Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3484 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:11
Мимотик
Водолазка у нас тоже есть и рубашечка-поло, но то как она их снимает сама наша прическа не выдерживает. То сережку зацепит, то еще чего-нибудь. Просто привыкла она к блузкам на замочке, вот и просит. Хочется ей по возможности жизнь облегчить
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35011 В дневниках: 63301
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:27
отправила дочку на флешмоб по-английскому! (хоть что-то интересненькое) У нас будет неделя английского языка, уже стишки разучивали, вот танец будет, какой-то но там столько народу было! короче,действо интересное. )) Необычно что-то.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
день сегодня безумный. На час раньше в школу (на флешмоб) потом 5 уроков. потом бегом домой, портфель кидаем и бегом на тренировку. ДОма только в 9 вечера появимся. Уроки сил учить не будет... ну может после 10 сядем?когда еще Хорошо, вчера отказались от олимпиады "Классики". Ну нереально с нашим расписанием + уроков задают много. Английский этот.... вчера писали диктант, (по английскому) плохо написали(
точнее ошибок нет, не успела 2 задания выполнить 3 вкатили! (((((( многие 3 и 2 получили. Мотивация вся вдребезги.... Ведь каждый день по часу уделяли ему... но вот скорости написания нет пока. Это естественно.
Не знаю что делать прямо... так несправедливо.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 993 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:30
Мохито
Посмотрите в детском мире. На прошлой неделе покупала там рубашки ребенку. Не помню про замок, если честно. Можно же позвонить, уточнить. Или интернет-магазин у них есть. Я покупаю в августе в орби рубашки на кнопочках. Только там такие продаются. Но, сейчас их там уже нет. В Непоседе еще допродают рубашки и в акуле.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3484 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 14:48
Marisha81
В детских мирах и непоседах смотрела в первую очередь, не было. А вот про орби не знала, что еще на кнопочках есть, спасибо, буду иметь в виду.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Акварельная
Да, с этим английским беда....Надеюсь у вас не пропадет желание к занятиям. У нас вчера похожая сттуация получилась. Задали учить слова к диктанту, конкретные. Учили честно, несколько раз в день писать тренировались и вот смотрю вчера -4 ну все ведь назубок знает, оказывается их еще сочетания попросили записать, типа my black cat, вот слово my нам не задавали, она и не помнит как оно пишется, ессно ошибка... Но вроде согласилась со мной, что надо было больше заниматься и тогда бы знала как это слово написать. Вот было же несколько детей, кто написал правильно
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 15:05
Акварельная, особенно если учесть, что пока нельзя оценки ставить. Но все учителя практически это стойко игнорируют и долбят детей уже сейчас тройками!
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 16:18
Акварельная Мохито
Ого, у вас уже диктанты по английскому , наши только последнюю букву проходят. Правда в их рабочих тетрадях задания явно не для тех кто учит с нуля, может расчитывают, что все дети до школы занимаются английским.
Мы для английского купили Сундучок знаний английски язык, дочке нравится играет, да и я свой словарный запас подтягиваю, как слова выуим. будем усложнять и вопросы читать на английском.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 16:19
Джюся, вот именно. А я часто тут слышу, что они слегка пережимают. Ребенок зубрит, тратит силы - а ему три. Ну пусть хоть за старание пока 5 будет. Знает же буквы. Вымораживает сама подача вопросов - с подковыркой. Хотелось бы, чтобы эти вопросы живость ума тренировали, а они только злость в итоге вырабатывают.