Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 14:48
Купалинка
Ясно... Уже глянула. Больше похож на Sweetunia Purple Vein.
Девочки какой счастливый сегодня уже завтра день. Черенкую деточек своих. Пять дней тому назад от всего обработала, до этого удобряла. Сегодня гляну что будет.
Вот не знаю что с Маджентой делать... Каемка плывет и вроде как такое же не хочу...
Последний раз редактировалось: ВОДА (Чт Авг 15, 2019 13:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 21:05
Рамблин Шуга Плюм . Сажала поздно - в марте. Не выдал всей силы. Рос в тени. Солнышко приходило после 19 часов к нему. Но так то красивый. Если бы на солнце и пораньше сажать. Не стригла даже его.
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 12:28
Adelvase Раньше ведь называла Манжета, а сейчас Манжента. разве не так?
о Господи все ясно. МАДЖЕНТА.
Это знаете как людей многих не переделать.. которые говорят пока мись и.т.д. их не исправить)
И вот я, запомнила это название именно так. Буду переучиваться.
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 8:54
Девчата все еще не теряю надежды у кого то взять отрезанный черенок(((
Первые три прям очень хочу!!
Петуния Cascadias Blue Omri
Петуния Cascadias Rim Fantasy
Петуния Fanfare Lavender
Петуния Surfinia Table Dark Red
Петуния Viva Double Red
Петуния Chocolina
Петхоа SuperCal PRemium Caramel Yellow
Петуния Рим Маджента- вчера глянула на даче... ну убогая каемка... не хочу такую садить вообще.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10724 В дневниках: 13621 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 8:57
ВОДА
Я могу предложить
Петуния Cascadias Rim Fantasy
Петуния Surfinia Table Dark Red (страшнее в жизни петунии не видела или у меня такая получилась))
Петхоа SuperCal PRemium Caramel Yellow
Но, я ж на Маркса.