Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7116 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 11:10
А куда интересно мы так гоним?
Пойду посмотрю какие программы у всех)
А я вчера только вспомнила, что с первого февраля запись в первый класс, года среднего уже записывать пойду посмотрю болтушек по будущим первоклассникам)
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 12:14
У нас в пятницу была очередная платная олимпиада, там были как раз суффиксы, приставки, думаю, что не все это еще проходили, а в олимпиадах это есть и было раньше.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 12:34
приставку еще не проходили... олимпиады они такие))) они ж по олимпиадной программе, я уже поняла все про них))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наталья4469, первого бегите)) у меня подруга в прошлом году не попли в школу возле дома, поздно пришли... не 1 числа.. в середине февраля... школа напротив подъезда