Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2613 В дневниках: 48 Откуда: Сургут
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:23
Kотобелочка
согласна с тобой . М ы все матери и обязаны следить за своими детьми , у меня самой дочери 7,5 лет , так вот она гулять ходит под моим присмотром только , вот так, хотя поселок у нас ттт тихий
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:26
fellicity
нет, срок не заканчивается, я взяла 4 шт попробовать - обычная химия с ароматизаторами. Но если брать все время химию, то лучше уж по 3 р Я всегда беру био-йогурт ВНИМИ!!! Оч вкусный, а главное реально полезный. Да и срок хранения всего 14 дней, а не 3-4 мес, как у обычных.
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:30
Ясно всё. Повторяю, писала ради предупреждения, этот ребенок гулял с дедушкой, и заехал всего лишь за угол дома...
Приношу свои извинения тем, кого мои ужасные слова затронули до такой степени, что пришлось судорожно рыдать, обнимая своего ребенка... Никогда не сталкивалась с подобным....
Я не ищу сочувствия, для меня это посторонняя семья, чужой ребенок... Я предупреждаю....
nadulecek, спасибо, твои слова и валерианка сделали своё дело...
Еще раз приношу свои извинения....
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:31
А у меня Милашка не хочет есть, плюется этими йогуртами Иногда бы и рада ей сунуть на завтрак. Не ест Я глядя на нее и сама их разлюбила, хотя раньше регулярно ела.
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:41
Котик
Кошмар конечно
Мы гуляли на площадке с Миланкой, видели много то ли кадетов, то ли курсантов в форме. Видимо местность прочесывали. А больше ничего и не знаю. Видела инфу о розыске подростка-преступника.
А вообще, какая-то коррекционная школа от нас через дорогу находится и дети оттуда иногда на нашей остановке стоят. Это там тот подросток учился?
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:45
да страшно жить в наше время.люди на голову больные .
страшно за детей.как в садик водить,а потом в школу.жаль что у нас отменили смертную казнь.я бы её ввела.чтобы не повадно было,одного прибьют убийцу или маньяка.и все поймут что такое и с ним может быть.
_________________ Наращивание ногтей ОТ 500 РУБЛЕЙ.
Гель лак,био гель-от400.Горячая бритва-400.
89514033518 Олеся
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33077 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:50
девочки по мне так - я более спокойная когда знаю, что происходит... если кого-то ищут - буду более внимательнее... я мужа регулярно интересовалась, что происходит...
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:58
Комментарий отредактировала,
Скрытый текст:
в чем еще исправиться?
Kотобелочка, даже и не знаю, что сказать...Может и нет равнодушных, но есть такие, которые принципиально показывают свое безразличие к происходящему...
я ведь тоже не просто так сидела-сидела и решила тут душу излить...Просто никак не получается дописать до конца... Есть такие мамаши, которые говорят, что маньяки были, есть и будут, и что их детей такая участь минует, поскольку с детьми проводятся беседы (никого из форума не имею ввиду!!!) Тот ребенок тоже гулял с дедом, послушный мальчик, почти отличник...
Все, постараюсь больше ничего не писать и не комментировать, а для тех, кто не понял, повторяю, цель темы -предупреждение , не более того...