Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Ретриверы 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 19:40     Ответить с цитатой

ольга74
Поздравляю!!!
Вероничка выставляет?

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 20:13     Ответить с цитатой

meolka
Спасибо!
Да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 21:41     Ответить с цитатой

ольга74
Поздравляю! Теперь понятно, чья это красотка!
Мы тоже посетили выставку в январе.
Монопородная выставка прямошерстных ретриверов- Голд Бьюти Амели (Нора)- отл.,CW, ПК, BOS!!! Победитель клуба!!! Второй год подряд мы на сравнении на ЛПП с нашим отцом Блэком!

⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 21:54     Ответить с цитатой

mas
Муж когда увидел прямошерсного ретривера прям влюбился. Мы даже не знали что есть такие, пока не попали на выставку.
Но на монопородку мы не ходили. Вроде сейчас был интерес записаться на предстоящие, но не решили пока.
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 22:07     Ответить с цитатой

ольга74
Они замечательные по характеру. А на монку думаю стоит сходить. На моно обычно много собак пишется и приглашают породника. Очень интересно выиграть на такой выставке.
Ещё подросла моя подопечная Эля. И в свои 9 мес и 1 день тоже посетила выставку. Заняв второе место в юниорах. Это был хороший опыт и для неё и особенно для меня. Мы справились и готовы к новым победам.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 22:31     Ответить с цитатой

mas
Красавцы!
Нам повезло с Евой, она очень хорошая по характеру. Не пакостная.
Ева в сентябре выиграла лучшего щенка, а в 9 месяцев 1 день взяла лучшего юниора.

Добавлено спустя 46 секунд:

Удачи вам на выставках!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 12:26     Ответить с цитатой

Хорошие новости)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Подниму тему кормов... Похоже, нам придется менять наш Роял канин Джайнт юниор на что-то другое. Ухо чешется и опухло, красное, на пузе тоже пятна есть.. И не проходит, я кроме корма уже ничего вообще не даю, лакомств никаких - вернее, в качестве лакомства тоже корм.
К ветеринару пойдем завтра. Я знаю, что он скажет)) Ветеринар, к которому мы ходим, приверженец натурального кормления. Я с ним в принципе согласна - что для людей, что для собак - чем меньше обработаны продукты, тем больше в них пользы. Но натуралка это так затратно и трудоёмко, что я боюсь не справиться. Или зря боюсь? Поделитесь пожалуйста опытом. Предпочтительнее ли натуралка? (не каши, это я понимаю, что больше половины нужно мясных ингредиентов, + рис или гречка + овощи и +витамины) Или подбирать корм и не париться? И не усугубит ли ситуацию, если я сейчас начну пробовать корма - то один, то другой? Это же тоже наверное нехорошо. В общем, я что-то в замешательстве...
⮝ наверх ⮝

Топсик
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 12:41     Ответить с цитатой

Аля
Эва у меня тоже аллергичная собака. С роялки сразу ушли на корм без курицы -долго ели ягненок+рис у разных производителей. Сейчас на рыбном.
Я натуралку не пробовала, с моей загруженностью это вообще нереально.
⮝ наверх ⮝

c.ana
Студент
Студент

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 12:58     Ответить с цитатой

Аля писал(а):
Подниму тему кормов... Похоже, нам придется менять наш Роял канин Джайнт юниор на что-то другое. Ухо чешется и опухло, красное, на пузе тоже пятна есть.. И не проходит, я кроме корма уже ничего вообще не даю, лакомств никаких - вернее, в качестве лакомства тоже корм.
К ветеринару пойдем завтра. Я знаю, что он скажет)) Ветеринар, к которому мы ходим, приверженец натурального кормления. Я с ним в принципе согласна - что для людей, что для собак - чем меньше обработаны продукты, тем больше в них пользы. Но натуралка это так затратно и трудоёмко, что я боюсь не справиться. Или зря боюсь? Поделитесь пожалуйста опытом. Предпочтительнее ли натуралка? (не каши, это я понимаю, что больше половины нужно мясных ингредиентов, + рис или гречка + овощи и +витамины) Или подбирать корм и не париться? И не усугубит ли ситуацию, если я сейчас начну пробовать корма - то один, то другой? Это же тоже наверное нехорошо. В общем, я что-то в замешательстве...

Я кормлю натуральным, правда, овчарку. Трудозатрат очень мало, денег не больше, чем на готовом. Основная проблема - морозильная камера, актуально летом.
Есть сейчас люди, специализирующиеся на мясопродуктах для животных, у вас, наверняка, тоже. Я беру рубец нечищенный 65 руб/кг, обрезь нежирную -50 руб (ну это мне повезло), остатки красной рыбы или можно дешевую морскую - путассу , еще какую-то брала в магазине- 60 руб/кг. В любом случае в день - не больше 50 руб, т.к. рассчитываю грамм на 800 + грамм 300 - крупа и овощей немного. Получается рублей 60-70. Кашу варю отдельно на неделю. Это несложно.
Еще беру кости с хрящами большие по 10 руб/кг, даю примерно раз в 3 дня по кости.
В любом случае, даже если 100 руб/день - не дороже хорошего корма.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 13:08     Ответить с цитатой

Топсик
У меня тоже загруженность капец - хочется же объять необъятное. И детей на занятия, и самой на йогу, и собаку на тренировку, и огород и дом :eek: Ну в свободное от работы время :aga-aga: А рыбный у вас какой конкретно?

c.ana
Вот спасибо большое, эти расчеты я и хотела... буду думать.... Морозилку всё равно собиралась весной брать :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

c.ana
кашу - гречку вообще можно не варить, кипятком залить на ночь и всё. Я и нам так делаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Топсик
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 13:10     Ответить с цитатой

Аля
Рыбный - Форца10. До этого на Проплане Ягненок+рис были -но как то он мне жирноват кажется, в общем ушли мы с него.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 13:14     Ответить с цитатой

Топсик
:aga-aga:
Спасибо, как раз решила его пробовать. если не пойдет, то видимо натуралку
⮝ наверх ⮝

Кристина1098
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 13:53     Ответить с цитатой

Аля, трудозатрат не сильно много, сухой проще, конечно, насыпать быстрее, а мясо нужно просто заранее достать и гарнир приготовить на неск дней, да овощи почистить и натереть или поблендерить, но пользы явно больше :-) Сухой только маскирует проблемы, а цена ни у одного не соответствует составу явно, тем более на рояле или в линейках, где почти один рис, любую аллергию шарпеисты снимают именно рисом, а не дорогущим спец. кормом. Ничего не может быть лучше натурального питания для здоровой или относительно здоровой собаки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 14:00     Ответить с цитатой

Кристина1098
Трудно не согласиться. Если сбалансированный только грамотно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: