Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Болтаем обо всем - 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:23     Ответить с цитатой

Kотобелочка

согласна с тобой . М ы все матери и обязаны следить за своими детьми , у меня самой дочери 7,5 лет , так вот она гулять ходит под моим присмотром только , вот так, хотя поселок у нас ттт тихий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

graffinya
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Котик
я тоже думаю такая тема нужна.
просто написать внизу темы.слабонервным не читать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:26     Ответить с цитатой

fellicity
нет, срок не заканчивается, я взяла 4 шт попробовать - обычная химия с ароматизаторами. Но если брать все время химию, то лучше уж по 3 р :haha: Я всегда беру био-йогурт ВНИМИ!!! Оч вкусный, а главное реально полезный. Да и срок хранения всего 14 дней, а не 3-4 мес, как у обычных.

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Ясно всё. Повторяю, писала ради предупреждения, этот ребенок гулял с дедушкой, и заехал всего лишь за угол дома...

Приношу свои извинения тем, кого мои ужасные слова затронули до такой степени, что пришлось судорожно рыдать, обнимая своего ребенка... Никогда не сталкивалась с подобным....
Я не ищу сочувствия, для меня это посторонняя семья, чужой ребенок... Я предупреждаю....

nadulecek, спасибо, твои слова и валерианка сделали своё дело...
Еще раз приношу свои извинения....

Добавлено спустя 42 секунды:

graffinya
спасибо, хоть кто-то поддержал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:31     Ответить с цитатой

А у меня Милашка не хочет есть, плюется этими йогуртами :aga-aga: Иногда бы и рада ей сунуть на завтрак. Не ест :aga-aga: Я глядя на нее и сама их разлюбила, хотя раньше регулярно ела.

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Господи, как страшно жить, так и хочется переехать на не обитаемый остров!
Лично у меня от ваших историй так сердце заколотилось :-o
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Комментарий к теме - оскорбителен. Я не считаю себя слабонервной и равнодушной но читать не буду.

напишите уважительно : "Тема тяжелая - ждущим ребенка не заглядывать или что то в этом духе" а то равнодушным, зачем так-то?

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Июн 25, 2009 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Котик
в названии темы равнодушным- это камень в огород тех, кто не поддержал(меня и Жани, Лену Лемешко, Ирисака)?

Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Чт Июн 25, 2009 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:41     Ответить с цитатой

и в мой :-(
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07

Котик
Кошмар конечно :-(
Мы гуляли на площадке с Миланкой, видели много то ли кадетов, то ли курсантов в форме. Видимо местность прочесывали. А больше ничего и не знаю. Видела инфу о розыске подростка-преступника.
А вообще, какая-то коррекционная школа от нас через дорогу находится и дети оттуда иногда на нашей остановке стоят. Это там тот подросток учился?

graffinya
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:45     Ответить с цитатой

да страшно жить в наше время.люди на голову больные .
страшно за детей.как в садик водить,а потом в школу.жаль что у нас отменили смертную казнь.я бы её ввела.чтобы не повадно было,одного прибьют убийцу или маньяка.и все поймут что такое и с ним может быть.
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Ирис@ка
Елена Лемешко
Жани
Ни кого конкретно не имела ввиду... Но равнодушных к кошмарам просила не читать...
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Котик
Не думаю, что есть равнодушные к убийству детей...ИМХО Да вообще к любому убийству...к смерти

Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Чт Июн 25, 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:50     Ответить с цитатой

девочки по мне так - я более спокойная когда знаю, что происходит... если кого-то ищут - буду более внимательнее... я мужа регулярно интересовалась, что происходит...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Комментарий отредактировала,
Скрытый текст:
в чем еще исправиться?

Kотобелочка, даже и не знаю, что сказать...Может и нет равнодушных, но есть такие, которые принципиально показывают свое безразличие к происходящему...
я ведь тоже не просто так сидела-сидела и решила тут душу излить...Просто никак не получается дописать до конца... Есть такие мамаши, которые говорят, что маньяки были, есть и будут, и что их детей такая участь минует, поскольку с детьми проводятся беседы (никого из форума не имею ввиду!!!) Тот ребенок тоже гулял с дедом, послушный мальчик, почти отличник...

Все, постараюсь больше ничего не писать и не комментировать, а для тех, кто не понял, повторяю, цель темы -предупреждение , не более того...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: