Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 11:14
Мелкие_2008
Синих с защипами нет очень давно. Наверное уже год.((
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Надо написать письмо в Некст, что за цветовая дискриминация.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мы канцелярию будем покупать в конце августа. Несколько ручек, простых карандашей, да ластики. Цветных дома вагон и маленькая тележка, не используются они у нас.
Пару-тройку тетрадей и обложки тоже перед школой купим. Остальное все есть.
На сайте с 22.07.15 Сообщения: 84 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 21:24
У нас тетради, дневники с классных денег покупают по просьбе учителя, чтоб одинаковые были. Канцелярия как расходный материал - всегда есть, периодически обновляю. Специально к 1 сентября не покупаю. Тоже в Сибверке обычно. Только сменку надо взять. А это засада - ножка длинная неширокая, надо мерить обязательно. Походили - размеров нет. Все обещают поступление, но не хочется все лето караулить (
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 0:58
Nadyyy, а я рубашки купила на барахолке в итоге)) сучайно там оказалась, заехали по пути.. А там .. Мама мия! Эльдорадо))) по 400 рублей и приталенные , 80 проц хлопок)) вобщем спонтанный неожиданнй шопинг))
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 14:53
Nadyyy
Я рубашки у ТаВиДи в закупке покупала, мне понравились и цена тоже нормальная. По размерности: у меня нехудыш, на размер больше от роста брала. ТаВиДи кстати из нашей болтушки
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14633 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 14:58
А я у Демы рубашки с коротким рукавом беру, там чистый хлопок и тоненькие совсем, летний вариант Заказала 2 поло с Асды, посмотрю, как там с размерами, напишу.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4042 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 17:07
Datura28
я у нее заказала, но что то рядки медленно собираются, вот если в августе не соберуться, тогда и нет смыла собирать придется ехать на барахолку, потому что походила по магазинам цены конечно "кусаются". Мы сейчас уезжаем в отпуск, поэтому начну суетиться в августе.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 19:22
Да! У ТаВиДи отличные рубашки) но с мая стою ничего не выкупается, я приталенные хотела.. Их вообще нет) осталась в одном ряду) уже просто так из за цвета..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Nadyyy, а в магазинах то что брать?) тоже самое что и тут, только дороже)) в непоседе мне понравились сорочки) но по 800 руб в школу ходить) на нексте пэ много) хотя я уже хотела там брать) я приличных пару покупаю всегда сверх школьных.. А школьные по 400 руб нормально))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Инга2007, асда обычно идет в размер) с поло не знаю как, конечно)