Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Вьетнам Часть 8
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 14:48     Ответить с цитатой

SeviLLa
А внаглую не присылали? На винском почитала - тоже как мне прислали хоть никто согласия не выражал. Теперь у меня в двух бронях висит предложение о сертификате. А в одной ничего нет, по которой прислали сертификат :obstenu: А ведь мы сегодня уже загорать должны были на море)) Семь месяцев ожидания и такая фигня(

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 15:23     Ответить с цитатой

Luny
Нет, только предложение было.
Да, я стараюсь не думать про то, что наш отпуск месяц назад должен был быть(( это очень расстраивает....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 8:44     Ответить с цитатой

У меня новые новости :mad:
Прислали ночью сертификаты по еще двум броням. Звоню утром в службу поддержки получаю информацию - "ваши заявки закрыты, выписаны сертификаты!" То что я оформляла возврат на деньги у них оказывается не отражено. И вообще все кто через сайт оформлял - это автоматически не на деньги а на сертификат, по другому там никак. Я говорю в каком смысле никак - если :1. у меня есть переписка с С7 где черным по белому написано о "возврате" и "расчете суммы к возврату". 2. Есть скриншоты с сайта в том числе правила возврата билетов "Если ваш рейс отменили вам вернут полную стоимость билетов". 3. Перед тем как оформить возврат на сайте я звонила на горячую линию и получила консультацию что я могу спокойно оформлять возврат и мне вернут именно деньги и мой рейс 100% отменен (в этом не наврали :aga-aga: ).

Итог - заставила оператора принять у меня претензию (она пыталась направить меня на форму обратной связи на сайт, но это я уже пробовала - когда доходит дело до отправки заполненной формы в любом браузере на домашнем и на рабочем компьютере выходит сообщение - "иЗВИНИТЕ СЕРВИС НЕДОСТУПЕН). Срок рассмотрения претензии 7 дней. Запись всех звонков у них ведется хоть и не предупреждают об этом, то есть все звонки с моих номеров восстановят и прослушают. Результатами поделюсь. Но сильно не рассчитываю на благополучный исход. Параллельно подала в Тинькофф на чарджбек

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 9:32     Ответить с цитатой

Luny
Жесть.... А вы когда оформляли возврат, напомните?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 9:36     Ответить с цитатой

SeviLLa
23.03.20 оформляла. На сайте. Предварительно звонила на горячую линию убедиться, что мне вернут именно деньги. Оператор у меня заявку не приняла сказала оформляйте сами на сайте, у вас отмена рейса, все 100% вернут на карту. И даже 17.04 когда пришел первый сертификат на горячей линии мне сказали, не переживайте вам вернут именно деньги и на карту с которой платили..... какой то квест по возвратам за все что связано с отпуском((((

Самое неприятное что я со своей карты покупала билеты не только себе но и друзьям - на всю семью, и теперь борюсь за все возвраты одна я((((

⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 10:55     Ответить с цитатой

Luny
А в Тинькофф на чарджбек Вы подавали удаленно как-то? есть такая опция?
я с карты Сбера оплачивала...
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 10:56     Ответить с цитатой

Светлана 1975
Да, там в приложении есть чат - можно описать проблему и примут обращение в работу. И есть еще в справке по операции кнопочка - "оспорить"

⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 11:05     Ответить с цитатой

Luny
Спасибо, полазию у себя в личном кабинете...
Мне пока молчат. Подавали мы с Вами в один день и вылет у нас в один день...Только у меня через обратную связь на их сайте я успела, не сама отменяла, не знаю, поможет мне это или нет.
Скрытый текст:
Брат раньше работал в с7, очень давно правда, попросила его, поспрашивал у знакомых, типа ж..а у них, и деньги полгода точно не получишь, на крайний случай сертификатом. Насколько объективно - не знаю.
думаю до 60 дней жду, потом оформляю претензию, хотя мне озвучивали ранее в переписке 30 дней, вообщем, пока в ожидании, что скажут, пришлют нагло сертификат или хоть какое-нибудь письмо...
⮝ наверх ⮝

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 11:21     Ответить с цитатой

Luny писал(а):
У меня новые новости :mad:
Прислали ночью сертификаты по еще двум броням. Звоню утром в службу поддержки получаю информацию - "ваши заявки закрыты, выписаны сертификаты!" То что я оформляла возврат на деньги у них оказывается не отражено. И вообще все кто через сайт оформлял - это автоматически не на деньги а на сертификат, по другому там никак. Я говорю в каком смысле никак - если :1. у меня есть переписка с С7 где черным по белому написано о "возврате" и "расчете суммы к возврату". 2. Есть скриншоты с сайта в том числе правила возврата билетов "Если ваш рейс отменили вам вернут полную стоимость билетов". 3. Перед тем как оформить возврат на сайте я звонила на горячую линию и получила консультацию что я могу спокойно оформлять возврат и мне вернут именно деньги и мой рейс 100% отменен (в этом не наврали :aga-aga: ).

Итог - заставила оператора принять у меня претензию (она пыталась направить меня на форму обратной связи на сайт, но это я уже пробовала - когда доходит дело до отправки заполненной формы в любом браузере на домашнем и на рабочем компьютере выходит сообщение - "иЗВИНИТЕ СЕРВИС НЕДОСТУПЕН). Срок рассмотрения претензии 7 дней. Запись всех звонков у них ведется хоть и не предупреждают об этом, то есть все звонки с моих номеров восстановят и прослушают. Результатами поделюсь. Но сильно не рассчитываю на благополучный исход. Параллельно подала в Тинькофф на чарджбек

девочки, здравствуйте))) у меня тоже война с s7, правда билеты не на вьтенам а на кипр, и причем возвратные) 23.03.2020 отменили через сайт, дня через 3 пришло уведомление на сертификат, я написала претензию, приложила все чеки и распечатки и увезла в представительство s7 - 28/03/20г, поставила отметку о получении, через три дня мне убрали в личном кабинете принудительное оформление сертификата, потом опять прислали и смс что надо предпринять действия - а там только оформить -варианта отказа нет) а 17.04.2020 пришли на почту чек офд о возврате денег мне и второй чек на якобы купленный мною сертификат! причем если ранее везде писали и в самом первоначальном сертификате был срок возможного использования до 31.12.2021 г то сейчас до 17.04.2021! то есть всего на год, а куда ехать если все закрыто?
в общем, я накатала еще одну претензию, написала что по ст 122 Воздушного кодекса РФ у них срок 30 дн срок рассмотрения , далее я иду в мировой суд по месту жительства (суды то с истцами не работают, но дела то рассматривают) и буду заявлять неустойку, моральный вред и услуги юриста) теперь вот сижу и жду срок в 30 дн) S7 внаглую использует ситуацию и принудительно оформляет сертификаты даже на возвратные билеты

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 11:48     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Они просто время сейчас тянут - уже идет обсуждение необходимости внести изменения в воздушный кодекс чтобы возврат сертификатами был узаконен. ТО есть им мало что они семь месяцев пользовались моими деньгами (до даты полета), складывается ощущение что этих денег у них в принципе нет. Вопрос - где они? если рейсы отменены и нет затрат на сами полеты? Ладно компания ничего не заработала, так она и не истратила мои деньги на топливо там, аэропортовые сборы, зарплату и тп....

Так что предъявляйте им еще и незаконное пользование чужими финансами :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 12:03     Ответить с цитатой

Luny писал(а):
Бирюзовая Наташа
Они просто время сейчас тянут - уже идет обсуждение необходимости внести изменения в воздушный кодекс чтобы возврат сертификатами был узаконен. ТО есть им мало что они семь месяцев пользовались моими деньгами (до даты полета), складывается ощущение что этих денег у них в принципе нет. Вопрос - где они? если рейсы отменены и нет затрат на сами полеты? Ладно компания ничего не заработала, так она и не истратила мои деньги на топливо там, аэропортовые сборы, зарплату и тп....

Так что предъявляйте им еще и незаконное пользование чужими финансами :aga-aga:

Luny, да я уже думала на эту тему))) надо подробнее изучить) я на всякий случай и баланс их за прошлый год -они обязаны размешать инфо в открытом доступе посмотрела, там все мега-отлично))) посмотрим как дальше будет) дама в s7 еще не хотела у меня претензию брать, типа шлите на юридический адрес заказным письмом по почте) на что я сказала, что буду свое время тратить на почте, потом еще деньги платить за заказное с уведомлением и потом еще оно идти будет неизвестно сколько и уже только потом срок в 30 дн будет считаться) уж что то, а претензии направлять я умею :haha: :haha: :haha:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 12:46     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Ничего себе, в ответ на Вашу претензию они оформили типа покупку сертификата и выдали чек :mad:

Мое заказное письмо было отправлено 15.04, получено адресатом 21.04 (в г.Обь почтовое отделение по понедельникам не работает). В претензии подчеркивала, что прошу в добровольном порядке возврат денежных средств на банковскую карту в размере оплаченной стоимости билетов.
Эхх, надолго это тяжба.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Авиакомпаниям выделено 26 млрд рублей, как пострадавшим от КВ. Надо и им было выделять тогда помощь в виде сертификатов

Бирюзовая Наташа
Студент
Студент

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 12:58     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Бирюзовая Наташа
Ничего себе, в ответ на Вашу претензию они оформили типа покупку сертификата и выдали чек :mad:

Мое заказное письмо было отправлено 15.04, получено адресатом 21.04 (в г.Обь почтовое отделение по понедельникам не работает). В претензии подчеркивала, что прошу в добровольном порядке возврат денежных средств на банковскую карту в размере оплаченной стоимости билетов.
Эхх, надолго это тяжба.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Авиакомпаниям выделено 26 млрд рублей, как пострадавшим от КВ. Надо и им было выделять тогда помощь в виде сертификатов

так и я в первоначальной претензии написала что согласно ст 106.п.1 ВК РФ имею право отказаться от полета и возвожность возврата денег ввиде оформления сертификата не предусмотрена, требую вернуть безналичным способом на реквизиты, котороые указала в письме)
если бы сертификат до 31.12.2021 я бы может и оставила так, а до апреля 2021 я физически никуда не могу поехать, неизвестно когда границы откроют, а зимой только в Азию, а я там уже была неоднократно))) :haha: я после орд китайцев в прошлом году в это время была как раз в Нячанег, сказала что моей ноги там не будет, а сейчас уже бы и пофиг на китайцев, за морюшко и фрукты после всего могу и китайцев потерпеть)))

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 13:02     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Держите в курсе развития ситуации.

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 13:09     Ответить с цитатой

Бирюзовая Наташа
Можете поделиться текстом претензии? (хочу формулировки списать ;)
Скрытый текст:
yuliachern@mail.ru

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 95 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: