Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9306 В дневниках: 4392 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Июн 05, 2019 18:44
Кхалисси
Лена, очень рада твоему фм - давно пора! .
Оказывается, сколько одинаково любимого у нас и хотя многое читала из списка и люблю проголосовала за 10 книг - то что хотела бы прочитать и из любимого перечитать
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6430 В дневниках: 651
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 14:20
Шагане
Лена, это моё больное место Я, опять же в силу своего сангвинического темперамента, не могу читать книги после просмотренных экранизаций - когда знаю, чем закончится, мне скучно Исключения бывают, но редко. "Песнь льда и и пламени "начинала читать уже примерно после трёх сезонов, увидела практически полное тождество с сериалом - и бросила. Знаю, что дальше расхождения сюжетов увеличиваются, хочу-таки взяться еще раз, но всё время откладываю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А сериал обожаю. И моё мнение по поводу финала не совпадает с большинством - мне кажется, всё закончилось так, как и должно было...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 14:27
Кхалисси
Да, начиная с четвертого сезона расхождения уже очень большие.
Я, наоборот, прочитала все книги и стала смотреть сериал.
4 сезона мне очень нравились, пятый был скучен, шестой безумно скучен, далее даже смотреть не стала.
Сейчас перечитываю все книги и надеюсь на то, что Мартин в 2020-м представит-таки миру "Ветра зимы".