Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любители кукол все к нам !!! Том-15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кzena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 16:03     Ответить с цитатой

англичанка28
Да,купила)Схватила и всё,уже не смогла назад положить))) .Хорошо деньги взяла с собой,правда они были на другие цели)),но цели могут подождать).Это я написала,как рекомендацию,что если бы у меня была бы дочка ,то обязательно купила бы ей такую игрушку.Рекомендую!Просто у меня мальчишки, и кукол покупаю для себя только :oops: :oops: :oops: Ну и для племянницы иногда тоже,правда она пацанка у нас))).Как-то подарила ей на день рождения пупса антонио хуан,её не впечатлил пупсик.А я от них в восторге)
Вот такую вот дарила:

Спасибо,да вот сегодня у младшего еще и температура((Еще и свекровь заболела,тоже ангина(

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Сибуша
Спасибо...Нам наверное нужно в Крым,здоровье поправлять).Старшего на лето из сада забрала, думала хоть летом болеть не будет,а болеем еще пуще..(.

Ванночку да,с сайта.А горшочек от другого пупсика, от симбы беби боновского.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Танич7
Спасибо вам за пожелания. :-)

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

mari82
Спасибо большое)
Продам дублёнку р-р примерно 48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67147527&highlight=%EAzena#67147527
Нужности для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66035043&highlight=%EAzena#66035043

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Кzena
Ксения, я заценила пупса (вместо твоей племяшки :haha: )
⮝ наверх ⮝

lili4ka89
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Кzena
Крепитесь, мы тоже третий раз за лето болеем. Причем подряд все болячки :aga-aga: надо на море или на все лето на дачу к воде

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Кzena
отличная малышковая компания у вас! :give_heart:

lili4ka89
на дачу к воде... не в наших широтах, мошка да комары сожрут! :moderator:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lili4ka89
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 22:51     Ответить с цитатой

axiom
Мы мажемся от них ванилином и спец. Средствами и нормально ;)
На море пока не накопили, так что из того что было....

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 0:49     Ответить с цитатой

ВСем добрый вечер!
Сто лет не заглядывала. Как у вас тут хорошо сейчас. Тихо так, спокойно)) очень рада!
А я хотела показать своих ненаглядных, но фото грузятся боком. Не знаете почему?

Добавлено спустя 5 минут:

а... вот... получается... Похвастаюсь. Мои эксперименты этим летом с мини пуллип и мини биул (это крошечные корейские куколки, чуть меньше петиток)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 0:58     Ответить с цитатой

Ира К@
сказочные существа...из другого мира! :in_love:
девочка понравилась особенно на первом фото, а из фото второе, загадочные сумерки...

⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 10:18     Ответить с цитатой

Ира К@
Ира, с возвращением в родные пенаты (через 100 лет :haha: ) У всех свои наряды...красиво!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

mari82
Марина! Почему у меня в голове тюкалось 7-ое число. В наших краях впервые солнце с утра, вот мы и решили тебя поздравить с пупсихой с днём рождения. А-а-а сверилась, прокол, но всё же по принципу - лучше поздно, чем никогда!!!
Скрытый текст:
(извини нас :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Сибуша
Скрытый текст:
Таня, совершила "головокружительный" поступок - вскарабкалась по лестнице под потолок, в надежде найти зверушек, когда-то хранила там, увы, но есть кое что другое это только часть моей коллекции
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Танич7
Спасибо! Ну да... Они такие... очень странные. Я с ними повожусь, а потом так тянет к куклам с обычными человеческими пропорциями. Устаю от них, хоть и люблю. Интересные)
англичанка28
ага... " кинконг жив" или "возвращение блудного попугая". Но в этот раз я набегами. Ничего не успеваю, сын растет и я готова спать стоя, как старая полковая лошадь
⮝ наверх ⮝

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 17:02     Ответить с цитатой

Ира К@
Классные фото, милые девочки :give_heart:

англичанка28
Деловая пупсиха у вас! ;)
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 17:42     Ответить с цитатой

axiom
СПасибо! Я, признаться, завела свою тему на ДП. Приходится выворачиваться, чтобы получилось хоть что то приличное. Это сложно , но интересно очень))
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Ира К@. с возвращением! рада вам!!! Какие фото, я по таким скучала - волшебство, чары, сказка, маленькие загадочные существа... да, наверное от таких устаешь, но все же как притягательны.... И как вы умееете их "подать". Я ж держала таких в руках, кроме крошечных ручек-ножек и огромных глаз - другого впечатления не вынесла, а тут сплошное очарование... люблю ваши фото! :give_heart:
Ссылочку на свою тему не дадите? Очень хочется... :-)
англичанка28 про очередную слов нет, как всегда хороша! :-) А вот альбомы... ой! ах! оёёй! :-( yahoo Я ж помню их в Центральном доме книги, отдел искусства на первом этаже, вход справа, на верхней полке!!!!!! Чудо, чудо, чудо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Сибуша
Спасибо! Вы всегда умеете подбодрить и сказать доброе слово :-)
Темку сейчас поищу и дам ссылочку. Она очень маленькая и скромная. Но я туда складываю все, что делаю без опаски кому то надоесть своей самодеятельностью. :oops:
Скрытый текст:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55464
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 6:25     Ответить с цитатой

C праздником!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: