Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 8:11
Всем утро
Вчера Витя днем спал 2 раза но по долгу в итоге вечером уснул в начале десятого и в 6 он уже выспался полчаса пожевал провод от зарядки и уснул записалась сегодня в пк, хочу поставить прививки если будут главное теперь до неё доскребтись
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 9:05
Привет всем!
МаRия1987
Два длинных сна это круто. У нас пока три сна, один посередине длинный и мне прям вообще удобно. Еще б ночью не орал. Да и днём не ныл. Орет, все надо достать. скандалист маленький. Муж вчера приехал с работы и говорит: по лицу видно, что ты прям устала. А это так и есть
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Эврика!
Для меня оскар это что-то их детства, в целом сколько не пробовала смотреть не восхищает она меня, ни церемония ни фильмы какие мы все разные, да?
Gala_Bocharova
Тоже в детстве любила церемонию Оскар, когда действительно мог победить красивый фильм и актер😅 сейчас это сплошная политика и следование актуальной повестке в Америке.
Сейчас хватает фоточки платьев глянуть в ТГ, в этом году советуют "треугольник печали" глянуть, удивительно, что он вообще в номинации... Фильм который победил "все везде и сразу" летом пробовала начинать смотреть - не осилила.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Kristina.D.
У меня с Машей аналогично - обожает прививки, уколы, анализы сдавать говорю - врачем будешь? она - ну неееет хотя у нас много родственников врачей а ещё может она в меня в этом плане, что не боится, а даже интересно. Зато папа наш в обморок может упасть, если капельку крови увидит
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Lyuradich
Ты уже готовишься к годику? шарики там, тортик?))
На сайте с 07.08.16 Сообщения: 310 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 11:44
Всем привет!
Как там говорите, сегодня у меня утро хуен морген...
Ночь была... Каждый час просыпалась Таисия, плакала...
Ещё средняя ни с того ни с сего, написала в кровать ночью
Я в воскресенье съездила, купила земли, пересадиваюицуеты комнатные...
Вчера ещё зашла в цветочный магазин, за удобрением, а вышла с семенами помидор, перца...
Муж смеётся, кто то кричал, нафиг... И тем более ещё места нет на участке, там работы... Но мне же надо...
МаRия1987
А вот с петуньей я не дружу, очень нравится, но не получается вырастить, рассадой буду брать....
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 11:49
Tatyanka81_20
Перцы уже месяц как нужно было поисеить У меня этим мама заведует, я только петуньи и лабелию сажу в том году дважды садила, попадала зараза но я её победила
Kristina.D.
Мне такое нравится обычно, ага, начало заценила))
Вообще по российским сериалам ударилась в последнее время, что в онлайн-кинотеатрах у нас осталось, то и смотрю...фоном включаю)) "Вампиры средней полосы" понравились из последнего.
Добавлено спустя 53 секунды:[/
[color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
МаRия1987
У нас на подоконнике огород будет - базилик и кориандр в горшочке посадим, уже две недели семена лежат и земля
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 13:57
Всем привет! У меня сегодня на пару седых волос больше стало... благо не видно их, потому что волосы светлые сын рисовал по ИЗО и Яне конечно тоже надо было рисовать, калякала она карандашом простым на листке и тут этот карандаш упал, она села, подняла его, запихала острием в рот и стала вставать и, разумеется, ткнулась этим карандашом об стенку столика и поранила себе нёбо плачет, смотрю, а там кровища на нёбе меня как затрясло, капец, я ей титьку и она быстро успокоилась и уснула (как раз время сна), проснулась сейчас, вроде норм, я заглянула в рот, там конечно рана, но не могу нормально разглядеть, то ли царапина, то ли что, короче я в шоке с утра
more_girl
Ты знаешь, я в каком-то ступоре... хотела прям 5 апреля (это среда) поехать всей семьей на фотосессию и как бы вот так и отметить (тортик бы заказала). Но тут мой душный муж начал "ой, хрю-му, че тащиться и ребенка тащить в будни, блабла, работа блабла ", типа давай в сб, ну думаю ладно, резонно! Но! Я не могу выбрать образы для семейной фотосессии... от этого ничего не сделано и не заказано, а время идет