Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:35
мамаЛада
Да это же пакетница... У нее между воротником и платьем прореха: в него пакетики складывают.... а снизу платье утянуто резиночкой: отсюда доставать
Написала как-то коряво...
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:45
мамаЛада
Именно этой нет! Вы просто в поисковике набирите: пакетница выкройка, и обяз-но что-то найдете... у меня самой нет опыта пошива подобной вещи... все планы планы...
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1816 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:56
Anny G
А я специально на овец брала ткань махровую - а петельки на ней вылезают, так и лежит. Наверное есть более качественная махрушка.
Пакетницы вещь!!! Нужная! надо шить! Совершенно необязательно кстати в этой кукле-пакетнице сверху отверстие - снизу как складывать так и доставать можно, ничего не вывалится, там же резинка.
Я домучила первую прихватку - технологию отработала, дальше можно шить спокойно.
Вот, показываю, правда ещё пуговицы не пришиты.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Новый домик можно по другому назвать - тема уже давно не только про Тильд, про игрушки про всякие [/b]
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:08
Знакомьтесь .
Тильда - Елена Доброе сердце .
День рождения 26 февраля 2011г.
Отличается особым вниманием к нуждам и страданиям других людей ( и Тильд ). Всегда найдет слова утешения и ободрения. Поделиться улыбкой и надеждой. В кого она такая? Будет жить в кабинете врача, Елены Владимировны, от неё и сердечность и женственность…
«Благодарность – это память сердца». Пусть всем в трудную минуту встречаются только настоящие Врачи!
Последний раз редактировалось: kseshenka (Сб Фев 26, 2011 11:29), всего редактировалось 1 раз