Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
англичанка28
Да,купила)Схватила и всё,уже не смогла назад положить))) .Хорошо деньги взяла с собой,правда они были на другие цели)),но цели могут подождать).Это я написала,как рекомендацию,что если бы у меня была бы дочка ,то обязательно купила бы ей такую игрушку.Рекомендую!Просто у меня мальчишки, и кукол покупаю для себя только Ну и для племянницы иногда тоже,правда она пацанка у нас))).Как-то подарила ей на день рождения пупса антонио хуан,её не впечатлил пупсик.А я от них в восторге)
Вот такую вот дарила:
Спасибо,да вот сегодня у младшего еще и температура((Еще и свекровь заболела,тоже ангина(
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Сибуша
Спасибо...Нам наверное нужно в Крым,здоровье поправлять).Старшего на лето из сада забрала, думала хоть летом болеть не будет,а болеем еще пуще..(.
Ванночку да,с сайта.А горшочек от другого пупсика, от симбы беби боновского.
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 0:49
ВСем добрый вечер!
Сто лет не заглядывала. Как у вас тут хорошо сейчас. Тихо так, спокойно)) очень рада!
А я хотела показать своих ненаглядных, но фото грузятся боком. Не знаете почему?
Добавлено спустя 5 минут:
а... вот... получается... Похвастаюсь. Мои эксперименты этим летом с мини пуллип и мини биул (это крошечные корейские куколки, чуть меньше петиток)
Ира К@
Ира, с возвращением в родные пенаты (через 100 лет ) У всех свои наряды...красиво!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
mari82
Марина! Почему у меня в голове тюкалось 7-ое число. В наших краях впервые солнце с утра, вот мы и решили тебя поздравить с пупсихой с днём рождения. А-а-а сверилась, прокол, но всё же по принципу - лучше поздно, чем никогда!!!
Таня, совершила "головокружительный" поступок - вскарабкалась по лестнице под потолок, в надежде найти зверушек, когда-то хранила там, увы, но есть кое что другое это только часть моей коллекции
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 15:05
Танич7
Спасибо! Ну да... Они такие... очень странные. Я с ними повожусь, а потом так тянет к куклам с обычными человеческими пропорциями. Устаю от них, хоть и люблю. Интересные)
англичанка28
ага... " кинконг жив" или "возвращение блудного попугая". Но в этот раз я набегами. Ничего не успеваю, сын растет и я готова спать стоя, как старая полковая лошадь
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 17:42
axiom
СПасибо! Я, признаться, завела свою тему на ДП. Приходится выворачиваться, чтобы получилось хоть что то приличное. Это сложно , но интересно очень))
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 19:04
Ира К@. с возвращением! рада вам!!! Какие фото, я по таким скучала - волшебство, чары, сказка, маленькие загадочные существа... да, наверное от таких устаешь, но все же как притягательны.... И как вы умееете их "подать". Я ж держала таких в руках, кроме крошечных ручек-ножек и огромных глаз - другого впечатления не вынесла, а тут сплошное очарование... люблю ваши фото!
Ссылочку на свою тему не дадите? Очень хочется... англичанка28 про очередную слов нет, как всегда хороша! А вот альбомы... ой! ах! оёёй! Я ж помню их в Центральном доме книги, отдел искусства на первом этаже, вход справа, на верхней полке!!!!!! Чудо, чудо, чудо!!!
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 0:02
Сибуша
Спасибо! Вы всегда умеете подбодрить и сказать доброе слово
Темку сейчас поищу и дам ссылочку. Она очень маленькая и скромная. Но я туда складываю все, что делаю без опаски кому то надоесть своей самодеятельностью.