Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 15:06
Aspirin
Карон очень красивый пляж, но если Вы ограничены в деньгах, то стоит подумать, тка как такси дорогое. Мне понравилось на Северном Патонге и море чистое и вечерний досуг обеспечен , Вы же наверняка поедите на экскурсии , острова.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 15:17
luntik235
Поддерживаю полностью, мы осенью вдвоём ездили с мужем , жили на Кате по привычке и таскались на Патонг , там живее и интереснее, с детьми да согласна Ката, Карон.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8224 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 16:33
фортуна
Мы с сыном (тогда ему было 3,5 ) жили на Патонге, до ночи гуляли, мы за движняк
А на Кате ему не понравилось, вечером говорил что скучно, надо идти гулять в город
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2840 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 17:34
Большое спасибо за советы! Посмотрела массу видео с пляжа Патонг. Так как я отдыхом и морем не избалована , он мне показался чистый))))
И еще - менеджеры по туризму лукавят по поводу того , что на январь-февраль цены высокие и на горящие туры особо расчитывать не стоит и лучше заранее бронировать , или ситуация на самом деле такова , что эти месяцы разбирают "как горячие пирожки ".
90-95 тр на 2х дней на 9 - это нормально для 3-4* или дорого?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 21:01
Aspirin
Январь-февраль действительно самый лучший сезон. Горящих как правило нет в это время. Цены не дешевые. тк рейсов мало, то и спрос соответственный.
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 21:09
Захарамама писал(а):
Aspirin
Январь-февраль действительно самый лучший сезон. Горящих как правило нет в это время. Цены не дешевые. тк рейсов мало, то и спрос соответственный.
Ясно. Тогда в начале осени начнем поиск тура. Как только объявят раннее бронирование.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 21:56
sibiryachka
Согласна, вот поэтому и мы если поедем то на Патонг, если на кату то машину возьмём, пока ещё не решили может вообще Вьетнам. В Паттайе не была, тоже хочу, но Че то боюсь, не знаю почему , просто я знаю Пхукет уже да и если что Ирины советы читаю.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Sun Travels
А можете цены сравнить на 2 вз и 2 ре, патонг и Паттайю ?
Добавлено спустя 21 секунду:
Sun Travels
А можете цены сравнить на 2 вз и 2 ре, патонг и Паттайю ? С 20.12 по 15.01 в этот период
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8224 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 22:28
фортуна
Мы тоже на Патонг или Вьетнам, но там нет такой Ирины и это останавливает
Мы когда поехали первый раз, после Ириных советов казалось что я там уже была, надо мной все прикалывались, как так я там столько всего знаю
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116818 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 7:12
Aspirin
Сколько не смотрела цены зимой(в нг) последней и предпоследней на туры, найти Пхукет перед вылетом дешевле 90тр не реально считай было... самое дешевое, имхо, купить вначале осени иои когда там ации у с7 билеты на самолет халявские и заброниовать отдельно отель. Еще дешевле квартиру.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Вчера ездили на Карон вью поинт - приятный вид, конечно. Погода была ясная, обзор хороший, красиво.
Приехали на красном тук-туке, 700б туда-обратно. Пока гуляли, машина нас ждала. Еще на обратной дороге заехали на Сафари элифант или как там оно называется, и там минут 35 нас тук-тук ждал в эту же сумму.
Катание на слонах там НАМНОГО дешевле, чем у всяких агенств и тем более у корала. Корал насчитал нам сначала 7500б, потом 7000б, и это с условием, что обмануть, что нашему ребенку не 3,5, а 2 года. Тут же под вью поинтом взрослый стоит 600б, детский 300б на 20 мин и 900б и 600, по-моему, на 40 минут. Кататься дольше смысла нет вообще.
З.ы. что интересно, такси, которое микроавтобус комфортабельный с кондером по вызову по телефону стоит ровно столько же, сколько эти смешные цветные тук-туки. Правда в микроавтобусе для "проходящих" туристов лежит книжка-прайс с гораздо большим ценником
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 13:21
Спасибо мои девочки!
фортуна
Ммммм, я и Паттайю немного знаю... была там 3 раза!
И нежно ее люблю несмотря ни на что! Именно с Паттайи началось мое знакомство с Тайландом!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Sun Travels
Яночка, я пока не знаю... У нас школа начинается же с сентября, 1класс... пока планы поэтому не планирую особо: НО я же летом то там еще не была!!!! Если что летом махнем на месяцок! Ттт... Ну ты же знаешь, если что, ты первая о моих планах узнаешь! Я же так тебя люблю!!!!!
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 13:23
Adelvase писал(а):
Aspirin
Сколько не смотрела цены зимой(в нг) последней и предпоследней на туры, найти Пхукет перед вылетом дешевле 90тр не реально считай было... самое дешевое, имхо, купить вначале осени иои когда там ации у с7 билеты на самолет халявские и заброниовать отдельно отель. Еще дешевле квартиру.
Спасибо большое !
Боюсь , что дикарями мы не осмелимся. Да и , наверное , на 8-9 дней не особо есть смысл заморачиваться. Если муж "заднюю" не включит , поедем с туром.
Вчера весь день про Патонг читала , а ночью про Карон - теперь им заинтересовалась как говориться , "всяк кулик свое болото хвалит"))) и этот пляж хвалят тоже сильно ))))
Последний раз редактировалось: Aspirin (Сб Июл 23, 2016 13:26), всего редактировалось 1 раз