Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Испания
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Мы едем с 24 июня. Я карусели не люблю совсем, но везем же ребенка он то оторвется, но видимо для нас только Сезам хорош будет, причем для всех))))

Про Азию согласна, хотя клубника у нас тоже уже ничего. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Nfyz
спасибо :give_heart: поштудировала отзывы по Caspel 3* и BEST OASIS PARK 3* на ТХ :shuffle: есть пища для размышления ;)

Никитинка
вау! как та классно!!! :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

ЗЕН ВЕН
спасибо :give_heart: на ТХ очень понравились отзывы по Eurosalou 3* :-) но там реально до пляжа почти км? :oops: а дорога до пляжа - приятная?! :shuffle:

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Очень приятная дорога! Реально идти минут 12 по красивым тенистым спокойным улочкам!!! Мы и сейчас поедем в отель, который на таком же растоянии! ;)

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, пожалуйста.
Мы едем в Мадрид, но собираемся на несколько дней в Барселону съездить. Там от самой Барселоны до пляжа далеко? т.е. где лучше селится рядом с пляжем, или можно в городе и ездить? просто мы хотим и по городу походить и на пляже поваляться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:36     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
звучит очень заманчиво ;)
наверное, буду пока на него ориентироваться, если меня обнадежат с визой :oops:

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
В нем есть детская аннимация( но хуже чем в турции), мы ходили только на минидиско. А улочки очень красивые, тенистые и народу и машин очень мало, машины везде пропускают пешеходов. Мы ездили с двумя детками - на пляж шли вприпрыжку, обратно потяжелее, но никто не ныл. Пляж широкая полоса с детскими небольшими городками. Недалеко от отеля была суперская детская площадка- дети отрывались там по полной, с утра никого на ней не было, по вечерам испанские дети на ней гуляли и наши дети с удовольствием с ними играли. Рядом несколько супермаркетов, а по дороге на пляж несколько магазинов и что приятно, нет никаких лавочек- завлекаловок с торговцами. А еще каждый год первую неделю сентября недалеко от отеля проходит ярмарка, днем как то спокойно, а вечером очень интересно- традиционные испанские блюда, десерты, ремесленники, поделки национальные. Сама пишу и сама себе завидую, что поедем скоро в испанию :haha:

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:35     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
вау! как классно!!! :in_love:
а я на мини-диско даже и не надеялась (это - единственное из детской анимации, что мы ревностно посещаем :shuffle: ), а оказывается и это есть! :-) и детские площадки! и ярмарка как раз в период нашего отпуска! просто супер! :-)

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
В испании в очень многих отелях есть аннимация и детская и взрослая. Минус евросалоу- маленький бассейн, но мы в бассейне ни в одном отеле не купаемся. Кормили очень хорошо, советую с ребенком брать 3х разовое питание, разница в цене не большая , зато без головняков. Мы тоже в это время будем в салоу :-)

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 22:58     Ответить с цитатой

nadia1984
Барселона - город-порт, т.е. пляж есть в городе, основные туристические места начинаются в 30 мин. езды на поезде от Барселоны в любую сторону: хоть на север, хоть на юг :aga-aga:

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Lapland, спасибо :-) я пока еще плохо разбираюсь где там что в Испании находится :-)
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 0:08     Ответить с цитатой

nadia1984
;)

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

Летящая-по-волнам
Относительно ваших сомнений по визе, все зависит самостоятельно вы поедете или через агенство. Если сами будете визу оформлять, то можно ориентироваться на требования визового центра и вроде как не нужно подтверждение из банка. Если же через агенство, то они в основном требуют подтверждение финансовых гарантий. И на компромисс не пойдут. :aga-aga:

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 11:00     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
супер!!!! было бы здорово там встретиться!!! :-)
бассейн нам тоже не нужен - мы даже сейчас в апреле в Турции в него ни разу (!) не залазили -только МОРЕ :in_love:
я как раз так и хотела - полный пансион, так как парень у меня еще не сильно способен высидеть чинно в кафе в ожидании исполнения заказа :shuffle:

Добавлено спустя 26 секунд:

Lapland
поняла ;) значит, похоже, проще самой :-)

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Lapland
Летящая-по-волнам, мне кажется, что финансовые гарантии в любом случае нужны. Мы подавали сами на визу, у нас проверили, что они есть. У меня мама несколько лет назад тоже сама на Испанскую визу подавала, у нее финансовых гарантий не хватало очень сильно (надо, чтобы 47 евро в день было), все равно визу дали.
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 13:08     Ответить с цитатой

По поводу фин гарантий, требования одинаковые и у турагентств, и у сервисных центров, т.к. в итоге визу вам проставляют в Москве, а консульству без разницы как к ним поступили документы.

Мы всегда туристам говорим если есть возможность в справке с работы поставить ЗП более 20-25 тыс рублей, то ни каких больше гарантий не надо, если ЗП ниже, то нужна справка из банка, сумма должна быть 50-60 евро на человеа в день.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Линок писал(а):
Мы всегда туристам говорим если есть возможность в справке с работы поставить ЗП более 20-25 тыс рублей, то ни каких больше гарантий не надо, если ЗП ниже, то нужна справка из банка, сумма должна быть 50-60 евро на человеа в день.

Это если человек один едет и на небольшой срок. А если с детьми, на которых пишется спонсорское письмо? Да на бОльший срок? Тогда ЗП даже в 40 тыщ не хватит исходя из требований.
Сейчас у многих есть кредитки. В чем проблема взять выписку с этой самой кредитки? По крайней мере даже если и не пригодится, то лишней точно не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: