Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 2041 В дневниках: 43 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 14:54
Сложнее дела обстоят со стройкой по Богаткова 208/3, там в юстиции только начнут регистрировать договора, поэтому на ГП ещё никто не подавал, сейчас утверждают форму договора, которая бы устроила обл. администрацию, так как по договору есть вопросы. Но я решила рискнуть, так как там студии маленькие, а я в средствах очень ограничена, поэтому переживаю очень, попаду ли под ГП
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3331 В дневниках: 2 Откуда: Р-н Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:07
Космонавт
Я не стала рассматривать на Лежена никого более, кроме КМСС Лежена,7, так как почитала отзывы, застройщик хороший, надежный, а когда посмотрели домик и квартирку так вообще влюбились
С остальными застройщиками на Лежена вообще непонятно что, кто то строит, кто то стоит, но строят медленно и не факт что сдадут вовремя. Кроме того, место очень привлекло- развитая инфраструктура, и дорога вроде и близко и в то же время спрятана на впереди стоящим домом, летом (обещают) сдать станцию метро. В общем- все путем.
А купили прям у застройщика в офисе Успели урвать так сказать на нормальном этаже
Космонавт писал(а):
Сегодня была в КМСС, застройщика на Лежена,7. Остались квартиры по 1509 руб- это минимальная цена, по 1464 все разобрали. Это не студия- нормальная однешка. По домам на Лежена6,7 по ГП некоторые инвесторы уже получили субсидию.
Ага, я получила кредитное решение и сидела 2 недели, думала пока не акредитуются в газпроме, продаж будет мало, а когда спохватилась, маленьких квартир осталось только 2 Зато это полноценная квартира, а не студия!!! И планировки у них хорошие. Так что я восторге.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 17:38
Ле-ся писал(а):
sibgacha писал(а):
Ле-ся
и че опять деньги платить за оценку
Опять платить так же как за оценку залоговой, 1500 руб. Это если без копии
Добавлено спустя 2 минуты:
не сочтите за рекламу, но нам в Сибирском центре независимой оценке сделали 2 экземпляра оценки за 1500. Я специально всех оценщиков из списка сбера обзвонила заранее. Не совсем понятно, за что еще доплачивать 400-500р?
а КМСС действительно строит быстро (и, наверное, неплохо)). Имеем пример на Широкой (как раз напротив дома моих родителей) - возвели 16тиэтажку за 1,5 года. И перед сдачей "кирпич мыли", как моя мама сказала)))
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3331 В дневниках: 2 Откуда: Р-н Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 18:17
Rizotto писал(а):
а КМСС действительно строит быстро (и, наверное, неплохо)). Имеем пример на Широкой (как раз напротив дома моих родителей) - возвели 16тиэтажку за 1,5 года. И перед сдачей "кирпич мыли", как моя мама сказала)))
Центробанк снизил ставку рефинансирования. А это значит (если я правильно поняла нашего кредитного инспектора и кредитный договор), СБ снижает ставку по кредитам. Чтобы снизили ВАМ, надо идти в сбер, писать заявление.
Может, я что-то не вкуриль?.. кто в курсе более подробно?