Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Детская мебель недорого
Малыши 2022. Дом 7
Весна идет, весне дорогу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natik85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2023 22:23     Ответить с цитатой

Kristina.D.
Будущий хирург)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Эврика!
Академик
Академик

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 2:22     Ответить с цитатой

Kristina.D. писал(а):
Если сегодня кто-то хочет покататься на коньках,то вперёд,мы до больницы еле дошли :haha:

:mrgreen: а нас сегодня можно выйти на улицу, и ветер умчит прямо с входной дверью, и не только до больницы

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Кэррри писал(а):

я похоже на прогулке видела Дарину с девочками) Подойти боялась,вдруг я душнила Дарина снимала на видео среднюю

:mrgreen:

Добавлено спустя 50 секунд:

смотрела щас вечером церемонию оскар :in_love: какие все прекрасные :in_love:

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 2454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 8:11     Ответить с цитатой

Всем утро :give_heart:
Вчера Витя днем спал 2 раза но по долгу :aga-aga: в итоге вечером уснул в начале десятого и в 6 он уже выспался :haha: полчаса пожевал провод от зарядки и уснул :holding: записалась сегодня в пк, хочу поставить прививки если будут :aga-aga: главное теперь до неё доскребтись :haha:

0мес. 2700/49см 18мес. 12500/82см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 9:05     Ответить с цитатой

Привет всем!

МаRия1987
Два длинных сна это круто. У нас пока три сна, один посередине длинный и мне прям вообще удобно. Еще б ночью не орал. Да и днём не ныл. Орет, все надо достать. :haha: скандалист маленький. Муж вчера приехал с работы и говорит: по лицу видно, что ты прям устала. А это так и есть :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Эврика!
Для меня оскар это что-то их детства, в целом сколько не пробовала смотреть не восхищает она меня, ни церемония ни фильмы :aga-aga: какие мы все разные, да?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

more_girl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 10:25     Ответить с цитатой

Всем привет!
Деда Василия с годиком!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Gala_Bocharova
Тоже в детстве любила церемонию Оскар, когда действительно мог победить красивый фильм и актер😅 сейчас это сплошная политика и следование актуальной повестке в Америке.
Сейчас хватает фоточки платьев глянуть в ТГ, в этом году советуют "треугольник печали" глянуть, удивительно, что он вообще в номинации... Фильм который победил "все везде и сразу" летом пробовала начинать смотреть - не осилила.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Kristina.D.
У меня с Машей аналогично - обожает прививки, уколы, анализы сдавать :haha: говорю - врачем будешь? ;) она - ну неееет :haha: хотя у нас много родственников врачей :aga-aga: а ещё может она в меня в этом плане, что не боится, а даже интересно. Зато папа наш в обморок может упасть, если капельку крови увидит :lol:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Lyuradich
Ты уже готовишься к годику? :oops: шарики там, тортик?))
⮝ наверх ⮝

Kristina.D.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 10:35     Ответить с цитатой

more_girl,а у меня знакомая в восторге от фильма,попробую глянуть,но я такое не очень люблю...

Я победила детский мир :lol:
Они мне даже доп промокод дали,кроссовки куплены и бодики для дома и дачи Лизе :haha:
⮝ наверх ⮝

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 11:01     Ответить с цитатой

Вспомнили про дачу, а петунью то я не посеила :haha: нужно исправить ситуацию :haha:

⮝ наверх ⮝

Tatyanka81_20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 11:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Как там говорите, сегодня у меня утро хуен морген...
Ночь была... Каждый час просыпалась Таисия, плакала...
Ещё средняя ни с того ни с сего, написала в кровать ночью :eek:
Я в воскресенье съездила, купила земли, пересадиваюицуеты комнатные...
Вчера ещё зашла в цветочный магазин, за удобрением, а вышла с семенами помидор, перца... :lol:
Муж смеётся, кто то кричал, нафиг... И тем более ещё места нет на участке, там работы... Но мне же надо...
МаRия1987
А вот с петуньей я не дружу, очень нравится, но не получается вырастить, рассадой буду брать....

Торты, десерты на заказ!
Все вопросы сюда: https://t.me/vah_konditer_nsk
⮝ наверх ⮝

МаRия1987
Академик
Академик

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 11:49     Ответить с цитатой

Tatyanka81_20
Перцы уже месяц как нужно было поисеить :haha: У меня этим мама заведует, я только петуньи и лабелию сажу :haha: в том году дважды садила, попадала зараза :evil: но я её победила :haha:

⮝ наверх ⮝

more_girl

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 11:56     Ответить с цитатой

Kristina.D.
Мне такое нравится обычно, ага, начало заценила))
Вообще по российским сериалам ударилась в последнее время, что в онлайн-кинотеатрах у нас осталось, то и смотрю...фоном включаю)) "Вампиры средней полосы" понравились из последнего.

Добавлено спустя 53 секунды:[/

[color=green]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

МаRия1987
У нас на подоконнике огород будет - базилик и кориандр в горшочке посадим, уже две недели семена лежат и земля :haha:
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 12:21     Ответить с цитатой

Lyuradich писал(а):

Иринка Весна
У меня у знакомой погодки, у нее была какая-то супер коляска, которую она нежно любила и любит до сих пор. Уточню у нее что там за девайс

О, круто, рекомендации люблю
Можно мне на вотсап если что 89130080625

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatyanka81_20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 12:25     Ответить с цитатой

МаRия1987
У вас теплица есть?
Я посею,что вырастет, то вырастет...)))

Торты, десерты на заказ!
Все вопросы сюда: https://t.me/vah_konditer_nsk
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 12:42     Ответить с цитатой

Привет, девочки

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

У меня семена с прошлого года стопочкой лежат
Готовую рассаду покупала ну и зелень садили с мужем, салаты, рукколу

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kristina.D.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 12:54     Ответить с цитатой

more_girl,о,мы вампиры смотрим с мужем,сегодня последняя серия вышла,ждёт нас вечер просмотра)))
Фишера хочу посмотреть.
⮝ наверх ⮝

Lyuradich

На сайте с 09.06.17
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2023 13:57     Ответить с цитатой

Всем привет! У меня сегодня на пару седых волос больше стало... благо не видно их, потому что волосы светлые :cranky: сын рисовал по ИЗО и Яне конечно тоже надо было рисовать, калякала она карандашом простым на листке и тут этот карандаш упал, она села, подняла его, запихала острием в рот и стала вставать и, разумеется, ткнулась этим карандашом об стенку столика и поранила себе нёбо :cry: плачет, смотрю, а там кровища на нёбе :o :eek: меня как затрясло, капец, я ей титьку и она быстро успокоилась и уснула (как раз время сна), проснулась сейчас, вроде норм, я заглянула в рот, там конечно рана, но не могу нормально разглядеть, то ли царапина, то ли что, короче я в шоке с утра

more_girl
Ты знаешь, я в каком-то ступоре... хотела прям 5 апреля (это среда) поехать всей семьей на фотосессию и как бы вот так и отметить (тортик бы заказала). Но тут мой душный муж начал "ой, хрю-му, че тащиться и ребенка тащить в будни, блабла, работа блабла otstoy ", типа давай в сб, ну думаю ладно, резонно! Но! Я не могу выбрать образы для семейной фотосессии... от этого ничего не сделано и не заказано, а время идет :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: