Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 827 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 19:34
Д@чниц@
самое ужасное, что могут еще помереть
Мои некоторые на стадии второго пера померли, из тех, кто в более холодном месте стоит
Но большинство живы и дают уже третье перо. Гавриш и Аэлита - хорошие семена, из Уральского дачника выжил всего один и растет хуже всех.
Ялтинский пыжится))) По второму перу давно уже.
На сайте с 23.02.17 Сообщения: 401 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 19:07
1979
Ну вот почему так? Ведь я уже с корешками посеяла. Может им земля не нра? Что-то надо совсем другое?
На стадии 2 пера вообще очень обидно.
И я прям не знаю уже, сеять еще Казимир или уже забить на это. Так наставлю плошек с луком, что томатам места не хватит.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 827 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 17:09
Д@чниц@
А кто ж его знает!
Недольешь - уши повесит, перельешь - вообще сдохнет((
Будем экспериментировать!
Хочу в этом сезоне попробовать аэрированный компостный чай))) обещают чудеса, и для рассады в т.ч. Вот куплю компрессор..
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 2:05
1979 писал(а):
Д@чниц@
А кто ж его знает!
Недольешь - уши повесит, перельешь - вообще сдохнет((
Будем экспериментировать!
Хочу в этом сезоне попробовать аэрированный компостный чай))) обещают чудеса, и для рассады в т.ч. Вот куплю компрессор..
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 827 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 10:33
Glir
это разведение полезных аэробных микроорганизмов для почвы. Делается из компоста при постоянной аэрации в течение суток и используется в течение получаса. Как покупные ЭМ, только лучше намного. В домашних условиях нужно два литра воды, стакан компоста, чайная ложка патоки или варенья и компрессор! Буду пробовать)))
Девочки, а подстригать когда надо лук? У моего лука некоторые перышки уже см по 20, наверное. И как-то посветлел он, что ли, побледнел. Может, чем покормить надо? Днем выношу на лоджию, предварительно открыв ее, чтоб нагрелось там. Когда лук выношу, температура скачет от +6 утром до +20 к обеду.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 8:44
Всем луководам
Что то у меня лук странно себя вести стал, в прошлом году такого не было. Причем и в своей земле и в классмане.
Длинный, начал толстеть, но потерял упругость.
Сначала думала залила или перекормила, т.к. стараюсь активно кормить, как на голландском видео, может правда перестаралась.
И еще он посветлел немного и немного вялый стал.
А те, что сидят по одному в стакане нормальные, как и в прошлом году.
Варвара Плюшкина
Вот и у меня так же. Посветлел. Вялым стал Когда на лоджию стала выносить,вялость прошла. Он прям бодрячком поднимается в прохладе. А вот что с цветом делать? Тот, который позже на три недели садили, прям ярко-зеленый стоит
Только я свой ни чем не кормила, кроме как скорлупу молотую подсыпала слегка и банановым настоем пролила, лишний остался.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 19:40
У меня несколько штук умерли, столько же ещё вылезло новых. Перо все лежит, хоть поливай, хоть нет, и в тепле, и в холоде. Не знаю, что ему нужно, но очень чешутся руки почикать это безобразие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах