Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 827 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 19:34
Д@чниц@
самое ужасное, что могут еще помереть
Мои некоторые на стадии второго пера померли, из тех, кто в более холодном месте стоит
Но большинство живы и дают уже третье перо. Гавриш и Аэлита - хорошие семена, из Уральского дачника выжил всего один и растет хуже всех.
Ялтинский пыжится))) По второму перу давно уже.
На сайте с 23.02.17 Сообщения: 401 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 19:07
1979
Ну вот почему так? Ведь я уже с корешками посеяла. Может им земля не нра? Что-то надо совсем другое?
На стадии 2 пера вообще очень обидно.
И я прям не знаю уже, сеять еще Казимир или уже забить на это. Так наставлю плошек с луком, что томатам места не хватит.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 17:09
Д@чниц@
А кто ж его знает!
Недольешь - уши повесит, перельешь - вообще сдохнет((
Будем экспериментировать!
Хочу в этом сезоне попробовать аэрированный компостный чай))) обещают чудеса, и для рассады в т.ч. Вот куплю компрессор..
На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 2:05
1979 писал(а):
Д@чниц@
А кто ж его знает!
Недольешь - уши повесит, перельешь - вообще сдохнет((
Будем экспериментировать!
Хочу в этом сезоне попробовать аэрированный компостный чай))) обещают чудеса, и для рассады в т.ч. Вот куплю компрессор..
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 10:33
Glir
это разведение полезных аэробных микроорганизмов для почвы. Делается из компоста при постоянной аэрации в течение суток и используется в течение получаса. Как покупные ЭМ, только лучше намного. В домашних условиях нужно два литра воды, стакан компоста, чайная ложка патоки или варенья и компрессор! Буду пробовать)))
Девочки, а подстригать когда надо лук? У моего лука некоторые перышки уже см по 20, наверное. И как-то посветлел он, что ли, побледнел. Может, чем покормить надо? Днем выношу на лоджию, предварительно открыв ее, чтоб нагрелось там. Когда лук выношу, температура скачет от +6 утром до +20 к обеду.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 8:44
Всем луководам
Что то у меня лук странно себя вести стал, в прошлом году такого не было. Причем и в своей земле и в классмане.
Длинный, начал толстеть, но потерял упругость.
Сначала думала залила или перекормила, т.к. стараюсь активно кормить, как на голландском видео, может правда перестаралась.
И еще он посветлел немного и немного вялый стал.
А те, что сидят по одному в стакане нормальные, как и в прошлом году.
Варвара Плюшкина
Вот и у меня так же. Посветлел. Вялым стал Когда на лоджию стала выносить,вялость прошла. Он прям бодрячком поднимается в прохладе. А вот что с цветом делать? Тот, который позже на три недели садили, прям ярко-зеленый стоит
Только я свой ни чем не кормила, кроме как скорлупу молотую подсыпала слегка и банановым настоем пролила, лишний остался.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 19:40
У меня несколько штук умерли, столько же ещё вылезло новых. Перо все лежит, хоть поливай, хоть нет, и в тепле, и в холоде. Не знаю, что ему нужно, но очень чешутся руки почикать это безобразие