие вечером родители обнаружили, что ребёнок капризничает, не хочет одеваться. По словам воспитателей, им решили ничего не сообщать, т.к. не видели в этом необходимости, ребёнок казался здоровым. Отец ребёнка написал заявление в полицию. Сейчас в заведении работают сотрудники правоохранительных органов, которые просматривают камеры видеонаблюдения и пытаются определить, кто виноват.
⮝ наверх ⮝

хилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Для всех жителей северо-чемского ж/м. и больших. и маленьких мы проводим новогодние праздники (утренние и вечерние представления).

Семейный учебно-досуговый центр "Я в квадрате"
Герцена 12
89138988262
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:44     Ответить с цитатой

крылья Любви
А надо было только предупредить родителей и не было бы проблем. Мед сестра не ренген, как она могла определить, что у ребенка перелом в логтевом суставе, а то что огромное количество детей воспринимают детский сад, как нечто неприятное и капризничают, так это не для кого не новость, о того банальная ситуация, сколько у нас случаев на Чемском, когда дети позвонки ломают, ходят по несколько лет и уже в последствии оказывается компрессионный перелом, а мог при родной матери прыгнуть неудачно, а мог и саду не послушать воспитателя и сигануть от куда нибудь. Сами посудите в группе 25 детей на 1 воспитателя, ну о чем еще говорить? Так что пускай разбираются, дай Бог ребенку быстрее выздороветь.
⮝ наверх ⮝

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Mindal
Я не считаю что воспитатель не при чем взял отвественность отвечай за нее.

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:48     Ответить с цитатой

хилок
И какова их стоимость, летом подходил к нам какой то мужчина и настойчиво приглашал за 350 рублей сходить на гармониста какого то, но я за эту сумму могу сходить в филармонию.
И еще зашла на сайт, посмотрела фото, уютно, но с мебелью беда и не надо говорить, что мебель из ИКЕИ самая лучшая для детского центра, это вообще не вариант(
⮝ наверх ⮝

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Mindal
Вы сегодня гулять будите вечером?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: