Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Губернаторская программ по ипотеке
кто может проконсультировать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АндреЙка
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:52     Ответить с цитатой

sibgacha писал(а):
АндреЙка
lexanet
сегодня были на консультации в центр ОСБ не слова об оценке строящегося жилья...

да пожалуйста.. мне не жалко.. можете даже имеющееся жилье не оценивать..
имхо - неквалифицированный специалист банка

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Сложнее дела обстоят со стройкой по Богаткова 208/3, там в юстиции только начнут регистрировать договора, поэтому на ГП ещё никто не подавал, сейчас утверждают форму договора, которая бы устроила обл. администрацию, так как по договору есть вопросы. Но я решила рискнуть, так как там студии маленькие, а я в средствах очень ограничена, поэтому переживаю очень, попаду ли под ГП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Космонавт
Я не стала рассматривать на Лежена никого более, кроме КМСС Лежена,7, так как почитала отзывы, застройщик хороший, надежный, а когда посмотрели домик и квартирку так вообще влюбились :give_heart:
С остальными застройщиками на Лежена вообще непонятно что, кто то строит, кто то стоит, но строят медленно и не факт что сдадут вовремя. Кроме того, место очень привлекло- развитая инфраструктура, и дорога вроде и близко и в то же время спрятана на впереди стоящим домом, летом (обещают) сдать станцию метро. В общем- все путем.
А купили прям у застройщика в офисе gogogo! Успели урвать так сказать на нормальном этаже :ura_ura:
Космонавт писал(а):

Сегодня была в КМСС, застройщика на Лежена,7. Остались квартиры по 1509 руб- это минимальная цена, по 1464 все разобрали. Это не студия- нормальная однешка. По домам на Лежена6,7 по ГП некоторые инвесторы уже получили субсидию.

Ага, я получила кредитное решение и сидела 2 недели, думала пока не акредитуются в газпроме, продаж будет мало, а когда спохватилась, маленьких квартир осталось только 2 :eek: Зато это полноценная квартира, а не студия!!! :aga-aga: И планировки у них хорошие. Так что я восторге. 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Ле-ся писал(а):
sibgacha писал(а):
Ле-ся
и че опять деньги платить за оценку :eek:

Опять платить так же как за оценку залоговой, 1500 руб. Это если без копии

Добавлено спустя 2 минуты:

не сочтите за рекламу, но нам в Сибирском центре независимой оценке сделали 2 экземпляра оценки за 1500. Я специально всех оценщиков из списка сбера обзвонила заранее. Не совсем понятно, за что еще доплачивать 400-500р? :eek:

а КМСС действительно строит быстро (и, наверное, неплохо)). Имеем пример на Широкой (как раз напротив дома моих родителей) - возвели 16тиэтажку за 1,5 года. И перед сдачей "кирпич мыли", как моя мама сказала)))
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Rizotto писал(а):

а КМСС действительно строит быстро (и, наверное, неплохо)). Имеем пример на Широкой (как раз напротив дома моих родителей) - возвели 16тиэтажку за 1,5 года. И перед сдачей "кирпич мыли", как моя мама сказала)))

Ачуметь!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Мне список застройщиков так никто и не сказал...

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Тамлиер
Любая стройка которая по документам сдается в этом году и на которую дают ипотеку- займ подходит под ГП.
Посмотреть стройки можно в ДубльГисе.
⮝ наверх ⮝

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Oduvanchic

Спасибо, разъяснили. В Дубль Гисе посмотрю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Никто не знает, условия ГП (кредит до июля, сдача до конца 2010) не продлили ? Ведь уже продлевали. Или уже точно в июле всё закончится ?
⮝ наверх ⮝

sibgacha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 300
Карта № 171737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Oduvanchic писал(а):
Тамлиер
Любая стройка которая по документам сдается в этом году и на которую дают ипотеку- займ подходит под ГП.
Посмотреть стройки можно в ДубльГисе.
так уж и любая? :o
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:14     Ответить с цитатой

sibgacha
Вы знаете об исключениях?
⮝ наверх ⮝

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Актуально всем, у кого кредит в СБ: http://www.newsru.com/finance/19feb2010/sref.html

Центробанк снизил ставку рефинансирования. А это значит (если я правильно поняла нашего кредитного инспектора и кредитный договор), СБ снижает ставку по кредитам. Чтобы снизили ВАМ, надо идти в сбер, писать заявление.

Может, я что-то не вкуриль?.. кто в курсе более подробно?
⮝ наверх ⮝

sibgacha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 300
Карта № 171737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Oduvanchic
ну например у Сибири не все дома под ГП попадают :oops:
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:54     Ответить с цитатой

а какие интересно?и как об этом узнать?они сами то говорят иль это ВЕЛИКАЯ тайна?!

⮝ наверх ⮝

jolly girl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Rizotto

что-то в статье о снижении ставки по ипотеки у сбера нет ни слова, да и на их сайте тишина....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: