Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Пхукет. Часть 11.
Болтушка для любителей этого острова и тех кто только собирается влюбиться в него!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Aspirin
Карон очень красивый пляж, но если Вы ограничены в деньгах, то стоит подумать, тка как такси дорогое. Мне понравилось на Северном Патонге и море чистое и вечерний досуг обеспечен , Вы же наверняка поедите на экскурсии , острова. :-)

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 15:17     Ответить с цитатой

luntik235
Поддерживаю полностью, мы осенью вдвоём ездили с мужем , жили на Кате по привычке и таскались на Патонг , там живее и интереснее, с детьми да согласна Ката, Карон.

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 16:33     Ответить с цитатой

фортуна
Мы с сыном (тогда ему было 3,5 ) жили на Патонге, до ночи гуляли, мы за движняк :haha:
А на Кате ему не понравилось, вечером говорил что скучно, надо идти гулять в город :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Большое спасибо за советы! Посмотрела массу видео с пляжа Патонг. Так как я отдыхом и морем не избалована , он мне показался чистый))))

И еще - менеджеры по туризму лукавят по поводу того , что на январь-февраль цены высокие и на горящие туры особо расчитывать не стоит и лучше заранее бронировать , или ситуация на самом деле такова , что эти месяцы разбирают "как горячие пирожки ".
90-95 тр на 2х дней на 9 - это нормально для 3-4* или дорого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Aspirin
Январь-февраль действительно самый лучший сезон. Горящих как правило нет в это время. Цены не дешевые. :aga-aga: тк рейсов мало, то и спрос соответственный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
Aspirin
Январь-февраль действительно самый лучший сезон. Горящих как правило нет в это время. Цены не дешевые. :aga-aga: тк рейсов мало, то и спрос соответственный. :aga-aga:

Ясно. Тогда в начале осени начнем поиск тура. Как только объявят раннее бронирование.
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Aspirin
Уже у Анекса появились цены на Пхукет :yes: на следующий год зима, весна.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 21:56     Ответить с цитатой

sibiryachka
Согласна, вот поэтому и мы если поедем то на Патонг, если на кату то машину возьмём, пока ещё не решили может вообще Вьетнам. В Паттайе не была, тоже хочу, но Че то боюсь, не знаю почему , просто я знаю Пхукет уже да и если что Ирины советы читаю.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Sun Travels
А можете цены сравнить на 2 вз и 2 ре, патонг и Паттайю ?

Добавлено спустя 21 секунду:

Sun Travels
А можете цены сравнить на 2 вз и 2 ре, патонг и Паттайю ? С 20.12 по 15.01 в этот период

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 22:18     Ответить с цитатой

фортуна
В Паттайю не посчитали еще. Но цена будет ниже, конечно же. :yes:
Это в несезон Пхукет дешевле Паттайи.

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 22:28     Ответить с цитатой

фортуна
Мы тоже на Патонг или Вьетнам, но там нет такой Ирины ;) и это останавливает :haha:
Мы когда поехали первый раз, после Ириных советов казалось что я там уже была, надо мной все прикалывались, как так я там столько всего знаю :-)
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 22:36     Ответить с цитатой

sibiryachka
Вот вот, мне даже муж говорит, тмпа ты же не ориентируешься, а тут все знаешь, я говорю Сибмама и Ирина рулит, спасибо ей огромное!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Sun Travels
Ну дак и сколько примерно Патонг выйдет?

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 0:17     Ответить с цитатой

фортуна
Не думаю, что в общей теме будет интересно кому-то видеть расчеты по чужим турам :-) .

sibiryachka
Ирочка у нас рулит :yes: :give_heart:
Иришь, ты когда планируешь снова вернуться? ;)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 7:12     Ответить с цитатой

Aspirin
Сколько не смотрела цены зимой(в нг) последней и предпоследней на туры, найти Пхукет перед вылетом дешевле 90тр не реально считай было... самое дешевое, имхо, купить вначале осени иои когда там ации у с7 билеты на самолет халявские и заброниовать отдельно отель. Еще дешевле квартиру.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Вчера ездили на Карон вью поинт - приятный вид, конечно. Погода была ясная, обзор хороший, красиво.
Приехали на красном тук-туке, 700б туда-обратно. Пока гуляли, машина нас ждала. Еще на обратной дороге заехали на Сафари элифант или как там оно называется, и там минут 35 нас тук-тук ждал в эту же сумму.
Катание на слонах там НАМНОГО дешевле, чем у всяких агенств и тем более у корала. Корал насчитал нам сначала 7500б, потом 7000б, и это с условием, что обмануть, что нашему ребенку не 3,5, а 2 года. Тут же под вью поинтом взрослый стоит 600б, детский 300б на 20 мин и 900б и 600, по-моему, на 40 минут. Кататься дольше смысла нет вообще.

З.ы. что интересно, такси, которое микроавтобус комфортабельный с кондером по вызову по телефону стоит ровно столько же, сколько эти смешные цветные тук-туки. Правда в микроавтобусе для "проходящих" туристов лежит книжка-прайс с гораздо большим ценником
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Спасибо мои девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

фортуна
Ммммм, я и Паттайю немного знаю... :lol: была там 3 раза! ;)
И нежно ее люблю несмотря ни на что! Именно с Паттайи началось мое знакомство с Тайландом! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Sun Travels
Яночка, я пока не знаю... У нас школа начинается же с сентября, 1класс... :-( пока планы поэтому не планирую особо: НО я же летом то там еще не была!!!! Если что летом махнем на месяцок! Ттт... Ну ты же знаешь, если что, ты первая о моих планах узнаешь! Я же так тебя люблю!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 13:23     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Aspirin
Сколько не смотрела цены зимой(в нг) последней и предпоследней на туры, найти Пхукет перед вылетом дешевле 90тр не реально считай было... самое дешевое, имхо, купить вначале осени иои когда там ации у с7 билеты на самолет халявские и заброниовать отдельно отель. Еще дешевле квартиру.

Спасибо большое !
Боюсь , что дикарями мы не осмелимся. Да и , наверное , на 8-9 дней не особо есть смысл заморачиваться. Если муж "заднюю" не включит , поедем с туром.
Вчера весь день про Патонг читала , а ночью про Карон - теперь им заинтересовалась :lol: как говориться , "всяк кулик свое болото хвалит"))) и этот пляж хвалят тоже сильно ))))

Последний раз редактировалось: Aspirin (Сб Июл 23, 2016 13:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: