Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 22:18
Девочки, куда ребенка в боулинг сводить? 4.7г. Знаю, что 10-12 леток уже во взрослый водят, и наша попросилась, видимо в саду что ли услышала. Бывает детский? во взрослом то мячи тяжелые....
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 22:24
Девочки, я в шоке от отношения !!!моя мама с утра ходила лично в пк вызвать врача, сказали что скорая уже сообщила !!!
И толку !?!?
Никто не пришел!!!целый день прождали !!!
У нас поносик и температура утром и к вечеру поднялась ....ребенок слаб (((
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 23:11
Yuliya89 писал(а):
Девочки, я в шоке от отношения !!!моя мама с утра ходила лично в пк вызвать врача, сказали что скорая уже сообщила !!!
И толку !?!?
Никто не пришел!!!целый день прождали !!!
У нас поносик и температура утром и к вечеру поднялась ....ребенок слаб (((
Хм, самое интересное что они по-любому должны были прийти проверить прививку, в особенности это касается АКДС.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сын: "Мама , ты тоже болеешь?"
Я: "Да, тоже."
Сын: "Мама, значит мы одна команда! Мы - болельщики!!!"
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Открыла свои записи детских перлов, оказалось интересно почитать, я уже всего этого и не помню
Девушка в шляпе
с умелкой Vera_Sam
С мячиком прикольно . А мы в игрушки не играем. Играем сковородками, шумовками и мамиными кроссоаками
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Yuliya89
да уж , ....слов нету. К грудничку и не придти
Мы сегодня были в диагностическом на НСС, народу там , теперь нововведение внизу не надо в регистротуру стоять. Теперь надо к неврологу, чет у нас улучшений нет по узи, но и ухудшений вроде тоже нет
На сайте с 28.01.12 Сообщения: 219 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, гора
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 13:09
Доброе утро!
Всем здоровья!
Болеющие малыши и мамы - выздоравливайте поскорее!
Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:
Наталья0410 писал(а):
Yuliya89
Скорейшей поправочки Мишутке!
Девочки, кто ставил импортную АКДС (пентаксим, инфантрикс), как ваши детки её перенесли?
Мы ставили первую АКДСку в поликлинике бесплатную, последующие - в Аско-меде, ни на какую сильной реакции не было, поэтому не могу утверждать, что платная лучше. Хотя говорят, что первая у всех переносится легче.
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 13:33
Агата13
Спасибо большое, да 2 сразу проклюнулись, да не понятно, вчера плохо себя вел, но они вчера вылезли, до этого капризы были не понятные, но я ссылалась на зубы нОЧИ ПЛОХО СПАЛИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ БЕЗ ПЛАЧА, НО БЕСПОКОЙНО!!
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 19682 Откуда: Барнаул Индустриальный
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:04
Chocol
а почему многие говорят что если ты поставил бесплатную то и дальше бесплатные или только наоборот?или вообще разницы нет?мы закончим массаж и на прививку пойдем,
Сколько стоит сейчас пентаксим?
Мы гулять пошли, заодно и по делам